ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.12 день Х

Настройки текста
      Сегодня самый важный день в жизни Салли, она должна выбрать жизнь обычной девушки в Нокфелле или жизнь ведьмы в Нью-Джерси... Утро 7:00. Сегодня очень дождливый день, Салли встала, сделала все утренние процедуры и пошла завтракать йогуртом, позавтракав деушка почувствовала странное покалывание в ушах и боль в зубах, но не предала этому значения, а зря.       Праздновать она не хотела, а церемония ночью так что времени много. Салли уже давно не видела Ларри и Трэвиса, они будто испарились. Из мыслей её вывел стук в дверь. Открыв её она чуть не упала в обморок от увиденного. На пороге стояла Эш. — ЧТО?!! КАК?! ТЫ ЖЕ УМЕРЛА НА МОИХ ГЛАЗАХ??!!! — шоку Салли не было предела. — Ну здравствуй, Салли Фишер, — ехидно улыбнулась ей Эш. — Зачем ты вернулась? — спросила Салли. —Нет, я жива, чтобы отомстить за разбитую любовь! — крикнула Эш и её зеленые глаза превратились в красные.       Салли была в полном шоке, но она узнала, что Эш Альфа. Самая сильная раса ведьм, мама голубоглазки была Альфой. И тут до Салли дошло, что Эш убила её мать, чтобы стать Альфой. — Ты Альфа! И ты убила мою мать, бы занять ее место! — крикнула Салли. — Какие мы догадливые, может уже обратишься в свой истинный облик, а? — пытаясь разозлить Салли говорила Эш. — Ты хочешь меня убить? Я же не Альфа и не бета, зачем меня убивать? — Просто ты меня бесишь, ты последняя омега на земле, ах да ты же не можешь превратится в свой истинный облик, ты же омега ах, — уже смеясь говорила Эш. Салли это выбесило, оттолкнув Эш к стене, она начала подлетать в воздух. Глаза её стали ярко красные, которые могут быть только у Альф, Салли сказала заклинание и ударила Эш, что та отлетела в другой конец коридора. — Какого чёрта у тебя глаза красные? Ты же омега! Ты не можешь превратиться в облик ведьмы. — ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! Я ХОТЬ И ОМЕГА, НО КОГДА УБЬЮ ТЕБЯ, МРАЗЬ, ТО СТАНУ АЛЬФОЙ! — сказала Салли и ударила в Эш молнией, но та отразила удар щитом и молния попала в Салли, та отлетела к двери без сознания. — Что ты тут вякала? А? Ах да, ты же не на всю мощь используешь силы, тебе никогда не бывать альфой! — сказала Эш, отряхиваясь и идя к лифту. Вдруг в коридоре потух свет, на стенах появились свечи чёрного цвета, брюнетка повернулась и обомлела перед ней стояла девушка с ярко красными глазами, с вампирическими зубами и когтями. Эш нервно сглотнула. — ТЫ ДУМАЕШЬ ТАКАЯ КРУТАЯ АЛЬФА? ДА ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ!!! ОНА У ТЕБЯ СЛИШКОМ КОРОТКА! — Я хочу тебе кое-что сказать перед смертью... (мысли*это должно её сильно разозлить*) вообщем я управляла Ларри и Трэвисом, чтобы они тебя бросали... Они выполняли все мои желания и Трэвис любил тебя и любит. Я им сказала уехать из Нокфелла, чтобы они не виделись с тобой, — сказала Эш типа раскаявшись.       Салли стояла в шоке, но облик ведьмы не хотела прятать, чтобы не разрыдаться, она собрала весь гнев в кучу и со всей силы которая была у неё ударила молнией в Эш, та же отлетела в другой угол коридора, из её шеи потекла кровь... Салли подошла к ней и взяв на коготь кровь, начала обращаться в Альфу... Теперь Салли приняла судьбу ведьмы навсегда. Выйдя из облика Альфы уставшая девушка пошла спать, но в дверь опять постучали. — Ааа да кого там принесло? — злясь сказала Салли, но открыла дверь. На пороге стоял Трэвис с цветами и коробочкой. Салли захлопнула перед его носом дверь, быстро наколдовала наряд и причёску и открыла дверь. — Принцесса! — Принц! Трэвис подошёл к ней и поцеловал, Салли же ответила на поцелуй. Отстранившись друг от друга. — Прости, что исчез из твоей жизни и бросил... я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя и знаю, что это всё из-за Эш. — То есть мы опять вместе? — Да, — сказала Салли и поцеловала его в щеку. Они зашли в квартиру и в дверь опять постучали. Салли открыла дверь и увидела Генри с Лизой и Ларри, Тодда. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — крикнули всё. — Проходите! Они все прошли в гостиную. — Ларри! — Привет, Салли! — Я так скучала, можешь больше не бояться Эш и её приказов, всё хорошо, — сказала Салли и обняла его. Вроде бы всё налаживается, но вечером случится раскол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.