ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.7 Ларри это не твоя принцесса !!

Настройки текста
Зайдя в дом Трэвиса, они прошли на кухню. — Салли, чай или кофе? — Спросил блондин. — Чай, а можно с печеньем? — Конечно. Попивая чай с печеньем, они мило разговаривали обо всём. Ближе к вечеру. Вдруг в дверь начали тарабанить. — Спокойно, иди наверх, я разберусь, — сказал блондин. — Хорошо, — сказала Салли и ушла наверх. Блондин открыл дверь и охуел. На пороге стоял в гневе Ларри. — Чё пришёл? — с пофигизмом спросил Трэвис. — Я чё пришёл? И ты у меня это спрашиваешь? Да ты блядь щас за сестру получишь! Она сидела в парке и ревела! Ты её до слёз довёл мразь! — громко сказал Ларри. — Я?! Её довёл до слёз?! А теперь ты послушай меня! Я услышал плач и подошёл к этому чуду которого ты обидел и послал! Она из-за тебя плакала мудила! Я её успокоил и пригласил в гости на чай, вон можешь посмотреть на стол! — сказал Трэвис и указал на стол. — Ну и где же Салли? — Она наверху и тебя видеть не хочет это уж точно! — Меня видеть не хочет, я её блять люблю и хочу ей признаться, ты её обидишь и будешь издеваться как над остальными, я знаю тебя, Трэвис! — громко сказал Ларри и Салли услышала его слова, ей стало приятно и противно из-за того, что принимал наркотики и алкоголь. — Ты с утра с Тоддом и курил травку, а под вечер пришёл ко мне просить прощения? — спускаясь со второго этажа спросила Салли. — Салли, солнышко ты моё, привет — говорил Ларри и хотел обнять её, но она его оттолкнула. — Нет, Ларри хоть мы лучшие друзья и брат с сестрой, но не подходи ко мне пока что. И не называй меня солнышко, ясно? Вали отсюда, если ты перестанешь принимать наркотики и пить то прощу, я переживаю за твоё здоровье, а ты ведёшь себя как мудак! — Я. Мне нет оправдания. Я постараюсь! Я люблю… тебя... Салли я понимаю твоё волнение за меня и мама переживает тоже, но я не смогу жить без тебя я обещаю бросить прости! — Нет… Ларри, нет. Хватит это принимать. Если бы тогда я не зашла к тебе, ты бы… умер… ты мудак. И твои чувства не взаимны. Ты мне понравился когда я тебя увидела впервые, но мы брат и сестра! Прости. Пока ты не исправишься нет! А теперь уйди с моих глаз! — сказала Салли. — Хорошо, но если тебя Трэвис обидит ему пизда! — сказал шатен и ушёл. — Я её не обижу в отличии от тебя! — напоследок крикнул ему блондин. Салли и Трэвис пошли в гостиную. — Салли, скажи честно ты любишь Ларри? — Он мне нравился когда я его увидела, но когда узнала чем он занимается, я сказала сама себе нет, и сейчас люблю другого человека. Трэвис сразу погрустнел услышав, что Салли любит другого человека, он не знал, что это он. — Салли, а можно тебя обнять? — смущённо спросил Трэвис. — Да можно, и можешь такие вопросы не задавать, а просто обнимать. Трэвис придвинулся к Салли и обнял её, а та поцеловала его, а щёчку «по дружески». Трэвис стал весь красный. — Ты чего засмущался? Влюбился в меня? — смеясь, говорила Салли. — Что? А ну иди сюда, — сказал Трэвис и начал бегать за Салли. Она бегала от него долго час или 2 потом упав на диван над ней навис Трэвис и смотрел в её голубые глаза. — Попалась! — сказал блондин. — Ага. Что будешь со мной делать, — слегка пошло сказала Салли. — Ну, замотаю в одеяло у закрою в шкафу! — сказал Трэвис и пошёл за одеялом. Замотав Салли понёс на руках в шкаф к себе в комнату. — Воть! Ты была плохой девочкой сиди там! — Хорошо… Сидя в шкафу Салли увидела кучу странных рисунков и всякой фигни. — Трэвис выпусти! Пожалуйста! — молила Салли. — Ну если принцесса больше не будет так себя вести! Открыв дверцу шкафа на него упала Салли. Трэвис вытащил Салли из одеяла. — Ой! Уже поздно! Я наверное пойду домой. — Нет, оставайся со мной. У меня кровать большая, приставать не буду! Обещаю, а то темно уже и я боюсь отпускать тебя к этому мудаку. — Окей. Надев футболку Трэвиса, они уснули в обнимку. Тем временем Ларри сидел у себя в комнате, он думал, что потерял свою принцессу и она с другими принцем. Решив, что нужно добиться принцессы, взял себя в руки и решил бросить принимать и курить наркотики, и пить слишком много алкоголя, и перестать общаться с Робертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.