ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.8 ты чё, ведьма?

Настройки текста
Салли проснулась в объятиях Трэвиса. Ей было настолько приятно это чувствовать, но кто же знал, что судьба жестока. Встав Салли посмотрела в телефоне 15 СМС от Ларри и 40 пропущенных звонков тоже от Ларри. — Боже! — сказала себе под нос Салли и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры Салли пошла будить Трэвиса, она решила подыграть ему. — Принц! Вставайте! Ваша принцесса кушать хочет! Трэвис спросонья открыл глаза и застыл на глазах Салли он прям в душу смотрели. — Да ваше высочество, только я схожу в ванную и приведу себя в порядок негоже принцу так ходить, соизволите? — Ага иди, тогда я пойду готовить завтрак, — сказала Салли и спустились на 1 этаж. Пока девушка готовила, сзади к ней подкрался Трэвис и обнял за талию. — А-а! Чего так пугаешь?! — Я тебя напугал ? — Да! Ну ладно принцесса прощает, Трэвис можно тебя попросить кое о чём? — Да, и о чём же ? — Давай ты будешь называть меня принцесса, а я тебя принц? — Ладно, это так мило. — Уря~я — сказала Салли и они пошли завтракать. Но утро не может быть идеальным. Вдруг в дверь настойчиво постучали. — Трэвис, это Ларри, он мне писал и звонил, я сама разберусь, — сказала Салли и пошла открывать. На пороге стояла Лиза. — Здравствуйте, Лиза - улыбнувшись сказала Салли. — Что ты тут делаешь?! У Трэвиса? А ну пошла домой! — Лиза, да что случилось? — Ларри сказал, что ты приняла наркотики и пошла на улицу в парк, а Трэвис тебя пытался изнасиловать. У Салли округлились глаза. Она не думала, что Ларри способен на враньё чтобы вернуть её. — Лиза, всё было не так! — А как? — Когда вы ему вдалбливали, что наркотики это плохо, я ушла к себе в комнату, а потом вы уехали. К нам пришёл Тодд, а точнее к Ларри. Я хотела позвать Ларри в парк, но зайдя в комнату я увидела, что мальчики сидели и курили травку. Я сказала Ларри тебе же маму не жалко? И своё здоровье и где Лиза? Он послал меня и вас, я пришла в парк и начала плакать мне было больно смотреть как он губит своё здоровье. А потом ко мне... и Ларри пришёл вечером сюда и они чуть не устроили тут драку, лез первый Ларри. Лн мне ещё в любви признался. Лиза стояла в шоке и гневе на Ларри, Салли никогда не врала. — Ну он у меня получит, извини солнышко моё, я щас ему армагеддон устрою. Молись сука! — сказала Лиза и злая пошла домой.(соавтор: я так поржала) Салли закрыла дверь и вернулась к своему принцу который всё слышал. /Лиза и Ларри/ Зайдя в комнату Ларри, Лиза увидела, что тот лежит на кровати. Лиза и Ларри долго и сильно ругались и дошло до того что Ларри ушёл из дома. |Днём| Салли и Трэвис гуляли в парке параллельно идя в апартаменты. — Трэвис, а кто тебе нравится? — Раньше нравился Бен, а сейчас одна прин... — его перебил Ларри который шёл к ним. — О нет...- сказала Салли. — Ну чё, добилась своего, Салли? — зло сказал шатен. — Ларри что с тобой. Погоди как от тебя несёт за километр! Ты опять? — Да! и иди нахуй! — сказал Ларри и пошёл дальше. — не слушай его, принцесса — сказал блондин и обнял её. — Стоп! Ты сказал что любишь принцессу, а принцесса я! — Да. Я боюсь потерять тебя. — сказал блондин. Салли встала на цыпочки и поцеловала Трэвиса в щёчку. — Дай мне подумать, хорошо? — Хорошо! И зови если с Ларри будут проблемы. — Окей. Ладно дальше я сама пойду, хорошо? — Нет. — сказал блондин и подхватил ее на руки и понёс до Аэ. Он донёс её до квартиры решив, что положит её на кровать и уйдёт. Открыв дверь он увидел Генри и Лизу . — О, привет, Салли и Трэвис — сказал Генри. Трэвис опустил Салли. — Здравствуйте, — сказал Трэвис. — Ага, привет мам, привет пап — Ну вы чего погрустнели? Если вы будете вместе мы не против, а даже наоборот, — сказала Лиза. — Правда? И ты пап? — Да доченька! Салли так обрадовалась и поцеловала в губы Трэвиса тот ответил ей на поцелуй. Отстранившись друг от друга. — Я зайду за тобой в 7, хорошо принцесса? — Ага пока, принц. Трэвис ушёл, а Салли пошла к себе в комнату. Но кто же знал, что Ларри пошёл на крышу 15 этажки заброшки. У Салли потемнело в глазах и она отключилась. Она увидела Ларри который поднимается по этажам наверх в реальном времени. Салли очнулась. Она хоть и ненавидела Ларри, но собравшись побежала туда. Спустя 15 минут она была на месте она со скоростью света обогнала Ларри тот аж чуть на месте не умер. Поднявшись на крышу Салли стала ждать Ларри. — А вот и ты! — Что ты тут делаешь и что это было? — Неважно, почему ты хочешь суициднуться? — Из-за тебя. Я понял, что люблю тебя больше жизни, а ты с другим человеком... не со мной... — Ларри, тебе нужно жить ради матери ради чего ещё в жизни много всего интересного, а ты просто так закончишь её? Тебе ещё 17 лет, вся жизнь впереди, слышишь?! — Да... Ларри подошёл к Салли в плотную и поцеловал её. Никто их не видит ни Трэвис, ни Эш. Салли отстранилась от Ларри . — Я не люблю тебя, Ларри, мы брат и сестра! Я люблю другого человека. Прости. — Ладно, не хочешь любить меня сейчас, полюбишь потом! — Ларри, ты не понял, что я люблю другого человека! — у Салли закатилась глаза они были белые. Она подлетела в воздух в руках у неё был огонь голос её изменился. — Повторяю! Я не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я могу тебя прикончить! Ларри стоял и охуевал от жизни. Он думал это сон и он желал проснуться и поскорее, но это не сон... — Я-я п-пон-нял, — сказал Ларри, заикаясь. Салли приземлилась на землю, но не трансформировалась в человека обратно. Тучи начали сгущаться Салли подошла к Ларри и прошептала. — Я знаю в этом обличии всё, что будет и поверь если ты сейчас не исправишься, то будет с тобой это *всплыло облако возле Ларри и там он худой лысый наркоман(соавтор: наркоман Дэвид)* Ларри ужаснулся и поклялся не пить и не принимать наркотики. — Забудь о любви ко мне на год хотя бы и к тебе повернётся удача. — Стоп если ты знаешь будущее, то скажи: мы будем вместе с тобой? — Этого я сказать не могу. Салли начала падать тучи рассеялись глаза снова стали голубые. Встав Салли посмотрела на Ларри. — Да, я полу - ведьма полу - человек, если расскажешь кому-нибудь, то тебе конец. Сказала Салли подходя к краю — Салли, я никому не скажу, но отойди от края. Салли сорвалась с крыши. Ларри подошёл к краю и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.