ID работы: 8104978

Безумие с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулять

Настройки текста
— Так мне правда можно выйти отсюда? Уже прошла неделя после разговора с Откиным, в котором врач пояснил, что у Сала слишком неуравновешенное психическое состояние и после этого психолог чуть снова не ушел с травмами. Поэтому парень был очень рад, что его наконец-то выпустят из этой душной камеры.  — Да. Я поговорил и поручился за твоё хорошее поведение.  — Конечно, я вас не подведу. — В таком случае я вскоре зайду за тобой, — Откин встал со стула.  — К-как? Разве не сейчас? — у Фишера задергался глаз.  — Нет не сейчас, — психолог оценивающе посмотрел на пациента. — И следи за своим поведением. Сал только злобно щелкнул зубами.

***

Коротая время, синеволосый разглядывал солнечные лучи на полу, представляя их как разные фигурки. Вот монстр съел маленькую девочку, разбрасывая её внутренности по полу, а вот и веселый одинокий глаз вертится в пространстве. Сал лишь тихо хихикал, смотря на это столь увлекательное зрелище. Вообще, его стало намного больше клинить после приемов лекарств, а после вкалывания препарата он совершенно безмысленным взглядом смотрел на окружающих и постоянно был на расслабоне. И вот опять, к нему приходили санитары и пичкали «лекарствами». И опять Фишер сидит в мире, придуманном им же самим с помощью таблеток. «И как я пойду гулять? — спрашивал сам себя парень. — Я ведь неадеква-а-а-атный.» И вновь с глупой улыбочкой сидел на кровати. Вот открылась дверь. И в неё зашел Откин и Мэйпл со своим неизменным блокнотом в руках. — Как самочувствие? — девушка со своей безразличной интонацией голоса даже успокаивала Фишера.  — Стабильно, — парень свесил ноги с кровати. — Мы можем идти?  — Я думаю да, — Откин поправил очки. — Только держи себя в руках. Но Сал уже не слушал его, он был в предвкушении события. Подумать только, раньше ему было мало шляний по городу ночью, а тут — простая прогулка, это уже радость. Они вышли в коридор. Фишера сразу ослепил солнечный свет, он мог свободно махать руками, ведь движения не стеснялись рубашкой.  — Куда мы идем?  — Рисовать. У Сала отпала челюсть, но возмущаться он не стал. Зайдя в небольшую, но просторную комнату, в которой стояли столы, парню на глаза попался парнишка, сидящий в тени угла и что-то активно рисующий. Но не успев сказать ни слова, его усадили за стол и вручили канцелярию.  — Рисуй все о чем ты думаешь, — с этими словами психолог покинул комнату. «Странно, обычно следит. И что мне рисовать? Я ведь не умею.» И решив, что рисовать дверь — это самый лучший выбор, парень принялся за работу. Карандаш вечно выскакивал из рук, а бумага противно скалилась, словно дразнилась. Злобно рыкнув, Сал с агрессией начал стирать свое творчество.  — Если ты будешь так беситься, тебя отведут назад, — раздался голос за спиной. Фишер вздрогнул. Медленно поворачивая голову, он со взглядом убийцы искал свою добычу. И ей оказался тот темноволосый парень с угла.  — Я тебя сейчас укушу, — шатен оскалился. — Не смотри. Сал послушно повернулся к нему спиной и с удивлением заметил, что тот уже сидел за его столом.  — Дай, — властным тоном сказал он. — У тебя нет перспективы. «Перскет…перспив…перскетвивы. Фу, блять что?» Тот протянул ему лист с готовой дверью. Только что-то было в ней не то: она была приоткрыта, а в проеме парил глаз с оторванными нервами, пару рук с поломанными костями, которые своими острыми осколками перерезали все сухожилия, из-за чего конечности дергались в предсмертных конвульсиях. Все это либо было нарисовано реалистично, либо сознание Сала дополнило и оживило картину.  — Это кто?  — Ты. — Вау, похоже. — Я знаю. Фишер ещё раз посмотрел на собеседника. Длинные коричневые волосы прядями свисали с плеч, немного странный цвет глаз становился безумным из-за темных кругов под глазами. «Нормальный чувак» — именно такой вывод сделал Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.