ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.14 счастья было не долгим..

Настройки текста
— Ларри, по-в-в-ернись, — дрожа в голосе сказал блондин и указал на край крыши. Ларри ухмыльнувшись повернулся и застыл в шоке и ужасе одновременно. Перед ними в воздухе парила Салли в виде Альфы, её красные глаза горели ослепляя, но что удивило их действительно так это то, что волосы Салли стали блондинистые как у Рапунцель, но длинна прежняя. — ТРЭВИС Я ВСЁ СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, КОГДА Я УПАЛА И НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ, ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ВСЁ! МНЕ МАМА РАССКАЗЫВАЛА ДО ЕЁ СМЕРТИ ПРО ТЁМНЫХ АЛЬФ, Я ЕЙ НЕ ВЕРИЛА, НО СЛУШАЛА И ДАЖЕ ЗНАЮ КАК ИХ УБИТЬ, ЧТО И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ! — говорила Салли придвигаясь ближе к парням. — Ты не убьёшь меня, мы не победимы! — крикнул ей Трэвис. — УВЕРЕН? Я ТАК НИ СЧИТАЮ, А КАК ЖЕ ТЕПИНАМБУР? — зло произнесла Салли. Трэвис нервно сглотнул, он знал про это растение, оно убивает тёмных Альф. — ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ КОЛДОВАТЬ ВЕРНО? А Я МОГУ *ЗАКЛИНАНИЕ* — произнесла Салли и в её руках появился эликсир ТЕПИНАМБУРА. Трэвис увидел этот бутылёк и обратился в тёмную Альфу. Салли со всей дури кинула в него этот бутылёк, он раскололся на мелкие кусочки и жидкость впитывалась в тело Трэвиса. Если бы он не превратился, то он бы выжил, но увы нет, не суждено ему жить... Салли ударила молнией в тело Трэвиса, да с такой силой. — Теперь я Альфа. Ларри стоял и охуевал, но решился сделать то, что давно хотел. Металлист подошёл к Салли. Нежно взяв её подбородок, приподнял его и впился в её губы зарываясь в её волосы, она отвечала тем же... Отправившись друг от друга Салли посмотрела в его шоколадные глаза и тонула в них, а он смотрел в её голубые глаза и тоже тонул. Салли подошла к Ларри и поцеловала в губы. — Я тебя люблю и не хочу терять, Ларри, — тихо произнесла Салли. — Я тоже, я тоже, — ответил Ларри. Взявшись за руки они пошли обратно в квартиру. Придя туда Салли села на диван и уснула, Ларри умилялся с Салли укрыв её одеялом поцеловал в лоб и пошёл к себе в подвал. На следующий день после дня рождения они узнают неприятную новость, но они думали всё налаживается. Нет. Всё только усложняется... Завтра Салли должна уехать в Нью-Джерси и продолжить изучать магию Альфы, но в Нокфелле произойдет тоже не мало событий, которые снова сведут наших влюблённых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.