автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Будько укусил всех и все вырубились. Очнулись только в подвале. — Это не лагерь походу…- сказала Яна Семакина. -Я слышал что из этого лагеря домой никто не возвращался… -сказал Кузя2 завязывая шнурки. -Почему ты раньше молчал? — кричала Беатрис Прайор. -Забыл сказать — Кузя2 вырвал шнурки к хренам чтобы не мучаться. -Итак. Надо поразмыслить… Если они похитили нас, то зачем-то им это нужно! — блеснул интеллектом Иван Тихонов. — мы должны выбраться или связаться в Котовым чтобы он вызволил нас. -Может если мы просто будем подыгрывать им, то они нас не убьют? — сказала Трис. Крис посмотрела на подругу. -Я тоже так думаю. — сказала Кристина. -Хорошо… Давайте попробуем. — сказала Рогозина. Все стали сидеть и ждать. Подвал был темным и лампа была только в углах. Позже люк открылся и спустился Будько. — Дим Димыч вылезай. Димыч посмотрел на остальных и вышел из подвала. Женя взяла его за руку и потащила к себе в комнату. Дим Димыч сопротивлялся и прыгнул в окно. Первый этаж и он приземлился удачно. Он забежал в туалет и закрылся там. Он залез в дыру в полу и пополз по какой-то трубе. Он заполз обратно в подвал. Там был потайной ход. Дим Димыч обрадовался. — Я нашел выход! Идите за мной! Димыч махнул всем рукой и все поползли к выходу потайному. Тор застрял в трубе и все потеряли около минуты на его спасение. Вылезли все из трубы, конечно были абсолютно все в говне. Осталось сбежать со двора. Рогозина предложила открыть дверь и бежать без оглядки. Но только вот куда? Через забор перепрыгнуть не удастся. Только если проломить стену. Тор с молотом распахнул дверь и побежал к стенке. Он замахнулся и ударил по стене. Там сделалась дырень. Все прыгнули туда и ринулись бежать в лес. Пупсень запнулся и без сил упал. Майский взял его на руки и они побежали вместе. -Пупсень, я люблю тебя! — сказал Майский не переставая бежать. -Я тоже люблю тебя! Давай встречаться? -Но кто будет главный в наших отношениях? — Майский спросил. -Давай ты. Майский улыбнулся и кивнул. Все добежали до какой-то хижины в лесу. Оттуда выпрыгнула Валентина Ковалева и накинула на нас всех сеть для рыболовов и все резко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.