ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

*Прошло где-то полтора часа*

Сэм встретил Джеймса где-то десять минут назад. Парни отошли от других туда где было поспокойнее. — Ну, так, а ты зачем пришел? — продолжил диалог после небольшой паузы Сэмюэль. — Изначально, хотел позлить Тома, но, неожиданно, оказалось что ему на меня насрать — с некоторой долей сарказма ответил Мэдисон — не знаю зачем я все ещё здесь… Так что, просто пытаюсь веселиться. — Понятно… — сказал рыжий. После этих слов повисло молчание, Сэм не знал что сказать, но молчать он тоже не хотел, поэтому сказал первое, что пришло на ум — А как продвигается ваша с Георгом «игра в парочку»? — А, он тебе не говорил? Я думал ты знаешь… — Не-а. Мы мало в последнее время общались — парень грустно улыбнулся — Ну так что у вас там? Мэдисон немного помолчал, пытаясь что-то вспомнить. Потом он неопределенно пожал плечами и сказал: — Вроде, все пока что, идет по плану. Точнее сказать не могу… Вдруг Сэм почувствовал как кто-то положил ему руку на плечо. Парень вскрикнул от неожиданности, он резко развернулся и нахмурившись посмотрел на Георга. — Сколько раз я тебе говорил, не надо так подкрадываться! — Георг еле сдерживал смех, а когда Сэмюэль сложил руки на груди и зло посмотрел на своего друга, рассмеялся в голос — Что смешного, а?! — — Ничего — сквозь смех произнес блондин — И кстати, привет. — Угу — буркнул рыжий. — Я, кстати, пришел предложить кое-что. Как насчет пойти набирать людей на «бутылочку», а? Просто скучно что-то… Мэдисон посмотрел на Георга и спросил: — А ты уже кого-то нашел? — Хм-м… — парень усмехнулся и начал перечислять — Пэгги, Бёрр, Ли, Мария, Лаф, Герк… Может еще Джон и Алекс придут. Короче, людей достаточно. Вы согласны пойти поиграть? — Я не против — пожал плечами Сэм. Мэдисон же просто кивнул. Георг показал им чтобы они шли за ним.

*Pov: Георг*

Итак, игра началась. Мы обосновались на заднем дворе, Мария уже принесла пустую бутылку из-под шампанского, все ждали только меня с новыми участниками. — Вот еще «грешники», ну-с начнем-с! — я сел в общий кружок и похлопал по траве рядом с собой, приглашая только пришедших садиться. — Мы тебя уже заждались, mon ami! — высказался за всех Лафайет. — Ну, полагаю, можно начинать, наверное… — сказал Бёрр, повернув голову в сторону Марии. — Как бы не было прискорбно… — начала девушка улыбаясь — Георг не привел кого-то женского пола, а вы, надеюсь, не собирались устроить тут проверку вашей гетеросексуальности на прочность. Я ничего против этого не имею, но все же… Ладно, ближе к делу. Пока я уверена в том, что все вы натуралы, давайте сделаем так: пока, что поиграем в что-то вроде «правды или действия» только с бутылкой. — А потом что? Ты решишь, что мы геи и предложишь начать нормальную игру? — усмехнулся я чуть приподняв брови. Мария рассмеялась и ответила: — Может быть. Короче, ребят, играем так: начинаю я, на кого показывает горлышко тому задают вопрос. Этот человек может отказаться выполнять действие или что-то вообще говорить, но тогда он должен будет… Хммм… Ай, ладно потом придумаю. Дальше, ответивший крутит бутылочку и задает вопрос ему. Понятно? — Как ни странно, да — усмехнулся Бёрр.

***

Спокойно поиграть нам долго не вышло. Приперся Томас и его пришлось взять в игру. Нахуя? Я не знаю. Мария тут «за главную», а у нее там свое отношение к нему. Сейчас ход Томаса. И угадайте на кого выпало? Правильно! На меня. Чудесно! Вау! Потрясающе! Охуеть как неожиданно! Десять из десяти! Просто, блять! — Правда или действие, Георг? — улыбнулся «розовый вампир». — Правда — сказал я, надеясь на, что ему хватит ума не спрашивать какую-то херь. — Хммм… Есть кто-то кто тебе нравится, а? Ну, из здесь присутствующих? — улыбнулся он, явно ожидая услышать свое имя в ответ — Только честно. — Если честно… — я смущенно отвел взгляд в сторону, пытаясь изобразить девушку, перед которой стоит объект её обожания… И судя по всему получалось весьма похоже — Это… Эм… Джефферсон… — все пребывали в полном охуевании. — Вот как значит. Хах, не ожидал, что ты- Том замолчал, заметив что я еле сдерживаю смех. — Боже… Как же это все тупо. Томас, ты идиот — сквозь смех сказал я — Не в этой жизни! Меня тошнит от розового, а ты из него на все сто состоишь… Маллиган одобрительно улыбнулся и хлопнул меня по плечу. Все присутствующие оценили мой ход.

***

Далее игра была более-менее нормальной, пока очередь крутить бутылку опять не дошла до Томаса. Я ждал, что, по закону подлости, опять выпадет на меня, но нет. Сейчас жертвой «самого гетеросексуального вампира» стал Аарон. Джефферсон как-то странно улыбнулся, от этого Бёрр заметно напрягся. — Правда или действие, Аарон? — все так же странно улыбаясь спросил он. — Правда — сухо ответил парень. Улыбка Тома стала немного шире, видимо он ожидал подобного ответа. Он поднял брови и начал говорить: — Ну, а я слышал, что в твоей жизни появился некто особенный, Бёрр. Это так? — усмехнулся он, немного наклонив голову в бок. Аарон нахмурился, судя по всему, этот вопрос был для него неожиданным и неприятным. — Нет — парень старался говорить твердо, но я заметил, что он немного нервничал из-за чего-то. Нервно теребя рукав он отвел в сторону взгляд. — Что ты пытаешься скрыть, Бёрр? — хитро улыбаясь сказал Джефферсон. — Ничего — твердо ответил Аарон — Мне лучше уйти… Парень быстро поднялся со своего места и торопливо направился в сторону дома. После этого мы продолжили, но довольно быстро нам это наскучило и мы закончили игру. Я попытался найти Аарона, но его нигде не было. «Он все же ушел? Похоже на то…» — подумал я оставив попытки найти его.

***

Аарон молча шел по улице. Убрав руки в карманы своего черного пальто. Темнота и тишина ночной улицы успокаивала, помогая сосредоточиться на собственных мыслях. Оставлять Георга там не хотелось, но и сам остаться он не мог. Парень поймал себя на том, что идет не в том направлении. Его дом в другой стороне, но не плевать ли? Можно и прогуляться в столь хорошую погоду… Ну, ветер погоду не портит. Чистое звездное небо, холодный серебристый диск луны молча, угрюмо смотрел на единственного прохожего. Темные окна домов также наблюдали за Бёрром. — Кажется я схожу с ума… — прошептал Аарон усмехнувшись. Вернувшись к своим мыслям, он пытался понять как Томас вообще узнал это. В голову лезли догадки разной степени бредовости: от того что Джефферсон следит за ним, подобно тому как сам Бёрр это делает с Георгом, до более реального «он просто случайно угадал». Остановившись на последнем варианте, Аарон закрыл для себя эту тему.

***

*Pov: Георг*

Я в компании сестер Скайлер, Алекса, Сэма и Джона сидели в темной комнате. Именно я предложил им пощекотать себе нервы страшными историями. В принципе все шло нормально. Сейчас рассказывал что-то именно я. Не скажу, что эта история была особо страшной, но я и не пытался придумать что-то особенно стрёмное… Короче я поступал как большинство создателей фильмов ужасов. А конкретно, пихал дофигище крови, шаблонного маньяка и тупых героев. — Это хрень какая-то, Георг… — усмехнулся Джон — Ты где вообще подобное видел? — В Аду. Один раз говорил с одним грешником — жутко улыбнулся я. Какой раз я уже шучу так? Хотя не похуй ли? Мой костюм идеально подходит для таких шуток и похуй, что всех это рано или поздно начнет бесить… — А если серьезно, ты что сможешь рассказать что-то лучше? — Агась! Я в этом уверен! — веснушчатый парень встал с места и подошел ко мне — Вставай, Георг, я покажу тебе как надо рассказывать истории! — Ты просишь меня встать, но ты делаешь это без уважения, смертный. — О, да, точно простите. Кхем-кхм. О, великое порождение Ада, дитя темного владыки, король великого тупизма, молю вас, Георг, соизвольте встать с этого места и дайте мне показать вам как правильно рассказывать страшные истории! — он все время пока говорил это стоял на коленях. — Ладно, так уж и быть — я встал с места и отошел на шаг в сторону. Дальше рассказывал Джон. И как бы мне не хотелось это признавать, да у него это получалось лучше. Хотя это наверное больше из-за того что он не импровизировал. Когда он закончил я подошел и хлопнул его по плечу. — Поздравляю, у тебя получилось заставить меня задуматься о том чтобы заклеить тебе рот скотчем в следующий раз — мы оба рассмеялись и позже я добавил — Но этого раза может и не быть…

***

Прошло… много времени. Стало как-то скучновато из-за того, что люди начали потихоньку расходиться по домам. Большая часть кампании с которой я общался тоже уже свалила, а Сэма я не видел уже давно… Короче я решил уходить. Уже у самой двери я заметил, что все звуки будто исчезли. Как тогда, когда Томас впервые до меня доебался. Он возник напротив меня, не давая подойти к двери. — Уже собрался уходить? — улыбнулся он — Думаешь я дам тебе это сделать? — Отстань — я обошел его и подошел к двери. — Слушай, я пытаюсь с тобой поговорить вообще-то — Томас схватил меня за плечи и развернул к себе. — Не, ну вот что ты доебался, а?! — попытка вырваться из его рук, как всегда, не удалась. Какого хуя он такой сильный, бля?! — Я, что на китайском говорю?! Отвали! — Нет. Джефферсон улыбнулся и… Этот ебанутый меня поцеловал. Как не странно у меня получилось его оттолкнуть — Иди ты нахуй, Томас! Ты, что совсем тупой?! Я тебе прямым текстом говорил, что ты меня бесишь! Что мне сделать чтобы ты, сука, понял это?! — оставив его в прихожей, я открыл дверь и максимально быстро ушел от его дома.

***

Бёрр не заметил как оказался у дома Георга. Также он не помнил сколько уже так сидит, оперевшись спиной о стену, на заднем дворе. В окнах уже не горел свет, скорее всего его родня уже спала. Парень поднялся на ноги и посмотрел вверх, туда где должно быть окно его спальни. Высоко. Но если найти лестницу… Так, что за мысли?! Нет. Нет, нет и ещё раз нет! Аарон не настолько сошел с ума чтобы делать подобное! Это противозаконно и неправильно! Или же… Темное окно так манило парня. Ему сильно хотелось попасть в эту комнату. Хоть он и знал, что будет если его кто-то увидит, но это не так важно. Стоило хотя бы попытаться.

***

Лестницу он нашел довольно быстро. Казалось, будто кто-то хотел чтобы Бёрр проник в чужой дом. Было страшно не из-за высоты, а из-за того, что кто-то из соседей которые еще не спят, увидят его. Он без труда открыл окно и влез в комнату в которой, к счастью, никого не было. Только Аарон смог коснуться ногами пола, лестница, наверно из-за ветра, с громким грохотом упала на землю. Парень невольно дернулся от неожиданности и замер, настороженно прислушиваясь к звукам в доме. И вновь удача была на его стороне, вокруг было все так же тихо, ни единого звука. Облегченно выдохнув, он закрыл окно. Аарон осмотрел комнату. Именно здесь Георг спит, делает домашнее задание и… Черт побери, Бёрр чувствовал как быстро начало биться его сердце. Он осторожно сел на аккуратно заправленную кровать, проводя рукой по подушке. Парень старался не издавать лишних шумов когда лег на неё, утыкаясь лицом в подушку, вдыхая запах блондина… Это все неправильно, безумно и ужасно глупо. Бёрр не делал ничего такого, он просто лежал почти не шевелясь, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце… Звук открывающейся входной двери был очень неожиданным. Парень быстро и бесшумно встал с чужой постели, дернулся в сторону окна… Но только потом вспомнил, что лестница упала. Мысль прыгнуть вниз была сразу же отвергнута, из-за того что это был не первый этаж, а Аарон уж точно не из семейства кошачьих (тем более, если он неудачно упадет — то, наверняка, сломает себе что-то или свернет шею). Спрятаться под кровать — не вариант… остается только шкаф. Бёрр быстро открыл двери и остановился, прислушался к звукам в доме. Шаги приближались к дверям комнаты. Недолго думая он зашел внутрь и так же быстро закрылся. Через приоткрытые двери шкафа Аарон видел, как Георг зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Не включив свет, он быстро снял с себя толстовку, штаны и лишние части костюма и лег в кровать. Глаза Бёрра уже привыкли к темноте комнаты и он прекрасно видел Георга… Наблюдая за тем как он спал, Аарон молчал. Как все это неправильно и странно… Он хотел уйти, но не знал как лучше это сделать…

***

Ночь могла длиться целую вечность и, как бы то не нравилось Аарону, нужно было уходить. Бесшумно он вышел из шкафа и тихо подошел к кровати. Георг уже крепко спал. Бёрр не понимал зачем он остановился перед его постелью. Он разглядывал лицо блондина. Такой красивый когда спит… Сердце парня забилось чаще. Абсолютно не осознавая что он делает, Бёрр наклонился и коснулся своими губами губ «короля». Это длилось пару секунд, а потом Бёрр резко отстранился. Он поцеловал Георга. Боже. Аарон сейчас сгорит от стыда. — Спокойной ночи… — прошептал парень и развернулся и тихо ушел из комнаты.

***

Он покинул дом, перед этим убрав лестницу с заднего двора. Аарон вскоре пришел к себе домой. Эта ночь будет для него действительно долгой… Как хорошо что никуда идти завтра не нужно.

*Pov: Георг*

Короче. Как-то так все и прошло. Да, это все что я скажу сейчас. Мне просто лень, окей? Увидимся в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.