ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за едой)

Настройки текста
POV.Настя Аня уже успела устать, а вот мы с Сашей нет. Это не могло не радовать ведь наша "сестрица" может уснуть на ходу так как до поздна она либо читает и пишет фанфики, либо смотрит аниме, мангу, яой и т.д. И вот он раковой момент. Аня врезается в стену, падает и начинает сопеть. -молодец коллега мы справились)- похлопала меня по плечу Саша. -и в правду это было проще чем предполагалось- подметила я. -ну что пошли пить чаёк- нам с Сашей вообще пох на крики Тоби на заднем плане. -а эта "тушка"- спросила я указывая на ебоняшку. -ммм о идея!- воскликнула Саша и пошла в гущу событий (к пацанам Прим.Автор) -СТОПЕ Тоби у меня к тебе есть выгодное предложение- сказала Саша оценивающе смотря на помятого Тоби. -какое?- спросил Тоби с лицом а-ля "я на всё готов только не бейте". -отнуси эту "тушу" в её комнату- сказала зеленоглазая (Саша Прим.Автор) указывая на Аню. -с удовольствием- шатен подхватил девушку и удалился. Я смотрела на Сашу с лицом а-ля "я их шиперю" она же смотрела на меня с лицом "я тоже". В итоге мы имеем спящую Аню, Тоби который её несёт, нас Сашей пьющих чай и Худи с Джеком стоящих посреди гостиной в трусах и не понимающих что только что произошло. Ну да нечего нового каждый день такое вижу. -вы эт одеться не хотите?- сказала Саша даже не смотря в сторону парней, а вот я посмотрела. Покраснела, отвернулась, продолжила пить чай. Это всё на что меня хватило. Дальше нечего нового! Аня с Тоби мирно спали в обнимку, мы с Сашей, Джеком и Худи ели Печенки и разговаривали о том о сём. Ну до одного момента. Нам с Сашкой стало скучно. Сначала мы хотели обкуриться конфетами Ржущего но пасаны нам не разрешили. Но всё таки мы сошлись во мнении пойти погулят. Мы с Сашей с самого начала знали на что идём. Ведь если уйти гулять без Ани то это всё конец света. -так а куда пойдём?- поинтересовался Худи. -нууууу- протянула я -ну?- переспросил Джек. -чё-то ты в последнее время такой борзой стал- недовольно протянула Саша дав бедному Джеку подзатыльник. -за что?!- видимо Джек не только безглазый но ещё и безмозглый! -ещё хоть слово- рыкнула Саша занося нод затылком парня кулак. В итоге этот "бедолага" залез на дерево дабы не получить пиздюлей от Саши. Но Саша не такая тупенькая какой может показаться. Она со всей силы долбанула по дереву, так что парень полетел в низ. В последний момент Саша отошла чтобы парень не упал на неё. И это у неё удачно получилось. Парень упал на Худи. Да уж ржачь стоял такой что соседка в нас уже тапками кидала. В общем после этого ну и часа прогулки мы пошли в магаз за едой. Мы купили: вафли, калбасу, сыр, молоко, жидких курочек, хлебушек, пельмяши, 3 больших пички чипсов, 5 литров липтона ну и т.д. Когда мы в шли из магаза и собирались идти домой то без приключений на жопку не обошлось. -ей сынок ты писюн помыл- спросила я обернувшись к Саше. -нет папуля- ответила она с покерфейсом -почаму?- спросила я охриневая от наглости этого голубя. -ЗИМА БЛ***- крикнула Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.