ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.6 Влюбилась в хулигана...

Настройки текста
Зайдя в квартиру, она услышала крики. Лизы и Ларри, они о чём-то спорили. — Лиза, Ларри, что тут происходит? — О, милая приветик, да я пытаюсь вбить этому балбесу в голову, что наркотики до хорошего не доведут. — Ларри, ты обещал! Что не будешь больше! — ... — Господи, горе луковое, —сказала Салли и ушла к себе в комнату. Салли думала о Ларри и что влюбилась в него. а Оскар психопат какой-то... Из мыслей Салли вывело оповещение в школьной беседе от зауча (да там были и завучи, учителя) Завуч: Хотим сообщить неприятную и прискорбную новость. Оскар из 9 класса попал в аварию, скончавшись на месте. Сказать что Салли офигела ничего не сказать. Он же вчера пошёл в Аэ... или же нет ? Салли подумала «ну и хорошо меньше психов будет» Салли решила позвать Ларри в парк. Зайдя в комнату Ларри она увидела Тодда и Ларри которые купили травку Тэ. — Господи! Наркоманы! Ларри, тебе мама, что сказала? И где она? — Она уехала, мне плевать, что сказала мать! Вали из моей комнаты! — Ну и пойду! — Крикнула Салли и с грохотом захлопнула дверь квартиры, решив пойти в парк и посидеть в тишине на лавочке. Сев, Салли думала зачем он губит своё здоровье? Он её сводный брат, но что-то не давало покоя ей в нём. Те поцелуи... она хотела чувствовать его губы и прикосновения. Девушка начала плакать от того, что не может быть с ним. К Салли подсел парень с блондинистыми волосами и фингалом под глазом, в потном свитере и джинсовых шортах. — Эй, ты чего плачешь ? — Спросил парень. — Я-я нич-его всё. Нормально... — вытирая слёзы, говорила Салли. — Тише, не плачь, солнышко, — мягко улыбнулся парень. "Мысли Трэвиса" Кто здесь блять плачет ? Боже какая прелесть кто же её довёл до этого состояния. Она такая милая а её розовые губы так и манят. "Конец мыслей Трэвиса" — А как тебя зовут? — Меня Трэвис Фелпс, а тебя, Мальвина? — Салли Фишер, — девушка опомнилась после того, как он сказал своё имя и попятилась назад. — Эй, ты чего? — Всё нормально. — Ты меня боишься? Я тебя не трону, правда, принцесса! Не бойся. Салли села на прежнее место. — тебя вроде бы парень Бен Кемпбелл? — Поинтересовалась девушка. — Был. Мы с ним расстались после смерти Эш, а у тебя есть парень? — Нет, а ты вроде самый главный хулиган? Почему меня не избил? Или обозвал? — И что? Я не же не совсем так жесток! Как я могу обозвать такое чудо? Салли засмущалась. — Ладно, будем друзьями? — Конечно, и так кто тебя обидел что ты плакала? — Точно хочешь знать? — Да! — Ларри Джонсон. Ты его знаешь, я думаю. Он сейчас курит с Тоддом травку, он бесит губит своё здоровье! — Господи. Я знал, что он увлекается наркотой да. И он тебя послал или ударил? — Он послал и сказал вали отсюда, и ещё он мой сводный брат. Наши родители поженились... Трэвис уже подумал придётся отбивать её, но видимо нет. Он не знал, что может пойти не так. — Да... Не повезло тебе с братом. Пойдём ко мне на чай? — Ну пойдём. Они встали с лавочки и пошли в сторону дома Трэвиса, Трэвис взял за руку Салли, та даже не сопротивлялась. Салли думала, что с Ларри ничего не получится, а с Трэвисом что-то может быть, он так мило разговаривал с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.