ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

XI. Медальон Лилит

Настройки текста
      Удушающая тишина повисла в комнате, казалось, не было слышно не единого шороха. — Твоей матери…? — жница отчётливо чувствовала бегущие по спине мурашки. Как такое вообще может быть? — Себастьян сын Лилит, демоницы, которая стала первой избранницей Люцифера. — Да, — опуская голову, произнёс мужчина, — Я — Себастьян Михаэлис, третий сын Люцифера и Лилит. Третий наследник трона ада. Справившись со своим минутным оцепенением, девушка произнесла: — Сын Люцифера, наследник демонического трона, — улыбка украшала губы жницы. — А мне повезло, такого мужчину себе отхватила, — Ария подошла к демону и погладила того по щеке, — мне плевать на то, кем ты являешься, я всё равно люблю тебя. — Любовь — это позор для любого демона, мы скрываем это чувство глубоко в себе, именно по этому многие считают, что демоны не умеют любить, но я рад, что полюбил тебя, Ария, — Себастьян крепко обнял девушку, прижимая её к себе как можно ближе. — Тогда, давай пройдём сквозь огонь и воду вместе? Докажем, что наша любовь поистине сильна и ничто не сможет её разрушить, — эти слова Кривен прошептала в грудь мужчине, — А теперь отпусти меня, иначе я задохнусь! Демон рассмеялся: — Конечно. Ты моя, и я сделаю для тебя всё чего бы ты не пожелала, — выдохнул он в шею девушке и оставил засос на её белой коже. — Себастьян, мне нужен этот медальон! — с уверенностью в голосе произнесла Ария, — ты поможешь мне найти его? — Всё, что пожелаешь, миледи, — Себастьян поклонился так, как обычно кланялся, когда Сиэль отдавал ему приказ. — Тогда это будет моим первым желанием. — Хочешь спуститься в преисподнюю? — в голосе Себастьяна чувствовался азарт и большое желание узнать, что из этого получиться. Ария хотела поскорее расправиться с этим заданием и, сказать честно, новость, что ей придётся спуститься в саму преисподнюю, её не особо радовала. — Только с тобой, — было ответом на его вопрос, она уже всё решила, это было не трудно понять.

***

— Сиэль, мне нужен твой демон, — заявила с порога девушка, врываясь в кабинет юного графа. — Что?! — мальчик находился в глубоком шоке, но, прокашлявшись, принял серьёзный вид. — Отпусти Себастьяна на несколько дней, — требовала девушка, уперевшись руками в стол графа и нависая над ним. Себастьян же стоял где-то в сторонке и, смирившись с желанием своей девушки, ожидал решения своего господина. — Так, — встав с насиженного места и стукнув по столу кулаком, Сиэль попытался привести жницу в чувство, но у него не получилось, — во-первых, откуда тебе известно, что Себастьян не человек? Во-вторых, зачем тебе понадобился мой дворецкий? — задавал вопросы граф, снова плюхнувшись на свой стул. — Всё тебе расскажи. Я давно знаю, что Себастьян демон, а ты, неужели ты позабыл ТО путешествие, — жница выудила откуда-то своё сотобу и трансформировала его в косу. По спине юного графа пробежались мурашки, но он всё же ответил: — Никогда не забуду тех чудовищ, которых породил Гробовщик. — А ты про тех славных кукол, да, ты прав было весело, — девушка оскалилась, — дядя мой постарался на славу, кстати о нём, помниться мне, что его похоронные медальоны у тебя, позволишь их забрать? Сиэль стал такого же цвета, что и бумага на его столе, и испуганными глазами поглядывал на девушку. — А дворецкий твой мне нужен для одного очень важного дела. Так как? Ты позволишь Себастьяну отлучиться на пару дней? — Ария давила на мальчика, как морально, так и физически. — Ладно-ладно, только хватит на меня так смотреть! — взвыл граф, отворачиваясь. — «Так» это как? — состроила невинную овечку девушка, быстро спрятав косу смерти и улыбнувшись. — Никак. Се6астьян, ты должен сопровождать леди Арию в её деле, это приказ, — сняв свою повязку, произнёс Сиэль, а Себастьян встал на одно колено и сказал своё «Да, милорд». Ария радостно захлопала в ладоши и, поцеловав Сиэля в щёку, удалилась из кабинета, прихватив с собой Себастьяна.

***

— Ты готова? — спросил демон, стоя посередине пентаграммы, у девушки. — С тобой я всегда готова, — эти слова растворились в воздухе, собственно, как и молодые люди.

***

      Они оказались в тёмном месте около красивого построения, которое чем-то напоминало дворец. Вокруг была огненная земля, а вдалеке виднелся водопад, в котором была красная вода, чем-то напоминающая кровь. — Значит вот как выглядит преисподняя, ничего так, миленько, — произнесла жница, оглядываясь по сторонам и рассматривая представшую пред ней природу, — а мы сейчас? — Это забытая сокровищница моей матери, здесь находится медальон, который тебе так нужен, — ответил Себастьян, — давай по быстрому заберём его и уйдём отсюда. Просто не очень хочется мне встречаться с дорогими родителями и братьями. — Ладно, — согласилась девушка и они вошли в это здание. Вокруг было золото, много золота, драгоценные камни, серебро и многое другое. Целые горы всевозможных сокровищ. — И как нам в этом всём отыскать нужный медальон? — спросила Ария у демона, который шёл с ней рядом. — Особо важные безделушки моя дорогая мама хранит в отдельном месте, идём, — отозвался Себастьян, ведя жницу в нужном направлении. — Понятно. Пройдя через огромную арку они оказались в самом настоящем… музее, если прошлая комната напоминала склад, заваленный драгоценностями, то эта комната напоминала музей. Различные карты в рамках аккуратно висели на стенах. Медальоны, кольца, браслеты, диадемы, ожерелья и прочее находилось на бархатных манекенах в стеклянных ящиках. — Вот он, — остановившись у одного ящика, с медальоном внутри, произнёс Себастьян, — медальон Лилит, несущий в себе силу демона похоти. — Тогда давай заберём его и уйдём отсюда, — предложила девушка. Себастьян уже снял стеклянную крышку и было хотел снять с манекена медальон, как за его спиной послышался голос: — И зачем же тебе понадобился мой медальон? Давай же, расскажи маме свой корыстный план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.