ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Был тёплый летний день. Шестнадцатилетний парень с сапфировыми волосами и глазами цвета шоколада прогуливался по парку в поисках объекта своей любви. Не так давно Вальт понял, что влюбился в своего друга детства. Его пепельные волосы так и манили потрепать их. А глаза… От глаз было не оторваться. Словно летний закат, подходящий к концу. Юноша каждый раз заливался ревностью, когда к Шу то и дело подходили поклонницы, прося фото, автограф или даже объятия. Тогда пепельноволосый говорил, что это нормально, но кареглазый всё равно злился. Ведь Аой хотел ощущать себя больше, чем просто другом…

***

Подходя к арене, Вальт увидел Шу. Но он был не один… Рядом с ним стоял Луи. Издалека казалось, что они мило беседовали. Луи подходит к Шу, обвивает его шею своими руками и втягивает в поцелуй, нежный и страстный одновременно. Вальт больше не смог смотреть на это и побежал прочь из парка. Прибежав на крышу заброшенной многоэтажки, он начал плакать навзрыд. Он кричал о своей любви, не боясь быть услышанным: в этот район почти никто не приходил. Успокоившись, он посмотрел на закат. На летний закат, подходящий к концу. Этот закат напомнил ему глаза Шу, такие же алые, такие же завораживающие и успокаивающие. Судорожно всхлипывая, он смотрел на небо, где уже исчезло солнце и появлялись первые звёзды. «Как жаль, что тем, чем стало для меня твоё существование, не стало моё существованье для тебя.» Именно эта цитата описывала всё душевное состояние Аоя. Почти успокоившись, он уснул.

***

Проснулся он у себя дома. Посмотрев на часы, он отметил, что уже двенадцать часов дня. Вальт пошёл на кухню и увидел Шу, находящегося в обеспокоенном состоянии. Когда юношу заметили, напряжение на лице у пепельноволосого заметно спало. — Что ты делал на заброшке в 12 часов ночи??? — закричал Куренай. — На звёзды смотрел, — набравшись терпения, ответил Вальт. — Из-за тебя мы все чуть с ума не сошли, а он на звёзды смотрел! Предупредить нельзя было? — Я хотел сам побыть . -Ты плакал во сне и шептал слово «люблю». Что-то случилось? — Нет, ничего страшного. Не бери в голову. — Ну как знаешь. Если что-то случится, скажи об этом. Хорошо? — Угу. Я пойду домой, родители волноваться будут. — Тебя проводить? — Не маленький, сам справлюсь. — Пока. — Пока. Когда Шу вышел, у Аоя началась истерика. Мисс Чихару пришлось вколоть ему сильнодействующее успокоительное, чтобы юноша успокоился.

***

С того времени, когда Вальт увидел Луи и Шу, прошёл месяц. Аой начал терять вес и волосы, а вместе с ними и интерес к жизни. Друзья и родные пытались узнать, что с ним такое, но он всё время игнорировал их, когда они касались этой темы. Вскоре все отстали от него и начали подготовку к школе, до которой осталось чуть больше недели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.