ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.16 за что мне всё это?

Настройки текста
Салли скатилась по двери, она была в шоке. Лиза так себя никогда не вела, её глаза стали не карие. а красные. Она никогда не кричала на Салли и тем более была не против их отношений. Из раздумий её вывел Ларри, который стоял и щёлкал пальцами перед лицом. — Салли, ты же должна была уехать? — спросил Ларри. — Нет, в Лизу вселился красноглазый демон. Её глаза, когда она злится красные! И она не была против наших отношений, — сказала Салли. Сказать, что Джонсон был в шоке ничего не сказать. — Ларри, всё будет хорошо, но чтобы изгнать этого демона мне нужно уехать в Нью-Джерси, но не одной, а с Эш и Трэвисом, они живы и, — не успела договорить Салли, как её перебил Ларри. — ТЫ С УМА СОШЛА? ДА? С НИМИ? И ОНИ ЖИВЫ? — вопил патлатый. — Они не желали мне зла! Они готовили меня и проверяли, потому что Эш была Альфой и должна была передать её силы мне, а моя мама умерла не от рук Эш, а от рук красноглазого демона который был в ее душе. Я их семью знаю с самого детства. Мы с Эш вместе росли, но когда ей стукнуло 15, она уехала из Нью-Джерси сюда, а в 16 уехала и я, — сказала Салли. Ларри совсем охуел. — Что? Нет ЧТО!? — Да, это сложно понять, но придётся, — сказала Салли. — Я уже не знаю, что ждать, то они пытаются тебя убить, потом ты становишься альфой, в душе моей мамы красноглазый демон, — говорил Джонсон. — Ларри, успокойся. Всё будет хорошо! Мы спасём твою маму, не знаю как скоро, но спасём, — убеждала Салли. — Нет! ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЯ МАМА В ОПАСНОСТИ! ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА!! ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ СПАС ЖИЗНЬ?? — кричал Ларри. У Салли начали выступать слёзы. Ларри молча взял нож и подошёл к Салли. *** Салли проснулась вся в слезах и задыхалась от них же... - Господи это был сон...- сама себя успокаивала Салли. - Салли ты очнулась - сказал Ларри. После драки Салли упала и уснула Ларри отнёс её домой. Ларри подошёл к Салли и обнял её. - Ларри ты меня любишь?- спросила Салли. - да люблю и никогда не отвернусь от тебя, всё не плачь мне больно на это смотреть - сказал Ларри и вытер слёзы Салли. - и да завтра мы переезжаем Салли- сказал Ларри. - куда? - спросила Салли. - в Нью-Джерси родители,и мы с тобой- ответил Ларри. - фуф значит это всего лишь кошмар- тихо сказала Салли. - пошли собирать вещи-сказала сказал Ларри. - ага пошли. Спустя 3 часа они собрали все вещи. - мне тяжело прощатся с Нокфеллом и переехать в другой город- сказал Ларри - мне тоже я уехала от туда чтобы начать новую жизнь, но старая возвращается ко мне снова....- с грустью произнесла Салли. - я с тобой буду рядом, и ещё тебя ждёт сюрприз в Нью-Джерси - сказал Ларри и обнял Салли. - уже интересно, а когда приедут родители? - через полчаса - ответил Ларри. - за что мне всё это? Переезд, переезд- спросила Салли. - да не переживай всё будет хорошо, я сейчас приду - сказала Ларри и вышел из квартиры на крышу. Салли же решила полистать ленту в ВК. Ларри же пошёл не просто так на крышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.