ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*POV: Георг*

Хм-м-м, кажется, начинается хоть что-то веселое! Вечеринка в честь хэллоуина у Томаса! Да-да, я мотаю именно на этот день…

*День тусовочки у Джефферсона. Вечер*

Тридцать первое число. Восемь часов вечера. В принципе, я уже готов идти. Вечеринка костюмированная, но я особо не задумывался над костюмом. Пластиковый ободок с рогами, хвост и какой-то трезубец, да, тоже пластиковый. И все, недо-дьявол готов. Остальной костюм: чёрная толстовка с черепом, черные брюки и маска на пол лица, тоже черная. Ах, да, я же ещё цветные линзы купил… Лучше бы не покупал. Я полчаса потратил на то чтобы правильно поставить их в свои глаза. Конечно же, я еще пол часа искал туториалы в ютубе. Кстати они желтые, с вертикальными зрачками и светятся в темноте. Да они реально это делают! Мне не напиздели! Вечеринка в девять, так что я, наверно, лучше пойду.

***

Перед тем как идти звонить в дверь я надел капюшон и маску. Подошел, позвонил и из-за двери раздался знакомый голос. — Кого там еще принесло? — Томас открыл дверь и посмотрел прямо мне в глаза. Он не особо заморочился с костюмом, судя по всему это должен был быть вампир… В малиновом пиджаке и белой рубашке с бантом. — Соседа снизу. У нас там грешников маловато, новых ищу. Впускай, Джефферсон, не еби мне мозг. Он послушно отступил назад все также смотря на меня. — Что? -я скинул капюшон с головы не снимая маску. — Тебе идет… Очень подходит твоей натуре. — А ты, как всегда, в своем репертуаре… Розовый, боже, бля… Я вошел в помещение. Там была уже хорошая такая толпа. Какая-то музыка, судя по всему, из личного плейлиста организатора, играла не так уж громко… Соседи вряд ли придерутся, пока что. Я немного удивился когда увидел, стоящего в стороне от других, Бёрра. Аарон Бёрр пришел сюда? Я думал что ему не нравится подобное… — О, привет, Георг — он заметил мое появление. — Привет. Не думал, что ты придешь… Тебе же подобное не нравиться? — Да. Я просто хотел развеяться — безразлично ответил он — Намного страннее, то что сюда пришел Алекс. Я немного охуел. Алекс? В дом человека, которого ненавидит всей душой?! Нахуя?! — Зачем? — Я почти уверен что его девушка заставила — Бёрр почему-то выделил слово «девушка», как будто хотел обратить мое внимание на это. — Подкаблучник — усмехнулся я — А, кстати, ты Сэма не видел? Он как-то помрачнел, но почти сразу вернулся в обычное состояние. — Нет, не видел — пожал плечами парень, но сделал он это с какой-то неприязнью. — Окей, я наверное пойду. Нужно же немного повеселиться сегодня! — я улыбнулся и ушел. Дом у Тома действительно большой, в нем бы прекрасно уместились все гости. Люди все ещё приходили. Сменилось уже несколько песен, я не прислушивался к ним и не знаю, что конкретно там играло, просто говорил с кем-то, и даже почти не пил… Ну как почти… Пара стаканов с алкоголем считается за «почти»? Впрочем, отец сказал мне, что если приду домой бухим — меня убьют. И я знаю что он это говорил серьезно. Это единственная причина почему я старался не пить слишком много. Вскоре музыка начала надоедать. Реально надоедать. И это «вскоре» наступило всего через час после того как я сюда пришел. Я прислонился к стене спиной и, сложил руки на груди.

***

Бёрр сидел в кресле вдали от общей толпы. Он украдкой наблюдал за действиями Георга. Аарону не хотелось потерять его из виду. Какая-то часть его разума понимала, что это не нормально, что это стоит прекратить, но… Блондин сам притягивал к себе взгляд. На телефон пришло уведомление о новой записи в одной соц сети. Естественно она была с аккаунта Георга. Бёрр включил телефон, и открыл уведомление. «Королю» было скучно, он писал об этом в посте. Аарон не нажимал на кнопку лайка под записью, а просто прочел её еще раз. Парень убрал телефон в карман и посмотрел на «короля». Сейчас он что-то искал в телефоне, заметив что на него смотрят, светловолосый поднял взгляд от экрана. Бёрр начал спокойно, безразлично осматривать окружение.

***

Сэм не понимал зачем пришел. Музыка, разговоры, чей-то смех… все это слилось в один беспрерывный гул. У него сбивались мысли. Кажется это все вот-вот сведет парня с ума. Сэму казалось, что он умер. Иногда, до переезда Георга, он чувствовал себя мертвым… Особенно когда его «друг» несколько недель подряд не отвечал на электронные письма. Это часто происходило во время когда рыжеволосый хотел помощи, поддержки… «Я тебе ещё не надоел?» — думал он, устало смотря куда-то в пустоту перед собой — «Временами мне жаль, что я влюбился в тебя…» Парень грустно улыбнулся, в груди ощущалась боль. Как хорошо, что сейчас он в маске и никто не видит его лица. Он вздохнул и встал с места. «Кровавый художник» пошел туда где, насколько он знал, была ванная комната. Умыться холодной водой, привести себя в более презентабельный вид и продолжить веселиться. Краем глаза он заметил Георга в компании каких-то людей. Похоже ему весло… Сэм улыбнулся, он был рад что его друг веселиться в этот вечер. Парень ускорил шаг и даже не заметил как врезался в кого-то. — Прости… — промямлил он и попытался обойти этого человека. — Сэм? Пришел все-таки? — усмехнулся Томас — Куда это ты от меня уходишь? — Как видишь да. Я никуда не ухожу. — Из-за кого ты сюда пришел? Дай угадаю… Из-за своего друга? Пришел опять мне мешать — Том развернул рыжего парня к себе лицом. — Н-нет! И отпусти меня! — Ну хорошо — он ядовито улыбнулся — Георгу все равно ты не интересен, Сэм. Мог бы и не идти… Парень отшатнулся от него и быстро ушел. В ванной не было никого кроме Сэма. Полностью наедине со своими мыслями. Парень снимает маску и смотрит на свое отражение. — Может он прав? — прошептал парень — Может я ему правда не интересен? Он смотрел в свое отражение, будто пытаясь увидеть в своем лице ответ на эти вопросы. — Нет. Нет-нет-нет, это не так! Он мой друг и… — вновь вспомнились те электронные письма, что до сих пор остались без ответа — Нет, тогда он был занят! Парень включил холодную воду и быстро умылся. Стало легче, но… в голове крутились те самые слова Тома. Это действительно ранило. Парень надел маску и, прогнав грустные мысли из головы, вышел из ванной.

*Продолжение следует*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.