ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.15 Хрусталь рушится...

Настройки текста

На следующий день.

Салли была уставшая, но счастливая. Время 14:00. Солнышко светит, всё прекрасно. Девушка решила перекусить бутербродом, сделав его, она села есть. Вдруг ей в дверь постучали. — Кого там принесло! — Зло произнесла Салли. Открыв дверь, она увидела Ларри, который стоял с серьёзным лицом. — Привет, Салли, можно войти? — Привет, да, входи. Они прошли в гостиную и сели на диван. — Ларри, что случилось? Но парень ничего не ответил, лишь взял Салли за подбородок и впился в её губы. Фишер была в шоке от происходящего и одновременно счастлива, что её целует любимый человек. Отстранившись друг от друга девушка смотрела в его глаза и тонула, он тоже смотрел в её голубые глаза и тонул. — Салли, ты будешь моей принцессой? Только на всю жизнь! — спросил Ларри. — Да, и только твоей, — ответила Фишер. Они снова слились в сладком поцелуе. Но им пришлось отстраниться из-за не хватки воздуха. — Ты меня правда любишь? — спросила Салли. — Да, принцесса, да, — ответил Ларри. — То-есть мы теперь пара? — спросила голубоглазая. — Да, а ты против? — Нет, я очень счастлива, что мы вместе, — сказала Салли и улыбнулась. — Ладно, принцесса, принцу пора идти по делам, — поцеловав Салли, сказал парень и ушёл. Девушка осталась одна, решив умыться пошла в ванную. Подойдя к раковине, она увидела лезвие. Оно так манило её. Взяв его, её руки затряслись. Проведя по запястью лезвием, алая кровь начала течь по её руке, капая на кафель. В глазах начало темнеть… Салли начала вспоминать все плохие моменты, которые были с ней. Слёзы начали течь из её глаз… Вдруг лезвие падает из рук и Салли и летит на пол. Она задела вену, но она не хотела умирать. У неё всё начало налаживаться. Вдруг дверь открылась и в квартиру зашёл Ларри, он забыл телефон. Увидев, приоткрытую дверь в ванную, он зашёл туда и увидел Салли, которая лежала на полу с лезвием в руках и вся в крови. Ларри на месте чуть не умер, он начал искать аптечку. Найдя её, взял перекись водорода и бинты. Он принялся обрабатывать рану. Обработав всё, он взял Салли на руки и понёс её в комнату. Девушка была всё ещё в отключке. Ларри думал зачем она хотела умереть и винил себя за то, что ушёл, а если бы он не успел? Салли начала приходить в себя. Открыв глаза, она увидела Ларри и замотанную в бинте руку. — Ларри? Что ты тут делаешь? — Я? Что я делаю?! Спасаю твою жизнь! — кричал Ларри. — В смысле? Я вроде умирать не собираюсь и не хочу, — сказала Салли. — А это что? — сказал Ларри и указал на руку. — Это? Я не знаю —сказала Салли и развязав бинт, посмотрела на руку. Там ничего не было. — Как?! — в шоке сказал Ларри. Вдруг дверь открылась и в квартиру зашла Лиза. — Привет, дети, у меня есть для Салли новость. Ты уезжаешь жить в Нью-Джерси, — сказала Лиза. У Салли рухнуло всё, что только можно. — Нет! А если я не хочу? — у тебя нет выбора, мне жаль, милая. А ты, — указав пальцем на Ларри — будешь жить с отцом, — договорила женщина. Ларри тоже чуть не выпал из окна. — Что?! — Салли, собирай вещи, — сказала Лиза, проигнорировав сына. И ушла на кухню. Девушка начала реветь. — Почему всё решают за меня?! Ларри молча подошёл к Салли и поцеловал. Та ответила на поцелуй, он был нежным, как сирень. — Салли, не забудь, — сказала Лиза, заходя в комнату. Она потеряла дар речи. Фишер как ошпаренная отлетела от Ларри. — Всё! Салли, быстро собирай вещи! И как давно вы от нас это скрывали? Нет, даже знать не хочу! Всё, жду внизу. Господи... инцест! — Злая Лиза вышла из комнаты. Салли собрала все вещи и заревела. Ларри обнял её крепко крепко. — Прощай, принцесса, я буду скучать, — сказал Джонсон. — Пока, Ларец-огурец, — сказала в ответ Салли и поцеловала его в щеку. Взяв вещи, Салли спустилась вниз. — Быстро садись в машину! — крикнула Лиза. Салли стояла как выкопанная и не могла пошевелиться, ей не давал пройти не видимый барьер. — Что за фигня? Салли не понимала что происходит. Вдруг до неё дошло это то что говорила мама.

тебя ждёт опасность

и Салли со всей скорости побежала в Аэ. Лиза стояла и охуевала. Девушка забежала в квартиру и закрылась на 3 замка. Она поняла, что в Лизу вселился красноглазый демон. Хрусталь рушится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.