ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.17 У тебя нет выбора....

Настройки текста
Ларри поднялся на крышу. На краю стояла мужская фигура. — Ты пришёл. Я уж думал, что зря жду, — сказала фигура. Фигура повернулась лицом к Ларри. Это был Трэвис. — Почему вы не можете отстать от Салли? — спросил Джонсон. — Эш уже уехала из города, но я не собираюсь, я хочу избавиться от Фишер и всё, признай ты тоже её не навидишь! — сказал Фелпс. Ларри уже закипал от злости к Трэвису, он и вправду не любил её. Он хотел заполучить силу Альфы и убить её. Трэвис и Ларри всё это время делали вид что враждуют, но это был их план. Салли даже и не знала кого подпустила настолько близко к себе. — Да, всё будет по твоему, но меня бесит одно. Ты не подумал, что если её довести до грани, то ты сдохнешь, как и я, — сказал Ларри. — Господи? заткнись уже. Завтра в шесть вечера позови Салли на крышу, — сказал Трэвис и исчез.

*Тем временем в квартире Салли.*

Салли сидела на диване и листала ленту в вк, вдруг открылось окно и в него влезла Эш. — Салли, они тебя предадут! Ларри не тот за кого себя выдаёт, он вместе с Трэвисом, он тебя не любит! Им нужна твоя сила Альфы! — быстро говорила Эш. Фишер была в шоке от происходящего. — Эш, какого хера ты несёшь? Он меня любит, с Трэвисом ты головой поехала? — Я не вру, хоть я сделала тебе много плохого, позволь исправить свои ошибки! — сказала Эш. Салли кивнула и сделала всевидящее око. — Покажи где Ларри, — сказала Салли оку. Око покрутилось и показало Трэвиса и Ларри. Девушка услышала их разговор. Сначала из её глаз лились слёзы, а затем её глаза стали ярко красные. Эш думала, что всё кранты Ларри и Трэвису. Салли с Эш вихрем прилетели на крышу и застали их врасплох. — Я тебе верила, а ты не придуривайся, что не говорил этого. Прощай, Ларри. А я ведь тебя любила, — сказала Салли *заклинание*. И вот Ларри лежит полуживой, он оказался опаснейшим человеком... Салли упала на колени и заревела от всего, что с ней случается. Вдруг ее телефон зазвонил. На экране появилось "Лиза" — Ало, привет. — Привет, — сказала Салли. — Собирай вещи, ты через час должна быть готова. Ты передаешь в Нью-Джерси, — сказала Лиза. Салли чуть не упала. — Лиза, поднимись на крышу, Ларри умирает... Его избил Трэвис... — соврала Фишер. Лиза сбросила трубку. Салли не могла поверить, что Ларри предал её... но раз она переезжает в родной город то попытается забыть его. Эш тоже теперь в Нью-Джерси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.