ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

93

Настройки текста

Чимин

Tessa Violet - Crush

Я всё ещё не знаю, когда так ошибся. Юнги идёт рядом, счастливо улыбаясь и даже не пытаясь это скрыть. Прямо в лицо резко дует ветер, и он закашливается. - А вот нечего с открытым ртом ходить, - язвлю я и смотрю на него. Он таращит глаза, всё ещё боясь что-нибудь ответить из-за внезапных порывов ветра. - На, - я снимаю свой шарф и надеваю на него, мотая вокруг шеи и закрывая половину лица. - Мне не холодно, а ты явно заболеешь с таким вкусом одеваться по погоде. Нет, серьёзно. Юнги не умеет одеваться по погоде. Я только сейчас осознал это. Всё, что угодно, но только так, чтобы замёрзнуть в любом случае. То он ходит без носков, то разгуливает в одной толстовке. И это при жутком холоде. Вот и сейчас Юнги одет в простое пальто, которое, я готов поклясться, слишком тонкое для вдруг внезапно выпавшего снега и чёртовы кроссовки. По снегу, блять. Кроссовки. - Воу, спасибо, - он отводит глаза, немного смущаясь, но тут же возвращает взгляд обратно и смотрит прямо. - Неужели ты можешь сказать больше, чем три слова в полчаса? И снова эта чёртова улыбка. Прекрасная чёртова улыбка. - Я могу молчать, - отвечаю, и в моём голосе слышится злость. Жаль, я бы хотел её скрыть. - Нет! - резко поворачивается ко мне, и продолжает уже спокойно. - Давай будем просто разговаривать. Мне нравится. - Хорошо, - отвечаю я. Сам не понимаю, почему именно так, а не иначе. Мы заходим в кино, потом я покупаю билеты, и вот сейчас мы стоим у кассы, выбирая попкорн. - Какой ты любишь? - спрашивает Юнги. - Без разницы. Покупай, что хочешь. Светловолосый скисает. Прямо на моих глазах. И я злюсь на самого себя. - Тогда, пожалуйста, дайте нам большой стакан... - начинает парень, обращаясь к девушке напротив. - Карамельный, - перебиваю я. Юнги смотрит неприкрыто удивлённо, и я поясняю: - Мне нравится сладкое. Девушка отдаёт попкорн и напитки, а Юнги платит ей, делая всё очень неуклюже. Неуклюже доставая деньги и также получая сдачу. И это всё кажется мне таким нормальным и правильным, что мы сейчас находимся здесь, и плевать на людей вокруг, которым также абсолютно плевать на нас, потому что мне вдруг становится не всё равно на этого неуклюжего хёна. - Ты... - начинает этот самый хён со странно доброй улыбкой, и я уже готовлюсь к атаке его возможно очень правильных, но таких неловких, не принятых мной слов, но нас обоих резко оглушает. - Юнги-хён! Ты что здесь делаешь? Неужели лунные кролики заставили тебя подняться и выйти в свет? - Ащщ, Тэхён-и, зачем ты так кричишь? - спрашивает рядом стоящий с кричащим брюнет. - Чёрт, - тихо ругается Юнги, и в этот раз по-странному добрая улыбка появляется на моём лице. Этот парень тоже умеет злиться и, видимо, очень не хочет знать, кто сейчас его окликнул. - Привет, Тэхён, - произносит, когда двое парней подходят ближе, чем пять метров, - и тебе, Джин. Джин кивает нам, а Тэхён удивлённо смотрит, пока Юнги не говорит: - Мы пойдём, у нас кино через пять минут уже начнётся, - брови Тэхёна медленно ползут всё выше и выше, и мне становится интересно, насколько сильно они смогут подняться. - Чимин, пошли. - Это твои друзья? - я не сдерживаюсь. - Привет, я Чимин. - Ага, я Тэхён, а это - Джин, - показывает парень рукой на другого. - Приятно познакомиться. Юнги тянет меня за рукав и выглядит сейчас таким маленьким. - Ладно, до встречи. - Пока, - говорят нам вслед парни. Мы проходим билетёра, поднимаемся и садимся на места в абсолютной тишине. - Ты можешь меня уже отпустить, - говорю я Юнги. - Что? - он словно только что очнулся. - Ой, извини, - добавляет сразу же, как только видит, что всё ещё держится за мой рукав, быстро убирая руку. - Я просто задумался, и... - Тебе было неловко? Он вскидывает брови и пару секунд смотрит на меня. - Всё нормально. - Точно? - Да. Юнги отворачивается и закрывает глаза. Я мысленно отсчитываю до десяти, и говорю: - А им было неловко. Особенно Джину. Парень поворачивает голову, и тихо произносит: - Правда? - Ты не заметил? - отвечаю также тихо, потому что вэтом что-то есть. Он молчит и смотрит неуверенно. - Тебе самому было неловко, да? - А что, если да? - он шепчет. Неслышно, но так открыто. - Значит, ты очень милый. Парень тут же краснеет, а когда до меня самого доходит смысл сказанного, мы оба становимся похожими на редиски. Нам обоим очень неловко. Прямо сейчас. - Повтори, - то ли просит, то ли приказывает Юнги, и он всё ещё такой красный. У меня вырывается смешок. А потом я начинаю очень сильно смеяться, и Юнги тут же подхватывает мой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.