ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.3 Дебил ? Или как?!

Настройки текста
— Господи, что я натворил?! — схватился за голову Ларри. — Не надо было пить! — Понял я, понял... — Эх, Ларри... — сказала Салли и обняла его. Ларри ответил на обнимашки. — Иди и помирись с Эш. — Нет... — Почему нет? Ты же её любишь? — Да... нет... я не знаю... — Иди и извинись за всё, что было, может, она простит. — Да, думаю ты права. Сейчас возьму и пойду! — сказал Ларри и вышел из квартиры. Ларри дошёл до дома Эш и постучал в дверь, ему открыла девушка. — Привет, Эш... — виновато сказал Ларри. — Даже разговаривать с тобой не хочу! Ты мало того ,что пьёшь алкоголь, так ещё и наркотики принимаешь! — Эш, я брошу ради тебя... Я люблю тебя... — как я могла тебя полюбить?! Вали отсюда! И с Салли не вздумай встречаться! Разобьёшь ей сердце! — Но... — Никаких но! Точка! Отношения закончены! — сказала Кембелл и захлопнула дверь. На самом деле Эш было плохо без Ларри, она любила его до безумия, но она не знала, что те слова окажутся правдой... а может и нет... Ларри простоял там около 15 минут думая о словах Эш: не вдумайтесь с ней встречаться ты разобьёшь ей сердце... Ларри решил пойти домой обдумать всё хорошенько и посоветоваться с Тоддом. Салли тем временем сидела у Ларри в комнате и думала о поцелуе, расставании Эш и Ларри. Её перевал звук открывающиеся двери. — Салли, ты тут ? — спросил Ларри. — А это ты... да тут — сказала Салли и вышла из комнаты. — Класс... — Ну как всё прошло? — Мы окончательно расстались, и она сказала, чтобы я... Да так не бери в голову. — Сказал шатен. — Оу. Жаль, ну может это судьба и вам не суждено быть вместе? — Наверное моя любовь где-то рядом, а может и совсем далеко... — Ладно я пойду, а ты не вздумай набухаться! Понял? — Ага, — с пофигизмом ответил Ларри. — Я приду часов в 22:00 и проверю! — Ага, давай. — Пока, — сказала Салли, выходя из квартиры Ларри. Ларри решил же принять наркотики которые ему подогнал Роберт. Мучился он до 21:50 через 10 минут придёт Салли. Пока Ларри искал шприц дверь открылась и в квартиру зашла Салли. Вот Ларри берёт шприц и наполняет его наркотой... — Интересно, я умру? Ларри подносит шприц к руке и начинает вводить в вену... и тут Салли заходит в комнату. — Привет Ларри, как... — не успела договорить Салли когда увидела, что Ларри вкалывает себе в руку. — Ларри! Не одно так другое! Дебил совсем! Ларри её уже не слышал у него плыло всё перед глазами и он рухнул на пол. — ЛАРРИ! НЕТ! Салли быстро прочитав состав наркотика увидев, что если вколоть целый шприц, то будет летальный исход. Девушка набрала скорую они быстро приехали и забрали Ларри. Голубоглазая сказала, что его друзья накачали наркотой. К приезду врачей Салли выбросила всё его "игрушки" и молилась, чтобы он был жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.