ID работы: 8105063

Биение Ее Часов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5. За кадром (1)

Настройки текста
- Ник. - Голос пярня раздался на съёмочной площадке. Сейчас режиссер сделал небольшой перерыв, перед следующей сценой второй серии. К нему подошёл темноволосый высокий Майлз Теллер. - Я думал у тебя нет сцен сегодня. - Парни пожали друг другу руки. Удивлению в глазах не было предела, так как скоро выйдет та, что играет лишь воспоминания в этом сериале. - Да я тоже так думал, но режиссер сказал, чтобы я приехал. Он хочет обсудить части третьей серии. - А, хорошо.       На съёмки сцены Джонасу пришлось похудеть, но он также быстро набрал форму. Его мышцы стали рельефнее даже после этого процесса. Сюжет сцены замешан на фоне воспоминаний, но при этом Ник должен отыграть так, чтобы зритель ощутил боль его головы, боль в груди и моральные переживания.       Сейчас на площадку выходит Лили (Лола Батлер), стоя в коротком черном платье, которое держалось на ее плечах тонкими бретельками. Талия подчёркнута не только облегающей тканью, но и золотистым поясом. Съёмки начались, а за кадром наступила тишина. Те, кто хотели поговорить, отошли в сторону, в гримерные, чтобы не мешать процессу.       Тишина и монолог Лили. Двое парней забвенно смотрят за ее игрой, словно тонут. Это и называется профессионализм. Она и правда очень красива, большинство сцен с ней снимались с первого дубля, максимум с третьего. Девушка сделала свою работу, а съёмочная команда мысленно выдохнула, думая, что после съёмок Ника можно домой. Часть группы отправилась к Майлзу, забирая актера с собой, другая осталась на месте. Стафф помогал сменить интерьер и после Джонас смог закончить одну из сцен третьей серии.       Этим не закончилось. Проходит пара часов и Лили замечает, что просидела в телефоне, ожидая водителя все это время. Девушка мысленно проклинала его, так как хотела домой. Голова кипела, но, увидев Ника, стало немного легче. - Ты ещё тут? - Спросил парень, удивляясь тому, что Коллинз не ушла. - Как видишь. Водитель не приехал… - Огорчение в голове было явным, а злость брала верх. - Я думал, у тебя есть права. - Есть, но во время съёмок я не езжу на машине, так как боюсь попасть в аварию. От меня ведь зависят части сюжета. - Тут не поспоришь. Если не против, я могу тебя подвезти. Мы уже закончили. - Да? - Лили раскрыла глаза и улыбнулась. - Нет, я не против. Я заплачу за бензин, чтобы не было так, будто я на халяву еду. - Не стоит, давай лучше пообедаем вместе, тогда я прошу тебе этот долг. - Конечно, Ник шутит, но, кажется, девушка восприняла это всерьёз. - Хорошо. - И все же улыбка сияет на ее лице. От мысли, что Лили скоро поест, сразу эмоции становятся радостными и довольными. Вечные диеты губят ее желудок, но для поддержания формы они необходимы.       Джонас начинает переодеваться, что заставляет Лили выбежать из комнатки, в силу своего смущения. Никто ведь не знает истинные характеры актеров, никто не знает, как они ведут себя вне съёмочной площадки, как едят, какие у них есть привычки вредные или милые, как они решают проблемы, как живут, что едят: всё это и не только части их жизни, части их существа.       На Лили Коллинз уже давно нет того платья для эпизода, она переоделась, пока продолжались съёмки. Теперь на ней уже любимый белый кардиган, а под ним персиковая блузка с коротким рукавом, на ноги облигающие до колена брюки, которые дальше прошиты прямым кроем. Элегантно и красиво. На ее фигуре этот комплект смотрится очень хорошо, и Ник ей об этом говорит, невзначай конечно, но говорит. От этих слов на ее лице снова появляется улыбка. Девушка садится в черный Ford Ranger, пристегиваясь ремнем безопасности после наставления Ника. Они движутся беспрепятственно, без каких-то разусов, словно этот день самый спокойный и невозмутимый. - Я всегда - начал парень, останавливаясь на одном из светофоров - удивлялся тому, как ты так хорошо выполняешь всё. Это же так невероятно. - Да, ты прав, но я люблю эту работу, так что мой успех, наверное, в этом. Удивительно, что мы знакомы почти месяц с начала съёмок, а я почти ничего не знаю, даже когда у тебя день рождения. - День рождения..? Мы приехали… - Поворачивая налево по Пятой авеню он останавливается на парковке и добавляет, когда они уже заходят в ресторан и присаживаются за столик в белой скатерти, как только их провожает официант. - Я сюда нечасто хожу, но тут очень вкусно готовят стейки. - Правда? Тогда я, думаю, закажу его. - А диета? - К черту ее. - Лили так забавно улыбается, смеётся над собственным подобием шутки, и парень замечает в ее глазах частички радости. - Хочу покушать нормально. - Вот и отлично. Я рад, что смог поднять тебе настроение. Твоя улыбка в гардеробе и ситуация с водителем явно испортили настрой до конца дня, верно?       В мыслях Лили что-то проскочило, она подумала о том, что Ник хорошо может считывать эмоции. - Д-да, ты прав. - Слегка запинается даже, отвечая на его вопрос. Словно лёгкий удар в плечо, который вывел из собственных раздумий. Девушка и не заметила, как подошёл официант, а Ник озвучил ему заказ, но, обратив внимание на немного зависшую Коллинз, сделал заказ за неё.       Атмосфера заставила Лили забыть о съёмках, забыть о том случае с не приехавшим водителем, обо всех дополнительных делах, которые ожидают ее дома. Становится на душе уютно от комфортной обстановки, напротив сидит парень с офигенным телом и внешностью. Он хорош собой, приятен в общении и плохого сказать нельзя, однако у каждого есть свои тараканы и Ник Джонас, и Лили Коллинз, и Майлз Теллер, и Дилан о Брайан, и Логан Лерман: каждый из актерского состава индивидуален и по-своему невероятен, однако каждый человек хранит в себе недостатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.