ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.10 Хрусталь рушится...

Настройки текста
Полежав минут 15 в кроватке, Салли решила разбудить Трэвиса. — Зай, вставай, мы в школу опоздаем, — сказала Салли, дёргая Трэвиса. — Давай останемся дома, пожалуйста? — сонно молил Трэвис. — Эхх…я тоже особо не хотела идти в школу, ну ладно, давай останемся дома — сказала Салли, позвонив Тодду под предлогом, что им плохо и легла спать. Кто же знал, что сегодня вся жизнь изменится раз и навсегда? Правильно никто... Проснулась Салли где-то в 12:00 Она хотела обнять Трэвиса, но его рядом не было. Салли решила осмотреть всю квартиру, но его не оказалось дома, ей показалось, что её кинули. Ни записки, ни смс. — Где он? А вдруг его Ларри выгнал? Хотя нет, он ещё в школе... — сама с собой разговаривала Салли, но её монолог прервал настойчивый стук в дверь… Салли открыла дверь и увидела Тодда. — Привет, Тодд, что случилось? — Беда! Салли, беда! — Ты можешь объяснить нормально? — Я зайду? — Да, кончено. Они прошли в гостиную и сели на диван. — Салли, ничего не предвещало беды… — Тодд, что происходит? Какая беда? — Короче, Ларри мне передал вот это, — сказал Тодд и протянул Салли записку. Девушка начала читать, из её глаз начали течь слёзы. "Привет, Салли, моя принцесса и любимая сестра, я очень тебя любил, знал твои секреты. Любил больше жизни, ты 2 раза спасала мне жизнь, но зачем? Если я люблю тебя и не могу быть с тобой, то сегодня я покончу с собой. Ты не найдешь меня и не спасёшь. Прости и живи настоящим, будь счастлива с Трэвисом. Я буду твоим ангелом хранителем. Я не могу без тебя. Прощай принцесса. Увидимся на той стороне...» Салли не могла поверить, что он хочет покончить с жизнью из-за неё… Тодд всячески пытался успокоить её… Салли резко успокоилась и отключилась. Очнулась она в тёмной комнате где было зеркало, подойдя к нему она увидела Ларри, он шёл по улице к заброшенному многоэтажному дому. Вдруг зеркало потухло и раскололось на мелкие кусочки. Салли не могла понять, что происходит… Вдруг всё замерло и она увидела позади себя Трэвиса и Эш, но Эш же мертва Они целовались... — Трэвис, за что?! Скажи! — Салли, мы расстаёмся. Моя любовь остыла к тебе, прости... Салли упала на колени и начали плакать. Очнулась Салли на кровати рядом сидел Тодд и Трэвис. Сев на край кровати, девушка пришла полностью в себя. — Трэвис, куда ты ходил? — Я? Я да так… по делам, а это имеет значение? — как-то нервно ответил ей Трэвис. — Я знаю где ты был. Тодд, уйди пожалуйста… — Хорошо, но… Ларри… — Я сказала пошёл вон! Тодд посмотрел на неё грустным взглядом и ушёл. — Салли, не бесись я всё объясню! — Зачем мне врал? Зачем!!! Вот скажи? — Я… да, Эш жива. Это упала кукла, я сделал ей её. Зачем спросишь? — Да. — Так было нужно, ты когда-нибудь узнаешь зачем я это сделал. Мне нет прощения. — Ты разбил мне сердце! Вы все одинаковые... и Эш жива?! Что какого хера? Она же умерла?! — Да, она выжила. Нет, я любил тебя искренне, но мне не дали выбора прости. Мы расстаёмся. Прошу прощения, моя принцесса. Ваш принц уходит и возможно я исчезну из твоей жизни навсегда. Спаси его и прощай… — сказал Трэвис и ушёл из квартиры Салли. Салли упала на колени и начала реветь… Девушку, как осенило, она рванула из квартиры забыв закрыть её, обогнав Трэвиса (она же ведьма и бегает как флеш) она была у той многоэтажки на крыше стоял силуэт парня… Салли боялась не успеть и потерять его навсегда… Поднявшись на крышу, она увидела Ларри, который стоял на краю... — Ларри! — Уходи! Иди к своему Трэвису…стоп что ты тут делаешь? И как тут оказалась? — Забыл? Я ведьма и когда тебе плохо или ты в опасности я это вижу. Не делай этого! Я люблю тебя больше жизни просто понять не могла, что любовь к тебе сильнее чем к Трэвису… — Я не верю тебе! Он тебя любит, а ты его и вы вместе зачем ты врёшь… — Ларри, если бы я врала, то не пришла бы тебя спасать! — Чем докажешь? — Позвони Трэвису и спроси его… он… с Эш… встречается... — Что?! Эш жива?! — Да. Потом расскажу, не спрашивай сейчас про это... не соверши ошибку всей жизни. Прошу! Ларри стоял на краю крыши, позади него стоит девушка с голубыми волосами и плачет, боится потерять его… У Ларри в голове крутится всё что было… он задаётся вопросом. "Если я не совершу суицид, как отреагируют родители на наши отношения?" — Ларри, не надо, прошу! — чуть не плача говорила Салли, смотря на Ларри. Парень отошёл от края и подойдя ближе к Салли, обняв её, поцеловал, она ответила на поцелуй… Стоят два влюблённых подростка на крыше и думают, что всё закончено, но нет. Всё только начинается... — Ты правда меня любишь, Салли? — Да, а ты меня? — Да, правда люблю. Он не такой простой как ты думаешь... |Прошло полгода| С того момента Салли и Ларри встречаются и любят друг друга, Трэвис с Эш исчезли из города… Родители на отношения Салли и Ларри отреагировали нормально. Сколько трудностей предстоит пройти им? Вернуться ли Трэвис и Эш? Не знаю… Суббота 12:00. Салли и Ларри мило спят в кроватке, солнышко пробивается сквозь окно. Голубоглазая потянулась и проснулась… Решив дать Ларри поспать, она пошла в ванную, сделав все водные процедуры, решила приготовить завтрак. Разложив всё на тарелки, она пошла будить парня. — Ларри, вставай, завтрак на столе, — сказала Салли. — Встаю, — сонно пробубнил Ларри, вставая с кровати. Поцеловал Салли, он сходил в ванную и они пошли завтракать. — Ларри, ты меня любишь? — Да. — Ну ладно. Поев, Салли пошла мыть посуду, а Ларри куда-то собрался и вышел из квартиры ничего не сказав девушке. Шатен шёл к Эшли. Да, он любит её до сих пор, а Салли он боится разбить сердце… Его мучает один вопрос. "Зачем Трэвис бросил её?! И зачем полгода назад он начал встречаться с Салли?" Дойдя до дома Эш, они поцеловались и вошли внутрь. Тем временем Салли не могла найти себе места, думала куда он ушёл? Девушка решила позвонить Трэвису, просто поболтать и спросить где он сейчас. — Привет, Трэв. — Привет, принцесса, что-то хотела или что-то случилось?! — Да нет. Всё в порядке! Просто хотела узнать где ты сейчас. — Эх… ладно, скажу я. В Нокфелле, у себя дома. Почему я перестал учиться? Были дела очень важные… — А где Эш? — Она тоже в Нокфелле. Живёт там же, но есть одно но! Она до сих пор любит Ларри и они встречаются с ним… У Салли перед глазами рухнул целый мир, он за её спиной встречался с Эш. — Что?! С Эш? Но… но… мы же встречаемся с Ларри… я ему в тот день жизнь спасла… лучше бы он умер! — Салли, спокойно, успокойся… прошу, это не всё. — Что ещё?! — Салли была на взводе. — Я люблю тебя, не соверши ошибку! Салли бросила трубку и ходила по квартире то в гневе то в слезах… В 6 вечера Ларри вернулся домой. — Привет, зай! — Закрой рот! Мразь! — Салли, принцесса, что случилось? — Это я хочу у тебя спросить, что случилось? Ты сейчас был с Эш! Можешь не отнекивается! Я знаю про ваши отношения! — Да, я был у Эш. Я люблю её, а не тебя. — Господи! Ларри, так зачем ты говорил, что любишь меня больше жизни?! — Не знаю… — Мы должны расстаться! Мы теперь только брат и сестра! — Да, ты права. Мы не должны быть вместе. Они разошлись по комнатам. Вроде бы полгода всё было замечательно, но сегодня опять всё изменилось… Салли не хотела больше жить, а Ларри было пофигу на голубоглазую. Чувства остыли раз и навсегда… Но что произойдет в их жизни в дальнейшем знает только Бог. Будет ли жива Салли? Будет ли у неё счастливая жизнь? Зачем Трэвис и Эш исчезли на полгода… И самый мучительный вопрос у Салли, что же выбрать жизнь обычной девушки или жизнь ведьмы. В 18 лет она должна выбрать мир людей или мир ведьм. Если она останется жить обычной жизнью, то она потеряет всю магию и останется с друзьями… А если ведьмой то ей придется вернуться в Нью-Джерси и забыть о друзьях. Она станет настоящей ведьмой, но облик человека останется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.