ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*Короче ноябрь. Число где-то двадцатое, ок да? *

День был просто прекрасный… если, конечно, не брать во внимание сильный ветер, грязь и лужи. Но все это не так важно, правда? Настроение Бёрра тоже было довольно хорошим, как не странно. Сегодня Аарон, как не странно, не преследует Георга. Он просто решил дать себе небольшой отдых. Вся эта «слежка» чертовски утомляла. Бёрр почти не спал уже где-то неделю, а на кофе он уже даже смотреть не мог. На уроках он почти не был сосредоточен и учителей сильно удивило это. Многие из них спрашивали, что с ним происходит, но Аарон отвечал только одной заученной наизусть фразой: «Вам не стоит так беспокоиться обо мне, все нормально». Ему не нравилось, что кто-то начал замечать его состояние и именно поэтому сейчас у него отдых. И из-за этого он сейчас старался не обращать внимания на прошедшего мимо «короля». Конечно он молча поздоровался, чисто из вежливости и пошел дальше. Но, черт возьми, ему очень хотелось пойти за ним. И, черт, да, ему хотелось повторить все то что случилось в ночь после вечеринки. Не залезть в дом посреди ночи, а поцеловать. Прямо на улице. На глазах у всей окружающей Георга компании. Плевать на бесполезных людишек вокруг, на приличие, на то как все это неправильно. Просто целовать, обнять прижимая к себе. Но, нет. Нет. Нет и еще раз нет! Никогда! Бёрр не сделает ничего подобного! Даже если захочет… А ведь, он когда-нибудь захочет… Если они опять останутся наедине, как тогда в классе истории? И что его остановит тогда?.. Оторвавшись от мыслей, Бёрр не сразу понял где он вообще находится, но виду не подал. Как оказалось, его ноги на автопилоте принесли его в парк. Это было не особо неожиданно, Бёрр постоянно тут бывал… Когда еще встречался с Фео. Воспоминания того времени, когда они ещё были вместе заставили немного загрустить. Когда-то они здесь ели мороженное в жаркие дни, гуляли и просто болтали сидя на скамейке… Сейчас же все это вызывало лишь грусть. Бёрр медленно шел по какой-то аллее, в его памяти всплывали яркие моменты прошлой влюбленности. Он уже давно ничего о ней не слышал, хотя, если честно, он и не хотел. Знакомый голос заставил Аарона остановиться. Он повернулся на звук. Феодосия, улыбаясь, шла под руку с каким-то парнем. Она была все такой же красивой как и раньше, её улыбка была все так же прекрасна… Все то что Бёрр когда-то любил всей душой сейчас… А что сейчас? Сейчас он понимал, что ничего с тех пор не изменилось. Они пересеклись взглядами на несколько секунд. В это время по телу Аарона прошла нервная дрожь. Хорошее настроение начало куда-то исчезать. Бёрр коротко улыбнулся ей и довольно быстро ушел прочь. Он вспомнил то, как именно они расстались. Мда, сколько же всего они друг другу тогда наговорили в тот вечер. После всего этого парень даже не думал, о том что они смогут остаться друзьями. Не о каких «друзьях» речи тогда и не шло. Придя домой Бёрр сразу же удалил все её контакты в телефоне и об этом позже он очень пожалел. Через месяц все прошло, Аарон часто думал пойти и извиниться. Он чувствовал себя виноватым в произошедшем, пытался вспомнить её номер телефона. Бёрр хотел сказать ей каким идиотом был, попросить прощения, но… А что но? «Но он не смог найти в себе силы сказать ей это?» или скорее «Но он был слишком эгоистичен, чтобы признать, что если бы не он этой ссоры не было бы, если бы он не пригласил её в тот ресторан, если бы он не тратил чужое время те долгие пол года, если бы…» «Если бы не я было бы гораздо лучше» — шепотом закончил мысль Бёрр. Сейчас Аарон решительно направился домой в одиночестве, но в глубине души хотел чтобы Георг был с ним, ведь только рядом с «королем» Бёрру было спокойнее. Парню хотелось чтобы он его обнял, поцеловал в щеку и сказал, что все будет хорошо… Кажется, ветер усилился. На улице стало в несколько раз холоднее. Аарон поежился и зашагал быстрее.

***

На этот раз домой он пришел без происшествий. Сняв с себя пальто, он быстро зашел в комнату. Соорудив себе подобие кокона из одеяла, он почти сразу уснул. Хотя ещё даже не было девяти часов. Он просто решил немного поспать. Сон ведь иногда помогает от проблем, да?

***

За окном идет дождь. Капли бьются о стекло снаружи и медленно стекают вниз. Деревья качают ветвями на ветру. Машины быстро проезжают по дороге. Погода ужасная. Аарон стоит у окна и смотрит на улицу, в его голову лезут воспоминания о том дне когда Георг со своим другом гуляли вместе. Невольно парень улыбается. Он так давно не видел их вместе… И это безусловно хорошо. Меньше конкурентов, но… Ещё кто-то остался, не так ли? От них обязательно нужно избавиться. Но не сейчас… Бёрр сел на кровать и достал свой ноут. Чарльз, Мария, Икер и прочие люди, с которыми долго общается Георг… Информацию о них он находил чертовски быстро. Как? Скажем так… У Аарона есть свои достоверные источники. От всего этого вскоре начинают болеть глаза. — И, что ты только нашел в этих людях, а? — сказал парень в пустоту — Я не понимаю… Он выключил ноут и отложил его в сторону. Бёрр лег на спину и на несколько секунд закрыл глаза. — Я ведь лучше всех их… Правда? У нас с тобой одинаковые интересы и в целом много общего… Так почему же они, а не я? Он был один в доме и естественно никто не ответил. Вот только…

«Ты ужасен, Бёрр!»

Парень вздрогнул и резко сел на кровати.

«Бёрр, ты мне противен!»

«Думаешь Георг захочет с тобой говорить если узнает чем ты занимаешься?»

Голос раздавался будто отовсюду… и в его голове. Это ощущение пропало так же быстро, как и появилось… Но тишина продлилась недолго… — Похоже я совсем сошел с ума… — немного грустно усмехнулся Аарон. Парень еще немного так просто посидел, а потом вернулся к прерванному занятию. Он пытался сосредоточиться на том что делал, но… Берр все время краем глаза замечал какие-то тени, слышал какой-то шепот. Аарон надел наушники и включил музыку чтобы ничего не слышать. А голоса тем временем настойчиво начали предлагать множество методов «устранения»… Аарон не слушал их. В конце концов это лишь плод его воображения… Или нет?..

*Продолжение следует…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.