ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
POV.Саша -эй сынок ты писюн помыл- спросила Настя обернувшись ко мне. -нет папуля- ответила я с покерфейсом -почаму?- спросила Настя охриневая от моей наглости. -ЗИМА БЛ***- крикнула я на подругу -хватит уже сдудию союз смотреть!- дабавила я. -ххахахахахахах- пацаны ржали. -чё ржём по ебалу огрести хотите- рыкнула я на них. Те сразу притихли. =через некоторое время= Мы зашли домой. Там нас ждала Аня со шваброй. Усё нам пиз*** -какого единорога вы оставили меня с ним?!- не долго думая я достала из пакета вафли и кинула в Аню. Она убежала с вафлями забив на нас. -хух пронесло- мы с Настей выдохнули. -ахахаххахаха- парни заржали. Ну нечего сейчас им станет не до смеха. Я в плотную подошла к безглазому. Парень сначала смотрел с безразличием но после 2 минут в таком положении покраснел. Насте видимо надоело на это смотреть и она толкнула меня на парня, положила его руки на мою талию и с фоткала это. Я стояла в таком положении и краснела, Джека же видимо это устраивало. -уууу рамантика- довольная Аня посмотрела на эту картину. Мне просто как то стало пох. Мне это... Нравилось? Нравилось так стоять? Господи я запуталась... Я быстро отошла от парня и спокойно как будто не чего не было пошла кушат. POV.Аня Я была в шоке. Сначала Саша и Джек обнимаются, потом Саша спакойно уходит... Чё за херь? По лицу Насти я поняла что это всё не случайно. Я вопросительно оглянула ребят. Тоби быстро всё мне рассказал и только после рассказа я заметила что Джека тут нет. Испарился чтоль? Или к Сашке подкатывает😏? А чё было бы не плохо) Я заглянула на кухню. Там только Саша. Стало грустно... -ребят а давайте...- я хотела предложить свести Джека и Сашу. Но... -ЖРАААТЬ- крик с кухни, женский. Саша. -а давайте!- воскликнул Худи и ушёл жрать вместе с ним ушла и Настя. Мы с Тоби перяглянулись и пошли на кухню. -где Джек?- недовольная Саша взяла скавородку и пошла на поиски... Джека? Через минуту Джек вылетел из комнаты Саши как ошпаренный. Парень быстро сел за стол а довольная Сашенция положив скавородку села на своё место. После ужина нам всем стало скучно и я предложила сыграть в правду или действие. После игры в камень ножницы бумага было решено кто будет видущим. Им стал Тоби. -Аня правда действие?- парень повернулся ко мне. -правда или действие что же выберет Аня? Ваши предположения?- Настя снимала сторис в инсту. -эээ... Правда?- неуверенно сказала я. -ты кагда нибудь с кем-то встречалась?- -ООО у неё их было...- протянула Настя. -5 плюс минус два с половиной- быстро ответила Саша. -а почему два с половиной?- поинтересовался Худи. -невзоимная любовь трижды- сказала Саша. -ясно, а сейчас?- Тоби вопросительно посмотрела на меня. -не с кем- сказала я -продолжим?- -ладно Алекс правда или действие?- -была не была действие!- ответил Худи. POV.Тоби В глазах Ани заиграли озорные искорки. Я понял на что она намекает. -поцелуй Настю- Настя поперхнулась колой. Алекс поперхнулся кофе. Саша ржала в кулак. Джек улыбался. Я улыбался. Аня ела. Прекрасно. -а давай... А давай не надо?- Настя стала мохать руками и убеждать что если это случится то всё будет плохо. Алекс психанул и резко притянул Настю к себе. Секунда и они уже целуются. Это длилось не долго, пару секунд, но этого было в полне достаточно. Дальше было скучно все выбирали правду. Очередь дошла до Саши. -правда или...- -действие- я охренел как и все остальные. Она так спокойно это сказала? Может надеется что я не заставлю её целовать Джека? -поцелуй Джека- я улыбнулся. Джек был одновременно и в шоке и готов меня убить. -я так и знала- девушка быстро поцеловала парня. POV.Настя Я была в ахуе, Аня была в ахуе, все были в ахуе, весь подьезд был в ахуе, весь район был в ахуе, весь город был в ахуе, вся страна была в ахуе, ахуевшая луна крутилась вокруг ахуевшей земли, ахуевшая земля крутилась вокруг неумение ахуевшего солнца,вся солнечная сестема была в ахуе, ахуевшая чёрная дыра втягивала ахуевшие метиориты. -что?- Саша была спокойна как удав. -ээээ мля я только сейчас поняла что произошло- Саша стала ржать. Мы же продолжали прибывать в ахуе. POV.Джек Что только то было... Она меня поцеловала? Оу... Ну в любом случае я всеми силами пытаюсь не краснеть. Хотя это хреново получается, а понял я это по шиперской улыбке только отешедей от шока Ани. Ну всё пиздец они всю жизнь будут шиперить меня с Сашей. POV.Саша Я была спокойна и неудевлена такому заданию. Ребята были в ахуе и только красный Джек с удивлением смотрел на меня. Мне было похер на то что он там думает так что мне пришла идея. -Анечка принисёшь похавать?- спросила я посмотрев на Аню. Она без вопросов встала и уже было хетелп идти но ей помешала я. Толкнув её на Тоби я выхватила включённый телефон Насти, быстренько сделав фотку, я вернула телефон законной владелице перед этим посмотрев что получилось. Фотка вышла прикольная будто Аня целует Тоби. Аня отошла от шока и посмотрела на немение шакированую Настю. -БЫСТРО УДАЛИЛА!!!- Аня была зла -Это не была я!- Настя стала оправдываться. -А КТО?!- -эээ- Настя видимо даже не поняла случивщегося. Дальше началась беготня, трёх этажный мат в исполнении Ани, Настя стала креститься, петухи пребывали в шоке, масло шипело под яишенкой. Обстановка наколялась как и сковородка на которой я жарила яишенку. Дальше мы с бабами ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.