ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

98

Настройки текста

Чимин

Haux - Seaside

Мне пришлось. Правда. Меня заставили. А теперь мне это очень нравится. Как ни странно, мы вместе учимся. Видимо, я настолько отдалился от общества, что попросту перестал замечать людей вокруг себя. Но ведь и вправду, какой идиот мог не заметить его? Правильно, только я. Гудки медленно давят, когда я наконец набираю вызов. Раз, два, три, четыре... Решаю, что после седьмого сброшу. Пять, шесть... - Алло? - не знаю, рад ли я или всё же огорчён. - Кто это? - Эм, - мямлю, - это Чон Чонгук? Хосок-хён сказал мне, что... - А! - перебил меня парень. - Ты Пак Чимин, да? Хосок рассказывал мне про тебя. - Да... - я слегка ошеломлён то ли резкостью, то ли грубостью. Уже чувствую, что он будет похож на своего брата. - А ты кажешься жизнерадостным, - усмехаюсь и сам не понимаю, как не сдержался, но ещё большее замешательство наступает, когда я понимаю, что только что усмехнулся, по-доброму усмехнулся. - Ну, что есть, то есть, - быстро говорит парень на другом конце трубки. - Давай встретимся завтра в столовой после четвёртого урока? - В столовой? - Что-то не так? - переспрашивает он, видимо, уловив в моём голосе нерешительность. - Нет, всё нормально, - я пытаюсь говорить твёрже. - Тогда до встречи. - До встречи, - радостно отвечают мне и отключают звонок. Я выдыхаю. Столовая. Место, в котором всегда полно людей. Но если я не буду привлекать внимание, то ничего плохого же не случится, да? Я до этого всегда был один. И уходил обедать один, где-нибудь во дворе школы в тишине. Но мне же надо что-то менять? Лишь бы не свихнуться от таких резких перемен. Убираю телефон на столик и откидываюсь со стоном на постель.

***

Я сел у окна. Сегодня замечательная погода. За окном лёгкая метель, серое небо и всё белоснежное. Всё это белоснежное метается из стороны в сторону. И, чёрт, это так красиво. Хотя в каждой погоде можно найти что-то особенное, зиму я считаю наиболее красивой. Люблю я осень, но зима - это что-то волшебное в плане красоты. Вот поэтому я сижу у окна. Пока я рассматриваю вид за окном, кто-то подходит и за моей спиной раздаётся голос: - Привет? Резкий вихрь чувств проходится по мне. Я оглядываюсь и смотрю на него. - Привет, - кажется, мой голос звучит слишком глухо, ведь я попросту тону в эмоциях. Тёмноволосый парень напротив меня стоит в растерянности. Я смотрю на него, и, кроме "вау", в голову больше ничего не приходит. - Ты... тоже? - резкий контраст его голоса от задушевного "привет" до глубокого смятения сейчас, "глубокой" из-за его голоса. Я захлёбываюсь в нём. - Это... - Да, кажется, именно это. Мой слабый кивок, и я готов разорваться от чувств из-за кого-то впервые в жизни. Чон Чонгук, да? Теперь ты - моя причина для жизни. - Ты мой, - говорю я вслух, сам не замечая, но всё ещё глухо. - А ты мой.

***

Чон Чонгук - мой соулмейт. Он говорит, что не запоминает сны, но меня запомнил. Удивительно. Кажется, такого я ещё никогда не чувствовал. Мне ничего не снилось, но меня просто перекрыло, когда я его увидел. И теперь я просто самый счастливый человек на свете, когда иду с ним рядом. Пожалуй, стоит сказать спасибо Хосоку. Ещё как сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.