автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Майский, Тор и Эрик побежали снимать Кузю. Майский полез на дерево и у него разорвались штаны в области пятой точки и стали видны труселя с уточками. Пупсень охнул и отвернулся. Тор решил сбить Кузю с дерева молотом, но молот не долетел. Эрик стал грызть дерево и дерево рухнуло. Оттуда сполз Кузя. На дерево было дупло и оттуда вылез Митяй. Он был пьян. - Ты кто? - Я Митяй, приятно познакомиться, три богатыря - Митяй хотел пожать им руку но упал. Кузя к тому времени был уже в автобусе. Все тоже вернулись туда. -Что делать с ним? Симка влюбилась в Митяя и очень беспокоилась за его здоровье. Она вспомнила, что в детстве, именно он принимал роды у её мамы, когда она родила Нолика. И еще тогда он стал ей нравится. Удивительная встреча! Симка и не надеялась увидеть его снова. - Мы не можем оставить его в лесу. Сказала Бренда. -Тогда мы возьмем его с собой. Все поехали дальше. Второй автобус улетел в небо и там взорвался и исчез бесследно. Водитель оттуда переместился в первый автобус. Никто не обратил внимания. Майский до конца снял свои панталоны и выкинул в окно. Все почти подъехали к Кучугурам, как вдруг автобус резко остановился. Автобус застрял. Майский пошёл толкать автобус. Он легко справился, и Пупсень снова убедился в силе и ловкости Майского. Пупсень улыбнулся мужчине когда тот зашел в автобус. Ньют и Арсения сидели вместе и разговаривали. Неожиданно они стали встречаться. Даша порадовалась за подругу и взглянула на Тора. Он сидел в позе лотоса и медитировал. Он медитировал с закрытыми глазами и вдруг резко повернулся в сторону Даши. Она отвернулась посмотрев в сторону Ньюта и Сени и увидела что они уже целуются. Она повернулась назад и снова посмотрела на Тора. Он уже чистил зубы и когда он улыбнулся ей, у него изо рта полилась зубная паста и он плюнул её на пол. - Привет. - сказал он Даше. - Привет... - Даша улыбнулась ему в ответ. Тор неожиданно уснул. Она больше не смотрела на него. Она смотрела в окно. Через десять минут они приехали. Около дома стоял Будько. Митяй очнулся и подошел к Будько. - Привет любимый. Он поцеловал его и пошел дальше. Симка заплакала и убежала. Она возненавидела Ивана Будько. Она будет мстить ему. Иван Будько уже давно был женат на Валентине и на Митяе сразу. Он не хотел выбирать между двумя возлюбленными. Из дома вышли Валентина, Ольга, Юрий и Женя. Женя увидела Дим Димыча и чуть не упала в обморок. Он поселится в её комнате. Она хочет соблазнить его. Дим Димыч вышел последним из автобуса и автобус исчез. Все зашли во двор. И тут калитка захлопнулась и вокруг двора вылезли огромные стены с колючей проволокой. Иван Будько заржал как бес и его глаза стали красными. Валя, Ольга, Юрий и Женя превратились в вампиров тоже. - Теперь на три месяца вы наши рабы!!! - заорал Будько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.