автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживай либо ты удобрение

Настройки текста
Снова подвал. Все очнулись одновременно. Не удалось сбежать. — Кстати, а где симка? Нолик оглядел помещение, но сестру не обнаружил. — Её вроде и в прошлый раз не было… — сказал Лунтик. — А что с потайным ходом? Рогозина глянула на то место, гле была труба. Она была заколочена. *POV Симка* Я сидела на скамейке и плакала. Оказывается у Митяя уже есть муж. Мне очень обидно. Ненавижу Ивана!!! Он испортил мне жизнь! Рядом сел Митяй, но я сделал вид, что не заметила его. — Привет! — сказал он. Я проигнорировала его приветствие. -А что произошло? Он взглянул на меня. Я снова промолчала. Я посмотрела на Митяя. Вдруг я неожиданно для самой себя поцеловала его. Он охренел, в потом сказал. — Мне надо отойти. POV автор Митяй пошел к Ивану Будько. Он сидел в гостинной и смотрел телевизор. — Нам надо поговорить! Митяй с серьезным видом подошел к Ивану. Он сел рядом на диван. — Нам надо развести. Я люблю другую. Иван выключил телевизор. Он повернулся в сторону Митяя. — Кто она?! — заорал Будько. -Симка. Иван Будько обратно включил телевизор и продолжил просмотр. — Я уверен, что ты это не всерьёз и я думаю что она тебе не пара вовсе. — Я сам решу. — сказал Митяй. -Но Митяй, мы можем встречаться вчетвером! — Иван сорвался и сказал чуть ли не плача. -Нет! — он настроен серьезно. -Я не переживу… Иван заплакал и Митяю стало его жалко. Он поцеловал его и ушел. Симка все сидела на скамейке и плакала. Он не может выбирать между Иваном и Симкой. И он решил встречаться с ними одновременно. Что из этого выйдет? кто знает… *в подвале* Люк открылся. Зашла Женя. — Я выпущу вас отсюда. Вы будете продолжать жить в лагере. Но у меня есть условие. Вы отдаете мне Дим Димыча. Дим Димыч замешкался и сказал: — я решил, что все-таки я чувствую что-то к Жене. Поэтому я пошел. Женя улыбнулась. Она выпустила всех и пригласила в общую комнату на втором этаже. Все вместились. В соседней комнате жила Женя. А теперь и Димыч. На самом деле она ему не нравилась. Он надеялся, что она отпустит всех если он согласится. Но она просто выпустила их из подвала. Все это проверка. Если они выживут здесь хотя бы три месяца их отпускают. Если нет, то их превращают в навоз, и удобряют ими растения в саду Валентины. Смогут ли они продержаться? Хотя бы три месяца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.