ID работы: 8105063

Биение Ее Часов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4. 2 серия. Вечеринки одна за другой.

Настройки текста
      Представьте, что пустота вас забирает в свои пучины. Представьте, как сильно вы падаете куда-то вниз. Теперь в жизни нет больше нервов, воспоминаний. Удивительно, что спустя ещё месяц жизнь принимает другой оборот. Бингли так и не смог в памяти восстановить эту девушку, зато как дань уважения носит ее часы, охраняет их, словно некий оберег.       По университету начинают ходить разные слухи: от того, что Томас бабник, до того, что он - тот ещё гей. Однако, жизнь начинается и теперь парень становится тем, кем всегда хотел быть. Он всегда мечтал иметь популярность, всегда хотел получать то, что желает, имея только внешние данные. Так и происходит.        Темноволосый посещает кучу вечеринок и благодаря некоторой особе лишается невинности. Это чувство его окрыляет, невероятная волна наслаждания пробивает мозг и неизвестная девчонка становится на ночь предметом экспериментов. Та, что осталась забытой, та, что осталась лишь на фотографиях, ушла на второй, а то и третий план. Сейчас перед глазами жизнь, которую он хочет провести в свое удовольствие, ведь выпал такой шанс стать лучше, популярнее, сильнее.       Та ночь стала ключевой. Однако, Томас не знал как реагировать на то, что они тогда переспали. Предложить отношения или забить болт. Эта девушка была красива, маленького роста, достаточно опытна во всем, судя по прошлой ночи. Эти голубые глаза, аккуратный носик и мягкие губы пленили, манили его к себе, а худое, фигуристое тело сводило с ума с одного лишь взгляда. Эбигейл Смит - Красота университета, одна из самых прекрасных среди студенток, а также самая красивая из всех особ на факультете.       Встреча этих двоих не заставила себя ждать. В одном из светлых коридоров, по которому Томас шел со своей компанией из трёх парней, Смит стояла лицом к окну и наклонилась на подоконник, опираясь на локти. Из некого состояния транса ее вывел шлепок по ягодицам одного из парней. - Эй! - Воскликнула она, не делая терпеть такое поведение. Заметив Томаса, ее взгляд потупился, даже как-то смущённо, будто вспомнив эту ночь. - Ещё раз и ты покойник. - Пробубнил тихо парень своему другу, предупреждая о том, что вода в котелочке нагревается. - Эбигейл, до начала занятий ещё есть время. Поговорим? - Взгляд Томаса был похожим на указательный, то есть он им смог показать, что надо, откровенно, свалить отсюда. Бесприкословно выполнено. - А? Я не... - Хотела ведь уйти, хотела ведь просто оставить ситуацию, но собственное "Я", которое твердит, что она личность, не даёт спокойно жить. Однако, точку Гейл хочет поставить. - Если ты о том, что было, то давай забудем. - Почему? Я сделал что-то не так? - Ты и сам прекрасно знаешь ряд причин. Одна из них - это Ты - Томас Бингли. Я не говорю, что мне стыдно за эту ночь, я не говорю, что мне не понравилось. Я хочу донести до тебя то, что сохраню в секрете про… - Девушка явно хочет сказать "невинность" и это слово вылетает из ее уст очень тихо, чтобы никто не услышал. - Не переживай. - По сути переживать не о чем. Многие парни до двадцати пяти лет ходят в девках. - Его улыбка и смех раздаются в коридоре, что заставляет саму Гейл невольно улыбнуться. - Томас, ты хороший человек, я знаю это. Я просто не думала, что потеря лучшей подруги изменит тебя в это русло. - Понимаешь, если бы я хоть что-то о Лоле помнил, то ситуация не принимала бы такой оборот как сейчас. Я бы не стоял перед тобой, если бы помнил ее, я бы бросил университет или сам наложил на себя руки. Суть в том, что я даже представления не имею без дополнительного описания от других людей, как мы общались. Мне действительно жаль, что так все вышло и в той аварии, и этой ночью. Если ты правда не хочешь попробовать, то я пойму. - Я просто думаю, что отношения будут тебя обременять и лишать свободы. Объясню. Когда парень лишается девственности, то в его мозгу срабатывает выключатель. Я думаю, что Лола не стала бы препятствовать твоему познанию этого мира. Все мы знаем прекрасно, что ты только-только начал жить. - Положди... - остановил ее Томас -Я не понимаю просто, почему ты так говоришь? - Я так говорю, потому что желаю тебе научиться видеть людей чуть быстрее, чем видишь ты их сейчас. - Кто бы мог подумать, что разговор так быстро прервется, когда Эбигейл позовут ее друзья - Надо идти на занятия.       Бингли лишь успел ей кивнуть в ответ, в ведь не в его правах останавливать и задерживать ее. Все же от старого Томаса в нем остались черты. Он по-прежнему мысленно переживает за новых друзей, хотя те могут ими ему и не быть, также он разговаривает не так, как быдло, откружающие его.       Можно смело сказать, что сюжет этого сериала двоичен, а что творится за кулисами, я вас расскажу позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.