***
Эррор попытался открыть глазницы, но его ослепил яркий белый свет, что отражался от стерильно белых стен. Больница? Что он делает в больнице? Воспоминания путались, не давая ухватить их за хвост и построить цепочку событий, что привела его в эти ненавистные, по своим причинам, стены. — Очнулся, наконец, — послышалось с соседней койки. Повернув череп, Эрр заметил, что это был никто иной как его напарник… Видимо они попали в передрягу. Кусочки пазла медленно начинают складываться. — Что произошло? — спросил он, немного хрипя… В «горле» першило. — Нас с тобой накачали каким-то усыпительным. Пол дня уже тут валяемся, — ответил Мёрдер, переведя взгляд в окно. — Преступники… — хотел было спросить Ошибка, но закашлял. — Скрылись… Хорошо заметают следы, сволочи, — прошипел пыльный немного разозлившись. Отвернувшись назад, Глитч-Колор вновь закрыл глазницы. Он до сих пор не мог вспомнить что с ними произошло… Какие-то образы мелькают, но целостной картины нет. — Меня другое немного напрягает… — проговорил Даст и Эррор скосил на него взгляд. — Один из этих… Такое впечатление, что вы были знакомы… Зрачки Ошибки сузились, а глазницы расширились. Теперь он вспомнил… Он всё вспомнил. И это его совсем не радовало.Часть 7
15 октября 2019 г. в 19:53
Мягкий солнечный свет упал на глазницы Эррора, заставляя его нахмуриться и повернуться на другой бок, для большего эффекта закутавшись в одеяло посильнее. Несмотря на то, что он лежал под одеялом, было непривычно холодно, ведь рядом не было персональной грелки… Он наверное проснулся раньше и уже шарится где-то на кухне, вместо того, чтобы согревать свою вторую половинку… Чёртов жаворонок.
Устало вздохнув, Эрр окинул одеяло и спустил ноги с кровати, понимая что уснуть ему больше не удастся. И как он успел привыкнуть к засыпать только вместе с ним всего за полгода. Широко зевнув, Ошибка встал на ноги и стукая по полу босыми ступнями, направился на кухню, откуда слышалась возня.
— Твою мать, Инк, только десять часов, у тебя выходной, какого чёрта ты подскочил? — спросил он, опираясь о косяк и смотря на своего супруга, что следил за яичницей и кофе на плите.
— И тебе доброе утро, — улыбнулся Инк, немного повернувшись на ненаглядного. — Я почти закончил, присаживайся, — проговорил он.
— Не понимаю я тебя, — выдохнул чернокостный, усаживаясь за стол.
— Я сам себя иногда не понимаю… А вставать рано — это уже просто рефлекс, — бросил чернильный, отключая газ.
— Странный ты… — ухмыльнулся Ошибка.
— Не странней тебя, — такой же ухмылкой ответил Инк.
На этом они замолчали, наслаждаясь атмосферой уюта и покоя, что витал между ними. Жаль, что чернильный так не вовремя вспомнил одну важную деталь, о которой позабыл, в силу своей не самой лучшей памяти.
— Эрри, — он пододвинул стул и сел рядом. — Что тебе сказал врач? Ты болен? Вчера ты выглядел очень растерянно… Что происходит? — с беспокойством спросил но.
Эррор застыл в ступоре, он так надеялся отложить этот разговор в дальний ящик, до момента, когда истинную причину плохого самочувствия будет будет невозможно скрыть… Видно, не судьба.
— Инк я… — начал было он, не решаясь сказать сути. — Это было просто отравление, ничего больше, — коряво улыбнулся чернокостный, понимая что вышло ужасно.
Чернильный смотрел на своего супруга серьёзным взглядом, но тот только отводил зрачки… Было немного не по себе.
— А если откровенно? — как-то даже в приказном тоне сказал Инк.
Эрр выдохнул, прикрыв глазницы. Врать не было смысла, придётся сказать правду.
— Я… — вновь начал было он, но решимость быстро испарилась. — У нас…
Примечания:
Наконец, после долгого ступора, я смогла собрать себя в кучу и написать вам проду. Несправедливо, днюха у меня, а подарок я делаю вам. Наверно, все догадались что Эррор хотел сказать Инку, мне интересны ваши догадки на счёт того, что случилось потом. Я надеюсь что часть вам понравится. А я спать. Простите за ошибки и пока.