ID работы: 8104809

Поймай меня, офицер!

Слэш
NC-17
Заморожен
277
Avooonia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 108 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мягкий солнечный свет упал на глазницы Эррора, заставляя его нахмуриться и повернуться на другой бок, для большего эффекта закутавшись в одеяло посильнее. Несмотря на то, что он лежал под одеялом, было непривычно холодно, ведь рядом не было персональной грелки… Он наверное проснулся раньше и уже шарится где-то на кухне, вместо того, чтобы согревать свою вторую половинку… Чёртов жаворонок.       Устало вздохнув, Эрр окинул одеяло и спустил ноги с кровати, понимая что уснуть ему больше не удастся. И как он успел привыкнуть к засыпать только вместе с ним всего за полгода. Широко зевнув, Ошибка встал на ноги и стукая по полу босыми ступнями, направился на кухню, откуда слышалась возня. — Твою мать, Инк, только десять часов, у тебя выходной, какого чёрта ты подскочил? — спросил он, опираясь о косяк и смотря на своего супруга, что следил за яичницей и кофе на плите. — И тебе доброе утро, — улыбнулся Инк, немного повернувшись на ненаглядного. — Я почти закончил, присаживайся, — проговорил он. — Не понимаю я тебя, — выдохнул чернокостный, усаживаясь за стол. — Я сам себя иногда не понимаю… А вставать рано — это уже просто рефлекс, — бросил чернильный, отключая газ. — Странный ты… — ухмыльнулся Ошибка. — Не странней тебя, — такой же ухмылкой ответил Инк.       На этом они замолчали, наслаждаясь атмосферой уюта и покоя, что витал между ними. Жаль, что чернильный так не вовремя вспомнил одну важную деталь, о которой позабыл, в силу своей не самой лучшей памяти. — Эрри, — он пододвинул стул и сел рядом. — Что тебе сказал врач? Ты болен? Вчера ты выглядел очень растерянно… Что происходит? — с беспокойством спросил но.       Эррор застыл в ступоре, он так надеялся отложить этот разговор в дальний ящик, до момента, когда истинную причину плохого самочувствия будет будет невозможно скрыть… Видно, не судьба. — Инк я… — начал было он, не решаясь сказать сути. — Это было просто отравление, ничего больше, — коряво улыбнулся чернокостный, понимая что вышло ужасно.       Чернильный смотрел на своего супруга серьёзным взглядом, но тот только отводил зрачки… Было немного не по себе. — А если откровенно? — как-то даже в приказном тоне сказал Инк.       Эрр выдохнул, прикрыв глазницы. Врать не было смысла, придётся сказать правду. — Я… — вновь начал было он, но решимость быстро испарилась. — У нас…

***

      Эррор попытался открыть глазницы, но его ослепил яркий белый свет, что отражался от стерильно белых стен. Больница? Что он делает в больнице? Воспоминания путались, не давая ухватить их за хвост и построить цепочку событий, что привела его в эти ненавистные, по своим причинам, стены. — Очнулся, наконец, — послышалось с соседней койки.       Повернув череп, Эрр заметил, что это был никто иной как его напарник… Видимо они попали в передрягу. Кусочки пазла медленно начинают складываться. — Что произошло? — спросил он, немного хрипя… В «горле» першило. — Нас с тобой накачали каким-то усыпительным. Пол дня уже тут валяемся, — ответил Мёрдер, переведя взгляд в окно. — Преступники… — хотел было спросить Ошибка, но закашлял. — Скрылись… Хорошо заметают следы, сволочи, — прошипел пыльный немного разозлившись.       Отвернувшись назад, Глитч-Колор вновь закрыл глазницы. Он до сих пор не мог вспомнить что с ними произошло… Какие-то образы мелькают, но целостной картины нет. — Меня другое немного напрягает… — проговорил Даст и Эррор скосил на него взгляд. — Один из этих… Такое впечатление, что вы были знакомы…       Зрачки Ошибки сузились, а глазницы расширились. Теперь он вспомнил… Он всё вспомнил. И это его совсем не радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.