ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Всё уже не будет как раньше

Настройки текста
Настал день, который большинство школьников считают приговором. 6 апреля*. В этот раз Вальт присоединился к мнению большинства. Он ещё не пришёл в себя от увиденного на бей-арене. И, естественно, он был в депрессии. Кому понравится, что его любовь состоит в отношениях, да ещё с ненавистным тебе человеком? И вот, надев белую рубашку с длинным рукавом, чёрные штаны и туфли, он пошёл в школу. После общешкольной линейки все прошли по классам. Когда все собрались в классе, учитель объявил нового ученика — Луи Ширасагиджо. Сказать, что Вальт удивлён — ничего не сказать. Человек, который украл у него любовь, которого он ненавидит всем сердцем, будет учится с ним в одном классе? Ну это уже никуда не годится. Нагло ухмыльнувшись, он прошёл за последний ряд и сел по правую сторону от Шу. По левую, возле окна, сидел Вальт, который побледнев от такой новости слился со своей рубашкой. — Тебе нехорошо, Аой? — со злой усмешкой спросил Ширасаги. «Да! Мне плохо от того, что ты забрал у меня Шу и сейчас находишься рядом со мной», — подумал про себя синеволосый. Хотя кто сказал, что Шу только его? — Нет, всё нормально, — ответил парень, умело натягивая фальшивую улыбку. — А мне показалось, что нехорошо, — сказал Луи с той же ухмылкой. — Ну он же сказал, что с ним всё хорошо, значит так и есть. Правда, Вальт? — подал голос Шу. — Да, со мной всё нормально, — повторил Вальт. «Я говорил ему, что он не умеет врать?» — пронеслось в голове у Шу. — Ну, как скажешь. Прозвенел звонок, и учитель начал объяснять новую тему. На длинной перемене Вальт нехотя поднялся на крышу в бей-клубе, так как не был там после происшествия в парке. Да, для Вальта это самое настоящее происшествие. Поднявшись на крышу, кареглазый увидел такую картину: Дайго и Кен сражаются на арене, а Маэстро и Вакия целуются в углу. Синеволосый застыл в изумлении. — Привет, ребята, — сказал Вальт, немного отойдя от ступора. — П-п-привет, — сказали Вакия и Маэстро, оторвавшись друг от друга. — Пока тебя не было, ты многое пропустил, — сказал Дайго. — Кстати, почему тебя не было? — начал орать Вакия. — Стало плохо, вот и не пришёл, — соврал Вальт. — Тебе не говорили, что ты совершенно не умеешь врать? — сказал заорал во всё горло блондин. — Не хочет — пусть не говорит, — откликнулся Кен. — Хм. Ну и молчи! — сказал Вакия, обиженно отвернувшись. — У меня не было свободного времени, — признался Вальт. Да, это была правда. Всё свое свободное время синеволосый тратил на истерики или же попросту смотрел в одну точку, пытаясь прожечь её взглядом. Остальное время прошло за битвами и весёлыми беседами. Только Вакия и Маэстро слишком часто отлучались. Да ну их, Вальту сейчас не до их розовых соплей, он с головой окунулся в суровую реальность.

***

По дороге домой кареглазый осознавал прошедшие события этого дня. Сначала Луи в их классе, потом отношения Вакии и Маэстро. Всё это слишком сложно! Эти мысли не давали покоя и так обеспокоенному Вальту. Всё уже не будет как раньше… Сегодня юноша окончательно это понял. Но отвлёкшись от своих мыслей, возле парка он заметил то, что повергло его в шок. Там были…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.