ID работы: 8104902

Желаю тебе счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная беременность и её последствия II (Mortal Kombat, Фрост, fem!Скорпион)

Настройки текста
      — Я доложу Великому мастеру о твоём времяпровождении, — Фрост не сдержала ехидной насмешки, когда Скорпия вздрогнула от неожиданности, застигнутая врасплох в тренировочном зале, но быстро сделала вид, будто бы совсем не испугалась.       С тех пор, как Хасаши временно (как утверждала сама) переселилась на базу, криомансершу в ней раздражало абсолютно всё: от факта наличия намного большего боевого опыта и силы, чем у самой Фрост, а также привлекательной внешности, до постоянного перетягивания на себя львиной доли внимания и времени Великого мастера. Эта неприязнь была взаимной, однако у Фрост не оставалось выбора — Саб-Зиро регулярно поручал ей «присматривать» за Хасаши и следить за тем, чтобы та не покидала безопасной территории базы и уж тем более не рвалась на опасные задания со своим кланом. Не то, чтобы к Скорпии не было доверия, но после того, как во время стычки с враждебным кланом Тенгу она, будучи на третьем месяце беременности, схватила свой кунай и не раздумывая бросилась в эпицентр сражения, Великий мастер Лин Куэй принял решение максимально оградить Хасаши от опасности путём приставления к ней охраны. Фрост предпочла бы потратить время на изучение новых впечатляющих приёмов, а не потакать капризам безрассудной предводительницы Ширай Рю, но пререкаться с учителем было чревато, а потому приходилось терпеть, стиснув зубы и кулаки.       Этим вечером Фрост застала Скорпию в тренировочном зале, отрабатывающую удары на деревянных манекенах. Хасаши как обычно игнорировала запреты Саб-Зиро и рьяно лупила манекены, видимо, планируя сегодня поработать на износ, чтобы за девять месяцев не потерять форму.       Выдав своё присутствие, криомансерша ожидала услышать оправдания или жалкие мольбы о сохранении внеплановых тренировок в секрете, однако Хасаши лишь повернулась к ней, хмыкнув.       — Как страшно, — с улыбкой произнесла Скорпия, заставив Фрост вспомнить о том, что эта женщина совершенно не боялась их Великого мастера. И это был ещё один повод её не любить, — но я польщена тем, что ты так беспокоишься обо мне. Неужели взрослеешь и учишься думать о других?       Язвить Хасаши умела не хуже, чем Фрост, и, пожалуй, была единственным человеком, способным противостоять её колкостям и желчным комментариям. Но последнее слово всегда должно было оставаться за криомансершей. Просто потому что лучших не перебивают.       — Пф-ф, не думай о себе слишком много, — Фрост упрёла руки в бока и приготовилась к словесному (а после, не исключено, что и реальному) поединку, — мне плевать на тебя. Я исполняю приказ моего учителя, которому ты запудрила мозги.       Хасаши продолжала усмехаться, и её внешнее спокойствие здорово выводило Фрост из себя.       — Всё сказала? — Скорпия вплотную приблизилась к девушке, заставив её инстинктивно сжаться, но не отвести злобного взгляда. — Вообще-то я ждала тебя здесь.       — Чего? — криомансерша в изумлении изогнула брови и отступила на шаг.       — Ничего, — передразнила её тон Хасаши, вернувшись к манекену и оперевшись локтем на его деревянное плечо, — научи меня создавать ледяное оружие. Любое. Раз уж я ненадолго примкнула к расе любителей холода, то хотела бы использовать новые силы в полной мере.       Фрост опешила от её слов, впервые в жизни не съязвив в ответ, а растерянно застыв с открытым ртом. Прежде к ней никто не обращался даже за простым советом, а уж с просьбой поделиться полезным опытом — тем более. Это была отличная возможность доказать свою значимость, но Фрост не была бы собой, если бы дала согласие сразу.       — А почему бы тебе не обратиться к Великому мастеру?       — Серьёзно? И провести пару часов, не тренируясь, а выслушивая нудную лекцию о том, что для меня опасно и чем следует заниматься «нормальным беременным женщинам»?! — вспыхнула Скорпия, вскинув руки. — О, нет, этим я сыта по горло.       Фрост фыркнула, сдерживая смех. Похоже, Хасаши саму доконало её положение и нежелательная снисходительность. А она не так уж и глупа.       — Ладно, — небрежно отозвалась криомансерша, в глубине души ликуя и предвкушая возможность примерить на себя роль влиятельного наставника, — ты, конечно, вряд ли достигнешь моего уровня, но, думаю, пару кривых кинжальчиков изо льда мы в итоге получим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.