ID работы: 8105063

Биение Ее Часов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3. 1 серия

Настройки текста
      Первый день идёт по плану. Парень ловит на себе постоянные взгляды как юношей, так и девушек, что не заставляет долго скрывать улыбку. Однако, счастливые два часа закачиваются в библиотеке, когда Томаса тянут куда-то в сторону выхода, а там уже и подсобка недалеко. - Томми Бингли - Знакомый голос. Даже в темноте парень отчётливо видит в мыслях внешность этого человека. Эти светлые волосы, эти тёмно-синие, как омут глаза, очертания квадратных скул, широкие плечи, огромные, накаченные руки, такие же ноги,торс. Томас даже не успел рассмотреть его одежду, как оказался уже в узком помещении со швабрами и моющими средствами. - Какими судьбами тебя принесло? - Другой не менее знакомый голос раздался рядом, прямо над ухом. - Я уже не могу посещать это заведение? - Собственное тело дрожало от происходящего, сейчас не хватало чего-то и это что-то внутри сидит. - Таким как ты тут делать нечего. Думаешь, если сделал пластику и немного набрал веса, ты станешь похожим на нас? - Запомни раз и навсегда. Лицо мне исправили врачи, я находился в коме два месяца и… - То есть про смерть Лолы ты не знаешь? - Кто это? - Мгновенно ответил вопросом на вопрос Томас, из-за чего двое стоявших перед ним вздрогнули. По их телам прошёлся холодок. - Неужели не помнишь? Зачем тогда носишь ее часы? - Часы? - Взгляд парней упал на запястье Томаса. - Слышь, - Одним движением Лайтон прижимает слабого к стене и поднимает его руку, тыча буквально в лицо, в нос. - Бингли, ты шутки со мной не шути! Я про эти часы! Как ты смеешь их носить вообще? Отдай! - Отвали от меня! - Наконец, грубость и сила прорываются из его уст, а руки толкают парня от себя, из-за чего тот довольно сильно ударяется в дверь.       Помещение не позволяет размахнуться, у этих двоих в избиениях больше практики, а потому Томас тут же получает в лицо кулаком. Губа мгновенно разбита, а ноги подкосились. - Жалкое зрелище, Трэй, пошли отсюда. - Проговаривает второй, словно останавливая друга, чтобы тот глупостей не наделал, ведь Томас мог и дух испустить из-за неверного удара. - Я не уйду, пока не получу часы. Он не достоин их носить! Он ее даже не помнит! - Голос светловолосого становится похожим на вопль и боль. Это ударяет по барабанным перепонкам Бингли. Врождённый слух даёт понять всю боль и недовольство Лайтона. - Как бы странно это не звучало, но я не могу их отдать. - Парень поднялся на ноги, опираясь спиной на стену. Губа была рассечена и кровь капала на серую футболку. - Кажется, теперь я понимаю почему ты избивал меня постоянно. Две причины и обе верные. Ты был влюблен в девушку, которую я даже не знаю, а вторая - ты привлекал ее внимание. Знаешь, я ведь действительно понятия не имею, о ком ты говоришь.       Ситуация накалилась сильнее. Томасу было действительно непонятно ничего. Он смотрел в темноте на очертания этих двоих и понимал для себя, что есть какая-то девушка, с которой он был знаком и явно из-за нее его избивали постоянно. Почти каждый день до аварии он помнит и они связаны с этими людьми, однако в уши бьёт стрелка на часах, снова, как ночью, но сегодня впервые это происходит в дневное время. Кажется, он ещё не успел оправиться от аварии, голова кипит и перестает думать. Благо всё закончилось, эти двое оставили его, предупреждая, что часы заберут любой ценой, однако с такой же уверенностью парень их отдавать не собирается.       Остаётся только понять, кто она эта Лола, что вообще произошло в аварии. Хочет вспомнить, но не получится. Что-то не дает это сделать и это не травма головы, не сотрясение, не психологическое действие.       Я скажу лишь то, что дальше его моральное состояние ухудшится. Разговор с матерью вечером успехом не увенчался, а барабаны были разбиты от бешенства. Ужасное чувство, что ты что-то забыл и не можешь вспомнить, особенно понимая из рассказов матери, что это не просто вещь, а человек, который делал тебя сильнее и поддерживал, защищал и тайно мог любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.