ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.13 всё закончилось....

Настройки текста
      Вечеринка прошла идеально, но всему идеальному и хорошему приходит конец. |Вечер 18:00| Салли сидела на диване, Ларри и Трэвис вышли на улицу покурить. Блондин оставил телефон на тумбочке возле дивана. — Нет, я не буду смотреть его телефон, я ему доверяю... ааа ладно посмотрю, — сказала Салли и взяла телефон Трэвки в руки. И вдруг Салли увидела переписку парня и какой-то девушки... последние смс 8 часов назад. Открыв переписку у Салли рухнули все мечты о свадьбе и о счастливой семейной жизни с Трэвисом... Салли решила, что он её не любит, взяв листок бумаги, чтобы написать предсмертную записку...

"Прости Лиза, папа, Ларри... так было нужно... и нет у меня были планы на будущее огромные... например: переехать с Трэвисом в Нью-Джерси и жить счастливо, родить вам внуков, помогать бездомным животным т.е открыть огромный приют, научиться управлять силой Альфы ну и самое важное закончить школу и университет на отлично, но этому не бывать... Трэвис зачем? Ты изменял мне? И говорил, что любишь меня... называл принцессой... прощай... И да, я ведьма Альфа, знай это... Ларри, прости меня за то, что я совершу суицид. Я знаю, что ты меня любишь. Я для тебя целый мир, но я умру совсем скоро... Прощайте ваша любимая дочь, сестра, бывшая девушка - Салли Фишер."

      Написав это Салли положила листок на кухонный стол, переоделась из платье в джинсы, толстовку и кеды вышла из квартиры поехав на 5 этаж... Выйдя из лифта, она пошла к двери крыши.... На улице осень. Небо затянуто тучами и идёт дождь. Всё хмурое и пасмурное. Салли стоит на краю крыши и смотрит вдаль, захлёбывается слезами от разбитой любви... и сердца... хрустальная любовь раскололась на кусочки. Один шаг и всё закончится. Почему Салли не может просто сделать этот шаг и покончить с собой? Её что-то держит ? Нет... она боится? Нет... она ещё любит того человека? Да, и она не хочет разрушать хрустальную любовь, но её терзают воспоминания о том, что сделал тот кого она любила... изменил ей.... Салли собралась духом и... Тем временем Трэвис решил поехать домой написав Салли смс       "пока любимая увидимся завтра" Ларри же решил подняться к Салли и проверить её, но зайдя в квартиру... — Салли, Трэвис ушёл домой, эй?! — обойдя всю квартиру он не увидел Салли, только листок на кухне. Прочитав это парень рванул сначала в ванную, но там никого, затем он побежал на крышу и боялся не успеть спасти её. И подходит ближе к краю крыши чтобы совершить самоубийство, но вдруг слышит знакомый голос. — Салли! Стой!— крикнул ей Ларри. Девушка не собиралась тратить время на лекцию Ларри типа: не делай этого я люблю и т.п. Один шаг и всё, жизнь закончилась... — Не делай этого, прошу! — послышался другой мужской голос, это был Трэвис. Салли обернулась и увидела Ларри и Трэвиса, которые осторожно подходили к ней. — Зачем пришёл? — крикнула Салли Трэвису. — Не совершай ошибку всей жизни! Умоляю! — просил Трэвис. — Ошибку?! Ты издеваешься?! Ты думаешь легко терять того кого любишь?! НЕТ! Я любила тебя, страдала когда мы расстались..*всхлип* резала руки, Ларри видел это, а потом уехал из апартаментов... и вот сегодня я увидела вас, а особенно тебя, Трэвис. Я думала всё наладилось, а ты... — сказала Салли и отвернулась от них смотря в даль... Трэвис ничего не ответил... — Нечего сказать? — сказала Салли и её грусть сменилась злостью, глаза стали ярко красные, появились клыки и когти. Салли обратилась в Альфу. Ларри попятился назад, а Трэвис стоял как вкопанный не шевелясь. — ТЫ! РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ! — рыкнула Салли. Подойдя ближе к Трэвису, Салли укусила его за шею. Кровь текла по шее и по рукам парня. Шипя от боли он произнёс последние слова. — Я люблю тебя, — сказал Трэвис и упал на пол без сознания. Ларри вжавшись в стену боялся дыхнуть или шевельнуться... Глаза Салли снова обрели голубой цвет, клыки исчезли и когти тоже. Упав на пол она увидела, что тело Трэвиса подлетает в воздух. Глаза его горели красным цветом, но они бывают только у Альф. — Что?! Как ты это сделал? — в шоке спросила Салли. — Просто, я же Альфа. Только я тёмная, а ты светлая. Я тебе не говорил, но да, я тёмная Альфа... типа я демон, а ты ангел, хотя это так и есть... Салли промолчала и подошла к краю крыши... один шаг и всё закончилось. Кто-то подошёл сзади. Развернувшись Салли увидела Ларри... — Не делай этого! Прошу тебя! Я люблю тебя! — Ларри, *всхлип* хватит лжи!Её и так много в моей жизни! *всхлип* ХВАТИТ! — в слезах кричала Салли. Ларри смотрел на девушку и боялся потерять свою принцессу, но слишком поздно. Он даже не заметил, как Салли подошла к краю и спрыгнула с крыши... Время смерти 18:33... — Нет! Салли! Нет! — кричал Ларри. Повернувшись к Трэвису, он увидел, что тот дико улыбается. — Ты чего улыбаешься? Больной что-ли? — Ты правда думал, что люблю её? Я хотел от неё избавиться, она же Альфа! А мне не нужен ангел, я сразу понял, что она Альфа, а твою ревностные взгляды забавляли меня — смеясь, говорил Трэвис. Ларри не выдержал и ударил Трэвиса в живот с ноги... Повернувшись к краю крыши Трэвис застыл на месте от ужаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.