ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

52.43.67

Настройки текста

Юнги

XXXTENTACION - changes

- Как это нет? - мой голос дрожит. - Вот так. Мне ничего не снилось, - говорит он с абсолютным безразличием. - Но... ничего? - Ничего. В тот период я часто не спал по ночам. Может, поэтому не приснилось. - Но как же... каток... ты смеялся надо мной, - я готов разреветься. От души словно отрывают саму суть. - Смеялся? Ты серьёзно? - усмехается. - Парень, ты меня ни с кем не перепутал? Серьёзно, давай просто закончим этот разговор. - Да... Прости. Он хмыкает. - Ну ладно. Постарайся в следующий раз не перепутать никого с твоим соулмейтом. "Но ты мой соулмейт," - думаю я. И не произношу. Он хлопает меня по плечу. Встаёт со скамьи. И уходит.

***

Чимин

"Незачем ему знать, что мой соулмейт умер". "Тебя не касается". Мысли проносятся в голове со скоростью света и хочется поскорее убежать. Бездна воспоминаний затягивает меня, а я слишком долго пытался... Что? Забыть? Нет. Я даже не бежал. Наверное, будет лучше покончить с этим сразу. - Парень, ты меня ни с кем не перепутал? Серьёзно, давай просто закончим этот разговор, - звучит слишком грубо, и вместо того, чтобы смягчить сказанное, я просто ухожу. "Нет, ты бежишь". Иногда мысли способны раздражать больше, чем люди. Мир, в котором каждому снится сон с его соулмейтом, и единственный путь его найти - это просто запомнить лицо. Функция определения соула была утрачена людьми ранее, но в редких случаях она способна проявляться. У Юнги, похоже, эта кнопка работает на максимуме, а у меня... Мне даже ничего не снилось. Никогда. Это так злит. После смерти соулмейта наступает глубокая депрессия, если ты был связан с ним очень сильными чувствами. Поэтому чаще всего соулы - это просто друзья "время от времени", потому что людям так легче. Но Юнги хочет большего, а я - ничего. Раньше всё было по-другому. Чонгук изменил всю мою жизнь. Просто перевернул вверх ногами. И я поверил. Раньше мне хотелось, как сейчас - Юнги. А потом всё пошло наперекосяк. Чонгука сбила машина, когда тот переходил дорогу на, мать его, зелёный свет. Водитель был пьян и слишком богат. Он даже не извинился. Затем двухгодовая депрессия. И вдруг появляется парень, который заявляет, что он точно мой соулмейт и видел меня во сне. Врёт? Но зачем? А если это правда, то что? Разве бывает такое, что у человека может быть два соулмейта?

***

Iwan Rheon - Magic seeds

- Боже, да ты шутишь... - Ни капли. Я забыл, что дядя собирался делать ремонт. - И что нам с этим делать? - спрашиваю я, поднимая прозрачный пакет с банкой тушёнки и хлебом. - Я сейчас принесу вилки, а ты пристраивайся у окна. - Что? - Будет весело, обещаю, - подмигивает Чонгук и убегает в квартиру, оставив меня за дверью. Хмыкаю и направляюсь к окну. Что бы ни придумает Чонгук, я, кажется, буду согласен на всё. Просто потому, что наслаждаюсь этими прекрасными моментами. Он выходит, весело звеня вилками, и широко улыбается. И я тоже улыбаюсь ему в ответ.

***

Юнги

LP - When we are high

Нет. Так не должно быть. - Я всё равно буду за тебя бороться! Слышишь!? - надрываюсь, что есть силы, а Чимин уходит всё дальше. - Прекрати! Я догоняю его и обнимаю со спины. Слишком много чувств. Слишком. - Сейчас закричу, - говорит Чимин вполголоса. - Всего. Один. Раз, - чеканю каждое слово на грани возможности, а затем повторяю, шепча. - Всего один раз. Пожалуйста. Мы стоим так минуту. Две. Я так не хочу отпускать его. - Мне всё равно. Завтра мы идём в кино, - прошу его. "Пожалуйста," - думаю и сильнее сжимаю парня в объятиях. Раз. Два. - Хорошо, - вдруг отвечает Чимин. - А теперь отпусти: я замёрз. Зависаю от удивления и просто пялюсь на него. Он смотрит на меня с укоризной. - Я не просто твой соулмейт. Это гораздо больше, понимаешь? - говорю, отпуская, и, кажется, что-то мелькает в его красивых зелёных глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.