ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

*POV: Георг*

Окей. Мне лень рассказывать что-то. По этому давайте кратко. Прошло два месяца с момента как я перешел в новую школу. За это время я много чего сделал: я и «сестрички» стали довольно хорошими друзьями. Наша с Мэдисоном игра в парочку, кажется, правильно начала работать на Томаса. Друзья Алекса начали общаться со мной (Первым начал Лаф, а остальные за ним потянулись когда, поняли, что я вообще-то хороший человек). И, конечно про Сэма я не забывал. Мы все так же общались… В столовой, на выходных ну и в интернете. Ну да говорили мы меньше, но это сложно сделать когда к тебе постоянно подходят другие люди. Вроде Сэм не против, того что мы стали меньше быть в месте. Он понимает, что я сам этому не рад, так что все вроде норм. Что касается «гарема», там тоже все нормально. По крайне мере я мог ещё что-то контролировать. Алекс беспалевно пытается сделать так чтоб мы как можно чаше оставались наедине. Каждый раз когда я это замечаю, он говорит, что вообще не делает нечего. Но скоро его девушка об этом может узнать и тогда он точно перестанет. Хтя знаете я не буду пропускать так много времени…

*Мотаем на октябрь. До хэллоуина не так уж и далеко*

Очередной «веселый» день. Я медленно сдыхаю со скуки, сидя на скамейке в коридоре. Ну, конечно, лента в соц сети немного спасала положение, но мне все равно было скучно. Рядом со мной сидел Мэдисон. Мы не говорили, даже не смотрели друг на друга. Он просто обнимался со своим рюкзаком. Сэм не пришел сегодня в школу. Опять. Я писал ему, он говорил что, заболел. Ну и ладно. — Хе-е-ей, Георг! — ко мне подошла какая-то девушка. Я поднял взгляд от телефона. Мария Рейнольдс. Она улыбалась и слегка изучающе смотрела на меня. Вообще, на сколько я знаю, у нее есть парень. Но ей это не особо мешает флиртовать с кем-то другим. — Привет — я вернулся к просмотру ленты. — Ну чего ты такой не приветливый, а? — уперла руки в бока она. — Что тебе нужно? — я опять на нее посмотрел. — Я вообще пришла предать, то что вас обоих Том на свою вечеринку приглашает. Ну, потому что, скоро хэллоуин и так далее — она протянула приглашения мне и Мэдисону. — А он сам почему не подошел? — спросил её я, разглядывая то что она мне дала. — Так вы его оба бы послали. Кстати, на эту тусу приглашена где-то половина школы… Не знаю почему, похоже у него приступ великодушия… Короче, передай это своему дружку при встрече — она отдала мне ещё одно приглашение, но уже на имя Сэма. Я усмехнулся. Мда, Том, как обычно, стремиться выебнуться как можно сильнее. Мария попрощалась и ушла. — Как думаешь, он хочет таким образом тебя к себе вернуть? — я поверну голову к Джеймсу. — Не могу быть точно уверен… Но скорее всего — да. Ему же не нравится то что я его так резко стал игнорить.

***

— Георг, привет! — Гамильтон дружелюбно улыбнулся, я сам подошел к Алексу с его друзьями. — Ага привет. Про вечеринку Тома слышали? — Чёрт возьми, да. К нам Мария буквально на прошлом уроке пришла… — сказал Лоуренс. — На что этот идиот надеется? — закрыл рукой глаза Гамильтон. Лаф молчал. Он просто не знал что сейчас сказать или что-то еще. Француз выглядел задумчивым. — Я не знаю… Но я пойду. Просто надеюсь, что там буде весело. Мне реально скучно в последнее время. — Разве тебя не раздражает этот пижон? Или… — Я просто ради веселья. Окей? — я улыбнулся. Мы поболтали еще не много, а потом разошлись по домам. Я пошел к Сэму, чтобы передать приглашение.

***

Я позвонил в дверь. Сэм открыл почти сразу будто ждал меня. Я поприветствовал его и протянул приглашение. — Том хочет устроить тусу у него дома. Придешь? — Не знаю… — он шмыгнул носом и улыбнулся — Ты же знаешь, что я заболел. Если буду себя нормально чувствовать, то приду. Потом я попрощался и ушел.

***

Сэм закрыл дверь и пошел в свою комнату. Он не болел, причиной его отсутствия сегодня в школе было не желание мешать Георгу. Мешать ему обвешаться с другими людьми… Он не хотел быть лишним. Парень положил приглашение на стол и сел на кровать. С одной стороны — он хотел пойти, а вот с другой — не хотел мешать своему другу…

*Продолжение следует...*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.