ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

*POV: Георг*

Ну, думаю можно от сюда и начинать говорить про тот самый пиздец с гаремом. Да, это начинается только сейчас. А вы думали, что все до этого было самой историей? Я вас немножко наебал. И мне не жаль. Просто продолжим. Нечего особенного не происходило неделю. Целую неделю! Даже Томас не доставал меня, а это уже о многом говорит. Я это время я даже успел позависать с сестричками Скайлер… Чёрт, двусмысленно прозвучало… Нечего такого не было мы просто гуляли. Эти девчонки действительно классные. И… Я не помню говорил ли я, что… Ай, ладно. Я все равно с ней порвал недавно. Хех. Не отходим от темы! Короче, мне было вполне весело. С Сэмом мы тоже неплохо провели время. Опять двусмысленно. Ладно, я не умею рассказывать… Просто продолжим… Это случилось во вторник. На улице было довольно темно, нормальные люди сидят дома… Но он к нормальным, видимо, не относится.

***

Я сидел в телефоне. Как обычно. Мне просто нечем было заняться. Вдруг мне пришло уведомление о сообщении. Джеймс: «Привет. Георг, ты не занят?» — раньше мы с ним ни разу не общались, так что сам факт того, что он мне написал немного удивил. Георг: «Привет, нет я не занят. А зачем пишешь?» Джеймс: «Выгляни в окно.» — мне стало немного жутковато. Георг: «Что? На кой?» Джеймс: «Просто сделай это, окей?» Я вздохнул, встал с кровати и подошел к окну и посмотрел в него. Вроде все как обычно: просто задний двор. Прямо под окном… Чёрт! Джеймс! Какого хуя он там делает?! Георг: «Сталкеришь за мной? Хе-хе-хе :)» — я пытался с юмором относиться к данной ситуации, хотя по спине пробежали мурашки… Джеймс: «Нет. У меня к тебе есть разговор. Впустишь?» Георг: «Как? У меня родители дома. Мимо них тебя не протащить. Ты не настолько мелкий :)» Джеймс: «Хватит шутить про мой рост, я не мелкий!!! И ты так сразу согласился?» Георг: «Я не говорил этого :/ и окей, я постараюсь :)»

***

Попытка «затащить» Джеймса ко мне в дом была похожа на сцену из какого-то фильма про шпионов… Поначалу. Мои родители сидят в гостиной, так что пройти в мою спальню оказалось гораздо легче. Только когда я закрыл за нами дверь в голову пришла мысль — «А, собственно, нахуя я его сюда привел? Можно же было послать его домой спать и попросить прийти на следующий день…» Я. Очень. Тупой. Человек. Не просто тупой, а тупейший. Но в любом случае он уже тут. — Итак, что ты там хотел мне сказать? — сказал я достаточно тихо, но он меня услышал — Только громко говорить не надо, родаки в гостиной. — У меня есть одно предложение — он говорил так же тихо. — Ну так говори… — я плюхнуся на кровать убрав руки за голову и приготовился слушать. — Короче, ты знаешь, что мы с Томасом друзья. Так вот, теперь нет — Мэдисон пододвинул к кровати стул и сел на него. — В смысле? — я удивленно поднял брови. — В прямом. Ладно к делу. Томас, определенно, любит тебя и… — «Спасибо, кэп» — подумал я, закатив глаза — это я знаю, из-за того что он это однажды упомянул при мне. Я вообще, много что про него знаю. — Ближе к делу. — Это можно использовать против него — он улыбнулся. Я сел на кровати и пристально посмотрел на Джеймса. Я, кажется, начал догадываться к чему он клонит, но все равно спросил: — И что ты имеешь в виду? — я поднял брови, не знаю куда ещё выше их можно было поднять, но я это сделал. — Сыграем в парочку? Будем вместе его игнорить? Сделаем все чтобы он осознал свои ошибки? — он слегка наклонил голову в бок — У нас обоих есть причины сделать это… Ну у тебя их меньше, конечно. — Это немного жестоко… — Он меня тоже не особо жалел. Никогда — он помрачнел и отвел взгляд в сторону окна. — Ты что-то не договариваешь… — я встал и положил ему руку на плечо, парень вздрогнул и посмотрел на меня — Хей, послушай, я тебя не заставляю. Можешь не говорить просто… Я хочу узнать чуть больше. Понимаешь? — Да. Хорошо, я скажу — он улыбнулся. Джеймс вздохнул и начал говорить. Даже сейчас оставалось множество недосказанных вещей. Он не упоминал большую часть всего. В целом, все сказанное можно уместить в что-то вроде: «мы были хорошими друзьями с самого детства, но потом когда мы перешли в старшую школу он изменился». Я не знаю сколько длился его монолог. Может пару минут, может больше. — Это произошло не за один день, конечно — продолжал он — Я замечал изменения еще в конце средней школы. Просто не предал этому значения. А теперь, ну сам знаешь… — Ясно — я вернулся в исходное положение и закрыл глаза — Сыграть в парочку, говоришь? Из-за этого? Странная месть… — По-другому вряд ли получится. И делать это нужно лишь если он рядом. В других ситуациях все как обычно… — Хм, даже так… Ладно. Я согласен, но только если потом это на «новый уровень» не выйдет. Понимаешь? — я повернул голову в его сторону. Джеймс кивнул.

***

Я с Джеймсом договорились прийти в школу примерно в одно время. И пришли. Томаса даже на горизонте не было. Это я точно знал, такую «шпалу» увидеть не сложно. Ладно в любом случае для меня же лучше, ведь если его нет притворяться не придется.

***

И все. Да именно так я и хочу закончить все. Мне просто лень рассказывать дальше, да и дел у меня дофига. Короче, увидимся потом когда-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.