ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.11 прошлое...

Настройки текста

|спустя 3 дня|

      Всё это время Салли не выходила из комнаты, не ела ничего и ни с кем не разговаривала. Она резала себе руки не заливая вен. Салли лежала на кровати и думала о том зачем он врал ей целых полгода? Её любовь к нему тоже остыла, но она ему 3 раза жизнь спасала.... её любит и любил только Трэвис... и вы спросите зачем Трэвис бросил её? Я вам отвечу, давайте вернёмся на полгода назад за 2 дня до тех событий. Трэвис сидел у себя дома вдруг в его дверь позвонили, открыв её он увидел Эш, узнав по зелёным глазам. — Эш? зачем ты вернулась ? — Нужно избавиться от Фишер. Я знаю, что ты с ней встречаешься. Если ты не будешь выполнять мои задания вместе с Ларри, то ваша принцесса пострадает, сейчас Ларри выполняет все мои приказы и ты тоже будешь это делать иначе... кирдык принцессе. — Нет! Не смей её трогать! С Ларри и мной делай что хочешь, но не трогай Салли! — Вот моё первое задание, их будет 3 и если вы их не выполните принцесса умрёт. Бросить Салли и исчезнуть из её жизни на полгода после истечения срока можешь с ней разговаривать, но не видеться. Если проболтаешься про меня, то ты знаешь что с ней будет, — злобно сказала Эш и скрылась. Трэвис закрыл дверь и не знал, что ему делать так же как и Ларри. Ларри не гад, просто Эш заставила молчать и он выполняет все её приказы и все секреты Фишер кроме одного, главного секрета, что она ведьма полу человек. (Чуите махич будет?) |За один день до Др Салли... осень| Что произошло за эти полгода? Многое... Ларри уехал из апартаментов Эдисона... не по своей воле. Чтобы он не видел Салли. Трэвису и вовсе запретили даже звонить ей... А что с Салли? Салли начала заниматься селфхрамом они эти полгода ни с кем не общалась и не улыбалась... И она выбрала свою судьбу, она выберет остаться обычной девушкой, а не ведьмой, но кто же знал что за неё уже всё выбрали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.