ID работы: 8105063

Биение Ее Часов

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#7. 2 серия

Настройки текста
      И день идёт дальше, будто оставляя разговор в прошлом. Слова Эбигейл ранят не так сильно, как могли, точнее Бингли просто не воспринимает их, шагая в аудиторию и присаживаясь на заднюю парту, словно по какой-то привычке.       Правильно говорят, мы становимся теми, с кем поведемся. Либо есть ещё одна вариация данного высказывания: "С кем поведешься, от того и наберешься". Томас также перенимает поведение своих "друзей". Жизнь, благодаря смене ее реквизита, берет своё и отдает то, чего парень был лишён - веселья и удовольствия. - Добрый день, студенты… - Слегка запыхавшийся голос преподавателя звонко послышался даже на задних рядах. - Прошу прощения за опоздание, проблемы с организацией одного из мероприятий. В общем, донесу до вас новость. Дата ещё не назначена, но планируют на завтра. Слушаем внимательно. Состоится мероприятие "Ночь в университете". Это подобие ваших вечеринок, только на территории всего корпуса. Так как у каждой кафедры и каждого факультета есть свои коридоры и кабинеты, было принято решение разместить студентов в них. На чём спать, в чём спать, сугубо ваше дело. Если завтра к вам подойдут кураторы, то есть я, и скажут про это, значит у вас будет всего пара часов, чтобы добраться до дома или общежития, собрать вещи и вернуться сюда. Я говорю вам это для того, чтобы вы сегодня посмотрели нужные вещи, понятно? Дальше правила. Не развращайте здание университета. Это самое главное! Еду вы покупаете сами, универ предоставляет только место ночёвки. Алкоголь будет проверяться, также как и ваши личности, соответственно взять студенческие. Если вы зашли в здание, то выпустить вас уже не смогут, выходить запрещено. - Преподаватель Даркли, не много ли запретов? - Голова женщины сразу повернулась по направлению к звуку. - Трэй, информацию сначала слушают до конца, а потом уже задают вопросы. - Но всё же, разве действительно ли эта вечеринка будет какой-то веселой с этими запретами? - Продолжал Лайтон, как всегда нарушая границы. - Преподавательский состав нашей кафедры готовит вам сюрприз, так что скучно не будет. Слушаем дальше...

"Даркли хорошая женщина, но эти правила, которые мы выслушали, многих студентов возмутят. Кто согласится на минимум алкоголя? Кто согласится на рамки университетского здания? Я бы согласился. Это нестандартная вечеринка, это нечто новое и в какой-то степени необузданное. Конечно, я знаю, что есть студенты, которые уже ночевали в стенах универа, но всё же эта новость меня обрадовала.       В правилах она указала ещё то, что покидать здание нельзя каким бы путем студенты это не собирались сделать. Наличие студенческого даст пропуск в университет, имена каждого проверяются по спискам. Я назвал это тотальным контролем."

      По хочу речи Томаса занятия закончились и перемоткой наступил день ночёвки. Как и было сказано преподавателем Даркли, это наступило на следующие сутки. В каждой двери стояли люди с сумками, люди со списками студентов. Кафедры распределили по разным дверям, чтобы не путаться, и спустя час стоявшие в очередях студенты начали заходить, расходясь по своим аудиториям и занимая места для сна.       Эта ночь запомнится им лучше всех студенческих вечеринок, ведь только раз в жизни преподаватели позволят самим себе нарушить самое главное правило: Никаких студентов ночью.       Изначально в серии хотели сделать вторую смену, будто занятия проходят ночью, чтобы разнообразить жизнь студентов, однако лучше же начать с веселья, потому что так появится настрой на следующие эксперименты.       Юноши и девушки заняли свои места в кабинетах после того, как их отметили в списках. Кураторы каждой группы повторно сделали данную операцию, чтобы не допустить ошибок. Проговорили правила, проверили сумки и собрали с глупых студентов кучу алкоголя, который был запрещен, но не полностью. Предположительно рассчитано, что на каждого студента по одной бутылке пива или любого другого напитка, поэтому изъятие было сложным, муторным и тяжелым для всех, особенно для ночующих. Приготовления закончены, все в ожидании…       В актовом зале собрали всех, чтобы оповестить ещё раз о правилах. Студенты уже устали от инструктажа, но он закончился феерическим и неожиданным выступлением преподавателей. Учащиеся были в восторге. Ночь началась на хорошей ноте, за окнами красивая яркая Луна, которую можно наблюдать только из окон. Входы закрыли, окна тоже. Студенты разместились и в коридорах, и в кабинетах, постоянно фотографируясь, делая видео. Даже те ребята, которые с факультета журналистики, снимают репортажи, делая из этой ночи бомбу. - Курсы, внимание! - Раздался голос Мисс Даркли на всю рекреацию. Головы студентов повыглядывали из аудиторий. - Каждой группе будет выдан маршрутный лист...       “Кто же мог знать, что я окажусь так близко к ней…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.