ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.5 Что за ?! Зачем?

Настройки текста
Салли не услышала последних слов Ларри и как ни в чём небывало пошла на кухню готовить жрать. Позавтракав Салли и Ларри собрались и направились в школу. Придя в школу, они направились на историю. — Ларри, зачем ты меня поцеловал? — спросила Салли. — Захотелось и... — Ларри прервал Оскар. — Привет, братан! — Пожав руку, сказал блондин. /Оскар/ Высокий парень с голубыми глазами и светлыми волосами, он идеален почти во всём! Ну кроме поведения. Он как и Трэвис самый дерзкий парень школы. Салли тупо стояла и пялилась на Оскара из мыслей её вывел Ларри. — Салли, все нормально? — А? Да всё нормально. Привет, я Салли, а ты видимо Оскар? — Ага. Он самый! — Сказал блондин, толкнув Салли в плечо. — Странный он, но такой красивый... — мечтая, говорила Салли вслух. — Ты чего, влюбилась в Оскара? — Возможно, это же ничего страшного да? — Ага, а ты не подумала о моих чувствах. — Почти шёпотом сказал Ларри. Салли это пропустила мимо ушей. Школьный день шёл медленно и нудно не считая последнего урока.. Салли сидела с Ларри, позади них сидел Оскар и пялился на девушку. — Блять, если он сейчас не перестанет пялиться на тебя, я ему врежу! — зло прошипел шатен. — И что? Пусть пялиться сколько нужно, парня у меня нет и не надо бить своего лучшего друга! — Ага, блять. Салли вздохнула и продолжила слушать учителя. Уроки закончились и Салли решила пойти домой одна и не ждать Ларри. Взяв куртку, Салли вышла из школы где её встретил Оскар с безумным взглядом. — Ну привет, принцесса~а — ухмыльнувшись сказал Оскар. — Пусти! — Пытаясь вырваться из хватки, кричала Салли. Оскар прижал Салли к стенке у входа в школу. — Ну чего ты дёргаешься?! — Пусти! Я, что не ясно выразилась? — Нет! — Оскар, я думала ты нормальный парень, а ты псих! — Нет я нормальный! Просто ты уж очень мне понравилось, — парень подмигнул, — а сейчас, живи. — Ехидно улыбнувшись сказал Оскар и ослабил хватку. Салли стояла в шоке от того, что сейчас было, а Оскар пошёл в сторону АЭ и как оказалось, что он её сосед который переехал в АЭ, но в Нокфелле живёт с рождения. Салли отошла от шока и тоже направилась домой . Дома её ждал сюрприз от Ларри. Зайдя в квартиру она услышала крики из комнаты металлиста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.