ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.9 Я не могу тебя простить ....

Настройки текста
И увидел, что она стоит в самом низу целая и невредимая. Ларри спустился вниз к Салли. — Как?! — Да легко, Ларри, тебе не понять, — сказала Салли и пошла в Аэ, оставив Ларри наедине. — Вот это я влюбился в ведьму... Салли надела голубое платье выше колена, белые балетки, закрутила волосы и сделала макияж. Дверь открылась и в квартиру зашёл Ларри, решил проверить, что делает Салли. Парень зашёл в комнату и увидел девушку красивую прекрасную. — Салли. Ты прекрасна. Куда собралась? — спросил шатен. — Спасибо! Да так, погулять с Трэвисом, а что? — Да нет ничего. Удачи... — Ага, — сказала Салли, выходя из комнаты. Взяв сумочку голубоглазая хотела открыть дверь как в неё постучали, но кто-то взял Салли за талию, притянул к себе и поцеловал. Салли пыталась вырваться, но всё безуспешно. Дверь открывается и на пороге стоит Трэвис с цветами... — Салли при... — не успел договорить Трэвис и увидел как Салли пытается вырваться из рук Ларри. — Пусти её! — Нет. — Ну всё, сам напросился! — сказал блондин и оттолкнул Ларри от неё. — Я говорил, пусти её! Нет нужно выпендриваться ! Пошли, Салли, — сказал Трэв и взял Салли за руку и они пошли в кафе. Ларри взбесился не на шутку, он очень любил её, но он вспомнил слова Салли. |В кофе| Салли и Трэвис сидели за столиком возле окна. — Принцесс, то есть мы вместе? — Да, навсегда. — сказала Салли с некой грустью, она любила Трэвиса, но Ларри тоже засел ей в душу. — Ты чего? Я тебе не нравлюсь? — Нет, дело не в тебе и ты мне нравишься. Пара взявшись за руки пошла на набережную. Идя по набережной (допустим там были магазинчики ок?) Салли решила зайти в магазин и купить на ужин покушать. Трэвис решил подождать снаружи и к нему подошла девушка (он как и Ларри был красавчиком школы) у неё были красные волосы средней длины, чёрные глаза, веснушки. Трэвис узнал её - это его бывшая девушка, её зовут Мия. — Привет, зай, — сказала Мия. — Привет, но я тебе не зай. — В смысле? — сказала Мия и повисла на шее Трэвиса и начала целовать. Трэвис оттолкнул её от себя. — Уйди от меня, шлюха, у меня девушка есть! — И кто же? Небось Салли Фишер? — Да, она и есть! — гордо сказал блондин. — Боже у неё ни жопы, ни сисек. — Заткнись! И вали отсюда! — Не хочу! Я люблю тебя! — сказала Мия и прижала Трэвиса к стене магазина и начала целовать на этот раз Трэвис не стал сопротивляться. Из магазина выходит Салли и видеть эту картину как Трэвис сосётся с какой-то шлюхой. У неё из рук выпала бутылка вина. Трэвиса как током ударило, и он отстранился и увидел, как Салли стоит и смотрит на них. — Салли, ты не так всё поняла! Салли начала рыдать и побежала домой. Трэвис рванул за ней. Салли бежала в слезах, зайдя в квартиру, она увидела Ларри, который странно улыбался. — Чего ревёшь? Трэвис изменил? Как жаль! Нет, ты такого парня потеряла мы никогда не будем вместе реви и дальше! — Ларри, что ты несёшь! *Всхлип* И откуда знаешь, что Трэвис мне изменил? — Не доходит? Я подослал ту шлюху, чтобы она поцеловала своего бывшего парня, а теперь страдай. — Ларри, ты мразь! За что ты так со мной? — Ты променяла меня на Трэвиса! Он тебя не любит, вот увидишь! Салли промолчала и побежала на улицу чтобы извиниться перед Трэвисом. Выйдя из Аэ она столкнулась с Трэвисом. — Зай, прости я не хотел, правда! — Я знаю. Это Ларри хотел нас разлучить. Трэвис притянул к себе Салли за талию и поцеловал. Ночь. Двоё влюблённых стоят под звёздным небом и дарят друг другу любовь и боятся разрушить свою хрустальную любовь... Кто-то винит себя, что сделал для самого дорого себе человека. |На следующий день| Салли проснулась у себя в комнате в обнимку с Трэвисом. В дверном проёме стоял Ларри с виноватым взглядом в пол. — Что тебе нужно? — зло спросила Салли. — Я хочу попросить прощения за вчерашнее, я был мудаком, мразью, блядью, прости меня прошу! — чуть не плача говорил Ларри и упал на колени. — Ларри, мне больно тебя прощать. придёт время я тебя прощу, а сейчас уйди, а то Трэвис проснётся. Ларри с виноватым видом ушёл к себе. Никто не знал, что сегодня их жизнь изменится раз и навсегда. И этого не изменить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.