ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.4 Этот поцелуй был не правильный...

Настройки текста
Ларри забрали в больницу откачивать. Салли с ним не взяли. Салли молилась лишь бы он выжил, Лизы и Генри не будет 3-4 дня, они сегодня уехали в командировку. Она боялась потерять Ларри, но почему? Она знает его от силы 2 дня, но переживает как за лучшего друга. Он им не является, а груди какое-то странное чувство... любви? Она боялась что будет также как и с Эш, но сердцу не прикажешь... Эш тем временем сидела в ванной на полу и ревела от горя и расставания с Ларри... Она готова была умереть ради него. Думала она долго час или два, а может и три. Слёзы текли ручьём, Эш даже не знала что её любимый на грани жизни и смерти, а всё из-за неё. Салли места себе не находила, ждала звонка из больницы, она решила позвонить Эш и сообщить что случилось с Ларри. Эш сразу подняла трубку. — Привет Салли. — Эш. *всхлип* Ларри ввёл себе наркотик в вену почти полный шприц *всхлип* он в больнице и может... У Эш всплыли все воспоминания с ним. — Эш это из-за тебя всё. Нет я не виню тебя! — Да. Я понимаю, и если он очнётся передай ему записку, она будет под ковром моей квартиры... Пока. Сказала Эш и сбросила трубку. Салли поняла, что та хочет сделать и рванула к дому Эш. Придя туда она посмотрела под ковром там не было ещё записки она с облегчением вздохнула. Салли решила зайти в дом Эш чтобы удостовериться, что с ней всё в порядке, поднявшись на 2 этаж она услышала всхлипы пройдя в доль по темному коридору она увидела приоткрытую дверь в ванную. На полу сидела Эш с листком в руках и ревела бормоча себе что-то под нос. — Эш? Та от испуга аж дёрнулась и выронила листок из рук. Салли подняла этот листок и начала читать. "Привет Ларри... и прощай это последние слова которые я тебе скажу в своей жизни... я сегодня сказала не вздумай встречаться с Салли. Это было из-за ревности. Ты будешь счастлив с ней, будь в этом уверен! Брось пить и принимать наркотики, прошу ради Салли и мамы! Я люблю тебя и буду любить, хочу чтобы ты был счастлив никто не сможет мне помочь. Эту записку тебе отдаст Салли. Она мне позвонила 20 минут назад и сказала, что ты в больнице. Зачем? Ты, шкаф лохматый, сделал это? Ты жить не хочешь?! Видимо нет если что встретимся на той стороне... Твоя любимая Эш..." Салли прочитав эту записку была в шоке от того что Ларри страдает из-за Эш, а Эш из-за него. Пока девушка приходила в себя, она забыла про Эш. Оглядев ванную она не увидела брюнетку, а только открытое окно. Посмотрев вниз, увидела мертвую Эш. Прошло 2 месяца. Все уже знают, что Эшли Кемпбелл совершила суицид и Бен остался один с отцом. Салли винила себя в этом. Ларри успели спасти, он теперь был под контролем Салли и Лизы, а ещё Лиза и Генри поженились. Салли и Ларри теперь сводные брат и сестра, девушка стала чувствовать к металлисту странное чувство... любви что-ли? Салли и Ларри стали жить в подвале, а Лиза и Генри в 402. Понедельник 7:00. Салли крепко спит в своей комнате, а Ларри в своей, они и не думают просыпаться.. Но всё же Салли кое-как встала и умылась, а Ларри так и продолжил спать, но не надолго. Голубоглазая тихонько открыла дверь в комнату Ларри, но не увидела хозяина... Повернувшись к выходу она столкнулась с парнем, который был настроен решительно, взяв Салли на руки он положил её на кровать и надвис над ней. Девушка непонимающим взглядом смотрела на Джонсона. — Ларри? Ларри молча вцепился в губы Салли и та ответила на поцелуй. Металлист начал углублять его, но Салли оттолкнула его от себя. — Ларри это нереально это... ошибка... — сказала Салли и пошла на кухню. — Ошибка значит. Ну ладно! Фишер, добьюсь я тебя! Уж поверь принцесса — сказал Ларри ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.