ID работы: 8104809

Поймай меня, офицер!

Слэш
NC-17
Заморожен
277
Avooonia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 108 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Старый, явно аварийный дом, что на данный момент приходится излюбленным местом наркоторговцев и их покупателей, именно это место они облюбовали для торгов. Изнутри слышатся выстрелы, в самом разгаре операция «перехват». Неожиданно старые, давно прогнившие двери распахиваются и оттуда выскакивают два человека, лиц которых разглядеть не представляется возможным, и и запрыгивают в старый автомобиль, начиная его в спешке заводить, что у них выходит, на удивление, со второго раза. Не теряя времени, они дают по газам, в попытке избежать встречи с довольно молодым полицейским-скелетом, что уже тоже выскочил из здания и начал палить по их колёсам, в попытке пробить их… Жаль что ему этого не удалось и нарко-дилеры скрылись за поворотом. Чертыхнувшись, скелет спешит к служебной машине. — Инк! — неожиданно слышится от дверей и коп поворачивает череп на своего, не менее молодого, чернокостного напарника, которому прострелили ногу и он стоял держась за косяк. — Я еду с тобой, — уверенно говорит он, пытаясь оторваться от стены. — Нет. Ты останешься здесь и дождёшься скорую, я уже вызвал подкрепление, — так же уверенно отвечает Инк. — Ты ранен, я не хочу чтобы случилось что-то хуже, — с этими словами он таки уселся в машину и улыбнулся напарнику ободряющей улыбкой. — Со мной всё будет в порядке, и не таких брал. — Стой! — но слова утопают в рёве мотора и чернильный всё-же уезжает… Это был последний раз, когда он улыбался своему супругу.

***

— Нет! — Эррор подскакивает на кровати, вытянув руку вперёд, словно пытаясь за что-то ухватиться, по его черепу катится холодный пот, а глазницы раскрылись в немом ужасе… Снова ему снится этот сон, уже в который раз за всё это время. — Бро, ты как? — раздалось совсем рядом от чего Эрр чуть не подпрыгнул и резко обернулся на брата, что пришёл на его полу-вскрики сквозь сон. — Снова тот кошмар? Серьёзно, тебе давно уже пора бы сходить к психологу, — проговорил тот, давая чернокостному стакан с водой в которую добавил пару капель настойки валерьяны. — Не нужен мне психолог, — рыкнул Ошибка, но стакан взял и осушил его в один глоток. — Ты не виноват в том, что случилось, — снова, пытаясь поддержать, говорит Фреш. — Откуда тебе знать? Вдруг я смог бы его спасти? — возразил ему полицейский. — Если бы я только был рядом… — Он в любом случае не взял бы тебя с собой, — хмыкнул свежий. — Без тебя знаю, — снова рычит Глитч-Колор и падает на подушку, укутавшись в одеяло, в конце-концов ещё только два часа ночи, можно спать и спать. — Вы с Рипером два сапога пара, оба вините себя в том, чего вы не могли изменить, — проворчал младший из братьев и вышел из комнаты Эррора, чему тот был несказанно рад.       Сейчас, когда Ошибка остался один, у него появилась возможность обо всём как следует подумать… Но на ум не приходило даже оправданий, только укор самого себя, за то что не был рядом, что не смог помочь, и извечный вопрос: «почему это должно было случиться именно с моей семьёй?». Сон, после такого пробуждения, ясное дело не шёл.       На прикроватной тумбочке начал пиликать телефон чернокостного, оповещая его о входящем звонке и Эрр, посыпая звонящего не самыми лестными словами, всё-же взял телефон в руки. Звонил шеф, поэтому, хочешь не хочешь, но отвечать придётся, иначе рискуешь получить выговор или что ещё похуже. — Слушаю… Но ведь… Да, шеф, — довольно односложно отвечал он, с совершенно серьёзным лицом.

***

— Говорит офицер Глитч-Колор, мы вышли на след Оутера и его сообщников, ведём погоню, — громко проговорил в рацию Эррор, пристально наблюдая за автомобилем, что был угнан днём ранее.       Неожиданно угнанная машина свернула на незаметную с, первого взгляда, просёлочную дорогу, которую полицейские благополучно проскочили. — Поворачивай, придурок! — заорал Эрр на Даста, что вёл машину. — Сам знаю! Не ори под руку! — заорал в ответ Мёрдер, круто поворачивая машину на сто восемьдесят градусов и догоняя беглецов на полной скорости, на которую способна его отнюдь не новая машина.       Только повернув на ту дорогу, Пыльному пришлось резко затормозить, ведь перед ними предстала высокая кирпичная стена, за которой уже скрылся беглец и один из его сообщников, второй только-только начал умело карабкаться.       Не дожидаясь полной остановки авто, чернокостный выскочил и наставил на преступника дуло пистолета. — Стоять! Руки так, чтобы я их видел! — снова заорал он, в порыве адреналина.       Неизвестный, скрывающий своё лицо вздрогнул, но со стены слез и поднял руки на уровень головы, немного повернувшись, чтобы видеть действия копа. Держа пистолет наготове, Ошибка стал медленно подходить к нему, ожидая подвоха в любой момент. Вот он уже стоит совсем близко, настолько, что дуло пистолета утыкается в спину беглеца. — Я же знаю, что ты не станешь в меня стрелять… — неожиданно говорит незнакомец, голос его кажется до ужаса знакомым и от этого, руки Глитч-Колора начинают сильно дрожать, а зрачки становятся крупнее в пару раз. — Оши, — с неким ехидством в голосе тянет незнакомец, от чего вся уверенность Эррора и вовсе испаряется.       Откуда-то со стороны на Даста налетает кто-то, кто выбивает из его рук оружие и в следующие мгновение вонзает в его шейные позвонки шприц с прозрачной жидкостью, после чего он повисает в руках нападавшего тряпичной куклой.       Потеряв бдительность, Ошибка тоже остаётся безоружен и в его «шею» вонзается идентичный шприц. — Прости, — тихо говорит знакомый незнакомец и кости полицейского наливаются свинцом и он уже просто не в состоянии что-либо сказать или сделать. — Хотел бы я сейчас побыть с тобой, или в крайнем случае забрать тебя, но, увы, нельзя… Мы с тобой ещё встретимся, возможно совсем скоро… Я… — большего Эрр разобрать не смог, все слова для него превратились в неясный гул, веки потяжелели и он потерял связь с миром, насильно переданный в объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.