ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV.Аня Утро. Пока вроде всё хорошо... А нет я ошиблась! Я спала в шкафу. Ну конечно! А как это вообще произошло я же вроде на кровать ложилась... Лааадно. Допустим так надо... Ну раз с этим я разобралась можно продолжить спать POV.Саша Вот почему у всех утро как утро а у меня в обнимку с безглазиком! Шо он тут забыл вообще?! Ладно сколько время? 6 утра... Заебись! Я хочу жрать... После нескольких попыток вырваться из хватки Джека я решила его разбудить. -Джек отпусти меня -не- вот это наглость и ещё же скатина лыбится. -ну пусти!- у меня закипало -да ты заебала спи давай -не пизди не ебала я тебя!- я была недовольна ситуацией. -а хочешь?- парень вопросительно смотрит на меня, я краснею -изыди нечисть поганая!- я стала вырываться, но тщетно. Когда я успокоилась парень стал обнимать меня ещё сильнее. Я стала задыхаться. -мне дышать не чем -ой прости- он ослабил хватку -я кушать хочу- сказала я -я тоже -пошли жрать?- я посмотрела на парня. -пошли жрать! =через пол часа= Мы закончили свой завтрак и я захотела спать. Встав со стола закинув тарелку в раковину я направилась спать, но мне помешал этот безглазо-безмозглый кретин. -ты куда?- один вопрос и мой сон как рукой сняло -я хотела идти спать но перехотела и теперь я иду в ванную - я с тобой!- что прости? Он в край охринел! -иди нахуй пидофил!- я рванула не разбирая дороги и первое что перешло мне в голову так это забежать в шкаф. Нахуя? Самане знаю. Открываю значит дверь шкафа и на меня вываливаются Тоби и Аня. -эээм... Доброе утро?- я смотрю на Аню как на дебила, Тоби возмущается, а Джек стоит и ржот. Збс. Прост блет! -и хули ты тут забыла? -в душе не ебу! POV.Настя Я проснулась от того что, что-то упало снизу. Спускаясь с кровати я заметила что Худи спит на полу. И шо он тут забыл? Ну да ПОХ. О чём я? Ах точно... Что-то упало. Я пошла смотреть что это точнее кто это! Аня, Саша и Тоби лежат на полу, Джек стоит рядом и ржёт с них. Кагда меня заметили, то в краце объяснили что произошло, немного поржав с них мы всей оравой пошли кушат позже к нам пресоиденился Худи. Ну а дальше всё как обычно. POV.Джек Мы с парнями седели в комнате Насти и говорили на разные темы но... -нихера вы тут устроились?!- из компа вылез... Бен? -эээ -что ты тут забыл?- спросили мы с Худи пока Тоби был в ступоре. -эээ... ААА БЛЯ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!- в комнату вошла Аня, она была испугана и в шоке. -шо орём?- в комнату заглянула Настя обе девушки забились в угол и стали креститься. -да вы заебали ора... Ой здрасте- в комнату зашла Саша она была спокойна как всегда. -о дак вы и баб себе нашли? -чего?!- у нас с парнями был шок, Саша была спокойна как удав, Аня и Настя были в ступоре. -жрать хотите?- помоему Саша не воспренила его вапрос в серьёз. -Да!- воскликнул Бен вылезая из компа. -тогда идите и готовте- сказала девушка усмехнувшись -а вы идёте со мной в магаз- добавила Саша после чего схватила обоих девушек за шкирки и ушла. -лааадно- протянул Бен, вообщем мы с парнями не нашли не чего лучше, чем обьяснить Бену происходящие! -ясно, я вас понял. Так вот зачем я пришёл! Слендер сказал что за вами не вернётся мол вы не маленькие дети не здохните- ответил нам Бен после того как мы всё рассказали. В квартиру ввалилась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.