ID работы: 8105063

Биение Ее Часов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#6 За кадром (2)

Настройки текста
- Ты в порядке, Лили? - Раздается в какой-то момент, когда проходит пара минут после принесения заказанных блюд. - А? Да… - И ведь правда, она задумалась о своем, но голос Ника вывел ее вовремя из состояния апатии. - Приятного аппетита. - И тебе.       Девушка мягко улыбнулась ему в ответ, однако в мыслях понимала все свои эмоции. Чувствовала себя слегка опустошенной, а общение с Джонасом поправляла моральное состояние.       Ужин шел плавно, и парню удалось расшевелить ее. Из ресторана Коллинз вышла в поднятом настроении, ей почему-то не хотелось заканчивать разговор. От этих мыслей, уже в машине, эмоции приняли отрицательный характер, что мгновенно присек Ник. - Я всё хотел спросить… - Парень не осмеливается завезти автомобиль - Может будет бестактно с моей стороны, но… Ты на съёмочной площадке иногда отстраненная. - Да, на это есть причины. Я сама по себе не могу терпеть долгие дубли, постоянные пересъемки, поэтому стараюсь делать всё с первой попытки. - Это я знаю. - Парень повернулся к ней - Ты не думала, что теряешь некоторые моменты жизни? Например, на неудачных дублях мы можем смеяться аж до слез. Был один момент, когда Майлз не мог заплакать. Однажды мы с ним были на мероприятии, вечеринка по случаю дня рождения Дилана, он так выпил, что сделал нелепую вещь. В момент съёмки эпизода я показал ему видео того дня и он заплакал от смела. Вся студия была в слезах. Это был успех. В общем, я веду к тому, что основная жизнь происходит в такие вот моменты… - Я знаю, что упускаю всё это, моё расписание не даёт мне… - Отговорки, Лили, и ты это знаешь. - Девушка перевела взгляд на своё отражение в окне. Безумно хотелось избежать этого разговора, но Джонас будто чувствовал, что поговорить нужно. - Знаешь, я могу ведь тебе пообещать, что каждое твое слово останется между нами, согласна? - Он протянул осторожно руку, вытягивая мизинец, будто делая клятву.       В глазах Коллинз промелькает страх, ведь кто может подумать, что у нее нет друзей или вообще хоть одного человека, с которым можно поговорить. Бывает ведь такое, что в наших жизнях не удается повстречать того, кому можно излить душу, особенно актеру или другой звезде, потому что их жизнь чаще всего выставляется на показ. Конечно, сомнение во всем этом было, но если в жизни никому не доверять, то так и останешься одна со своими проблемами, которыми просто не с кем поделиться. Это тяжело, невыносимо, особенно когда твои собственные мысли угнетают и вгоняют в дикий траур и немыслимую депрессию. - Х-хорошо… - Сколько сил ей стоило это согласие. Все же они оба понимают положение, их уже, по сути, могли сфотографировать журналисты, но на это время всё остановилось и перестало иметь какое-то значение. Голос Лили слегка дрогнул на начале ответа, но взять себя в руки ей удалось, в то время как Ник в ответ улыбнулся и хотел ее поддержать объятием, но это для них уже перегибание палки.

(Простите, что пару дней не было частей. На то есть некоторые причины, про которые я могу рассказать, но смысла особого не будет тратить ваше время препровожления. Я постараюсь написать ещё завтра, чтобы непрерывать эту историю)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.