ID работы: 8104805

Я тоже люблю тебя.

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
За окном окончательно стемнело и Вижн устало потер переносицу. Просчитывая, куда в следующий раз ударит Гидра, он совсем забыл об отдыхе. Уже почти три дня андроид сидел за этим столом и копался в компьютерных файлах, скопированных Старком, пытаясь за что-нибудь зацепиться. Осталось одна, последняя база, но о ней ничего не известно. Потерянный в своих раздумьях Вижн вздрогнул, когда его плеча коснулась рука Ванды. — Солнце, хватит работать, прошу, тебе нужен отдых, — голос девушки звучал обеспокоенно и даже как-то нервно, — два дня здесь сидишь, уже третий пошел. — Да, да… ты права, — андроид вздохнул и поднялся с кресла, поворачивась лицом к ведьме, — мне уже хватит. Он слабо улыбнулся и обнял Ванду, целуя её в макушку. — Напомни, что произошло за последние два дня? — Вижн тихо засмеялся, ощущая всю нелепость ситуации: всё это время он был дома, но абсолютно ничего не помнит. — Да ничего особенного, — говорила девушка утыкаясь в грудь андроида и мягко улыбаясь. Вижн осторожно поднял рукой голову ведьмы за подбородок и накрыл губы поцелуем, зарывшись руками в россыпь рыжих волос. Он так по этому скучал. Явно не ожидавшая такого поворота событий, Ванда чуть отодвинулась от андроида, но ощутив мурашки от его прикосновений снова обхватила руками шею синтезоида. Почему так не может проходить их каждый день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.