ID работы: 8104902

Желаю тебе счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная беременность и её последствия I (Mortal Kombat, fem!Скорпион)

Настройки текста
      Это должно было стать самым большим позором в её жизни. И пускай её новые подчинённые из возрождённого клана не знали всех подробностей длинной истории противостояния и взаимной неприязни Ширай Рю и Лин Куэй, а потому вряд ли стали бы осуждать, Скорпия всё равно, страшно стыдясь, понимала, во что влипла.       Всё началось не банально с плохого самочувствия или прочих стереотипных признаков беременности — просто Скорпия одним прекрасным утром обнаружила у себя способность к созданию льда. Не в таким масштабах, как у её любимого злейшего врага и вечного соперника, но пару ледяных вспышек она осиливала. Благо, предпочитала тренироваться в одиночестве, поэтому новая способность никем не была замечена. Однако легче от этого Хасаши не стало — она думала скрыть истинное происхождение своего ребёнка и спокойно растить его, обучая мастерству Ширай Рю. Никто из клана не стал бы бестактно интересоваться её личной жизнью, а в случае чего всегда можно было бы отшутиться о мимолётной связи с таинственным симпатичным путником.       Но теперь, когда с вероятностью в тысячу процентов она носила нового криомансера, объяснить особенности будущего наследника будет трудно.       «Просто небольшой подарок от Великого мастера Лин Куэй в знак нашего примирения» — слишком двусмысленно.       «На меня снизошло проклятие Преисподней» — совсем уж ребячество.       «Отныне Ширай Рю будет исследовать новые техники, и мой ребёнок начнёт первым, я так решила!»       Скорпия обречённо вздохнула, с безысходностью смотря на своё отражение в зеркале. Она не умела правдоподобно лгать. Впрочем, у неё в запасе ещё два-три месяца — пока живот не особо заметен — чтобы придумать что-то реалистичное или… просто смириться и сказать правду.       — Чтоб я ещё раз когда-нибудь согласилась на его «просто дружеское чаепитие»… — Хасаши сжала цепь с кунаем и нахмурилась, сверля обиженным взглядом отражение, будто именно оно чем-то провинилось перед ней. Зеркальная поверхность покрылась тонким слоем льда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.