Walk of Shame.

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
247 Нравится 445 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 26. Елена.

Настройки текста

Четверг, поздний вечер. После вечеринки.

      Открыв входную дверь, я облегченно вздохнула и, положив клатч на тумбочку, прошла на кухню. — Это был почти идеальный вечер. — Почти? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Идеальный на девяносто восемь процентов. И ты не говорил, что Рой такой лапочка. А Берта. Просто очаровательна. Он закатил глаза. — Рой — чопорный тролль, который заставляет взрослых мужиков плакать, а Берта зовет меня мальчиком. — Ну они были милыми со мной, — сказала я, достав два стакана из шкафчика и налив в них воду. — За что ты сняла два процента? — спросил Деймон. — Ты сказала, что вечер был идеальным только на девяносто восемь процентов. — Хмм? Ах. Не было танцев. Вот если бы поставили «Lady in Red» Криса де Бурга, мой маленький мозг взорвался бы от счастья на множество сверкающих блесток. — Нелепо, — улыбнулся он, принимая стакан воды. Но улыбка не достигла его глаз. — Ты в порядке? — спросила я, наклоняя голову. — Устал, — сказал он, ставя стакан на столешницу, не сделав и глотка. — И не мог дождаться, когда мы останемся наедине. Я говорил тебе, насколько мне нравится твое платье? — Несколько раз, — поставив свой стакан рядом с его, я сделала шаг ближе к Деймону и провела рукой по черному галстуку. Он приблизился вплотную, опустил руки и провел ими по обнаженным ногам, игриво задирая подол платья. — Я говорил, что мне нравится, что под ним, даже больше? Откинув голову, я поцеловала его в подбородок. — Ты не знаешь, что под ним. Он сжал ладонями мою попу, после чего поддел резинку стрингов. — Елена, на тебе непрактичное нижнее белье? — Да? Кто-то может его даже назвать… нелепым. Деймон отстранился, его глаза сверкали желанием. — Позволь мне быть судьей.       Он медленно опустился на колени и, не разрывая зрительный контакт, невесомо касаясь кожи ног, дразняще поднял платье к талии, обнажая маленький непристойный лоскут красного кружева. Он тяжело вздохнул и провел пальцем по треугольнику. — Я говорил, что я фанат красного? Я не могла ответить. Не тогда, когда его пальцы скользнули под ткань и нашли меня готовой и мокрой для него. Не тогда, когда, отодвинув преграду, без предупреждения или преамбулы он прижался языком к клитору. Не в состоянии держаться на ногах самостоятельно я сжала его плечи, наслаждаясь уверенными и нежными движениями языка и пальцев, движениями мужчины, стопроцентно знающим мое тело. Двигаясь двумя пальцами внутри меня, он голодно исследовал меня языком, поднимая на вершину мира. Другой рукой он держал меня мертвой хваткой, не давая упасть от всепоглощающего оргазма.       Я не успела даже выровнять дыхание, когда, поднявшись на ноги, он быстро избавил меня от платья, оставив стоять перед ним в красном соблазнительном нижнем белье, купленном специально для него и босоножках на высоких каблуках, в то время как он сам еще даже не ослабил галстук. Мои пальцы подались, чтобы исправить это, но он, как всегда, опередил меня. Обхватив руками, Деймон легко поднял меня и, сделав несколько шагов, прижал к ближайшей стене. Он сделал это с такой силой, что мне показалось, что я услышала, как упала картина, но мне было все равно. Не тогда, когда его горячий рот исследовал мою грудь, и тем более не тогда, когда подбородком он отодвинул кружево бюстгальтера и обхватил губами сосок.       Я застонала и обхватила его талию ногами, положив руки на плечи. — Ты другой, — выдохнула я, когда он дунул и лизнул второй сосок. Деймон всегда был внимательным, страстным любовником, но сегодня… Сегодня он кажется ненасытным. Я отвечала на его действия своими, такими же отчаянными, боясь мысли, что что-то настолько хорошее, идеальное не может длиться долго. Расправившись с его пиджаком, мои руки метнулись прямо к ремню, каким-то чудом трясущимися пальцами я расстегнула его и стянула штаны вместе с боксерами вниз по накаченным бедрам. — Возьми меня в себя, — приказал он, продолжая осыпать грудь поцелуями. Я обхватила его пальцами, и Деймон хрипло застонал, поднимая голову и встречаясь со мной потемневшим от желания взглядом. Другой рукой я отодвинула стринги в сторону. Но вместо того, чтобы направить его в себя, я решила помучить нас обоих, проводя вельветовым кончиком его члена по влажности между ног, заставляя его почувствовать свою власть надо мной. — Елена. — Лена, — поправила я, наклоняясь вперед и хватая его верхнюю губу зубами.       Когда я наконец направила его в себя, терпение Деймона уже было на пределе, не дожидаясь, он подался бедрами вперед, полностью заполняя меня одним мощным толчком. Снова. Снова. И снова. Он целовал меня безудержно и страстно, словно не мог насладиться. Его руки были везде, требуя всего одновременно. С рычанием Деймон оторвался от меня. — Я чувствую, что ты близко, детка. Давай. Сейчас. Его жесткий приказ освободил меня, мое тело содрогнулось в нескончаемых судорогах, и со рта сорвался стон наслаждения, который он поймал губами. Его собственный стон соединился с моим, когда секундой позже он кончил в меня.       Когда мое дыхание вернулось в норму, и сердце перестало проситься наружу, я прикусила его за плечо и поерзала, молча прося опустить на пол. Деймон ослабил хватку, и я осторожно скользнула вниз по его телу, пока ноги не стали твердо на землю. Я сглотнула. — И… Выглядя абсолютно уверенно, и нисколько не неудобно из-за накрывшей нас животной страсти, Деймон натянул назад штаны, застегнул ремень и вернулся к привычному идеальному образу Деймона Сальваторе. — И? Почувствовав неожиданную и необъяснимую волну нежности, я протянула руку и дотронулась до его щеки. — Ты мне нравишься. Он подался ко мне и вернул на место лямку бюстгальтера, неотрывно и жадно наблюдая за собственными действиями. — Ты мне тоже нравишься. — Это значит ты начнешь называть меня моим настоящим именем? — Елена Фрэнсис? С удовольствием. — Однажды, Дейми. Однажды ты сломаешься и назовешь меня Леной, — сказала я, похлопав его по щеке и игриво отталкивая его, потому что в этот раз я действительно хотела пить.       Я взяла оставленный ранее стакан и осушила его в три глотка. Он сделал тоже самое. — Ты останешься? — спросила я. — Ты хочешь, чтобы я остался? Так сильно. Я кивнула. Деймон посмотрел в сторону гостиной. — Есть шанс, что ты позволишь мне включить спортивный канал? Сегодня был полуфинал по бейсболу. — Зависит от того, смогу ли я пристроиться рядом с тобой с ведерком мороженого и перекрикивать комментаторов во время самых горячих моментов? — Зависит, — сказал он, направившись в гостиную, взяв пульт и включив телевизор. — От чего? Он посмотрел на меня. — Поделишься ли ты мороженым? Я скандально ахнула. — Это возможно? Я нашла твою калорийную слабость? Подмигнув, он сел на диван, не сутулясь, потому что это Деймон, о ком мы говорим. Но момент настолько естественный, домашний, идеальный… Я почувствовала, как земля уходит из-под ног, потому что больше нет смысла отрицать очевидное. Он тот самый. Тот, кого я хочу не просто сейчас, а навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.