ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

III. Начало операции

Настройки текста
2 дня спустя. Девушка спускается со второго этажа и отправляется на кухню, там её ожидает привычный завтрак. — Доброе утро, — произносит Ария, садясь за стол. — Доброе~, -отвечает ей Адриан. Гробовщик, как всегда, находится в хорошем расположении духа. — Сегодня мне нужно отправиться по делам, подменишь меня? — С превеликим удовольствием, — отзывается девушка, поедая свой завтрак. Некоторое время спустя На младшей Кривен одет чёрный балахон, который делает её похожей на своего дядю как две капли воды. Она перебирает баночки на полках, в надежде хоть как-то сократить время пребывания в бюро в одиночестве. От мыслей девушку отвлёк звук колокольчика, висевшего на двери. — Гробовщик, — по бюро раздался громкий детский голос. Девушке было о-очень скучно, именно поэтому в голову пришло решение немного поиграться с пришедшим посетителем. — Хих, да-да, — Ария в идеале умела пародировать смех дяди, — По какому вопросу? — Хватит строить из себя невесть что! — гневался мальчик, — мне нужна информация! — молодой граф разошелся не на шутку. Девушка оборачивается, немного не понимая о чём говорит посетитель, и уже собирается открыть рот, чтобы высказать графу своё мнение, как её прерывает звук открывающейся двери. — Оу, граф, решили гробик прикупить? — произносит насмешливый голос со стороны двери. — Да что здесь вообще творится?! — ещё сильнее разгневался Сиэль, оборачиваясь на голос. Какого было его удивление, когда он увидел ещё одного гробовщика. Глаза графа расширились до невозможности. — Два гробовщика?!.. — граф стоял по середине похоронного бюро и переводил взгляд с одного на другого. — Чего вы так испугались, граф? — с невинным видом поинтересовалась Ария. А Гробовщик, в свою очередь, подкрался к Фантомхайву со спины и могильным голосом произнёс: — Бу! Сиэль подпрыгнул и заорал от неожиданности: — Гробовщик! Сволочь! В этот момент два представителя семейства Кривен оказались на полу и смеялись до потери пульса. — Прекратите смеяться, шутники недоделанные! — пуще прежнего злился граф, — я повторюсь, мне нужна информация! — Юный господин, успокойтесь. Не к лицу представителю знати так выражаться, к тому же Вы всё ещё ребёнок, — спокойно произнес Себастьян, который нисколько не изменился в лице, во время всего этого цирка. Ария очень удивилась наличию ещё одного человека в помещении, которого она тут же узнала, как того дворецкого из темного переулка, но решила не выдавать информацию о своём присутствии в том месте. Девушка подошла к Себастьяну, стоящего в тени, и широко улыбнулась. — Хммм, — протянула девушка вглядываясь в непроницательное лицо дворецкого, — я Ария, приятно познакомится. — Себастьян Михаэлис, взаимно, — лаконично ответил Себастьян. В это время Гробовщик в открытую насмехался над юным графом, который совершал неумелые попытки убийства ныне упомянутого. — Мой господин, прошу Вас прекратить эти бессмысленные попытки убить представителя, имеющего важную для Вас информацию. Ария вопросительно взглянула на юного графа, затем опять перевела взгляд на дворецкого и задала интересующий вопрос: — Что за информацию Вы так усердно требуете, граф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.