ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После разрыва Луи и Шу прошёл месяц. Вальт и Шу начали официально встречаться, но это никого не удивило. Теперь Вакия и Рантаро не уходят в сторону, когда хотят поцеловаться. Куренай и Аой более осторожны насчет поцелуев при посторонних, но зато они не сдерживали себя наедине. У Луи было множество девушек, с которыми он порвал из- за того, что они надоедали ему. Больше событий не произошло, хотя… Больше десятка девушек за месяц- это ненормально! А так всё происходило как обычно. Ну, почти. — Шу! — к пепельноволосому стремительно приближался вихрь, в котором едва можно было разглядеть Аоя. При виде своего возлюбленного Куренай успокоился, так как до звонка на урок оставалось меньше 2-х минут. — Я опоздал… Опять. Прости, — виновато съёжился Вальт. — Да ничего, не переживай, — попытался успокоить его Шу. Всё- таки не хотелось видеть его таким подавленным. — Так, пошли на урок, мы же опаздываем! — встревожился кареглазый. — Да, пошли, — покорно согласился Шу. На уроках друзья не могли думать ни о чем другом, кроме как друг о друге. За это их часто упрекали учителя, но, несмотря на это в учёбе они не отставали. После уроков они шли на крышу, где их ждали Вакия, Рантаро, Дайго и Кен. — Привет! — воскликнули все одновременно и рассмеялись. После этого шли ожесточенные бои, прерываемые шуточными угрозами, смехом и поцелуями Вакии с Маэстро. Около 20:00 друзья с неохотой шли домой. Шу с Вальтом в одну сторону, Дайго с Кеном - в другую, а Вакия с Маэстро около получаса сидели на крыше, смотря на закат все также признаваясь в своей любви . По дороге домой Вальт чуть не попал под машину (впрочем, как обычно), но его вовремя утаскивал с дороги Шу. — Давай сегодня у меня заночуешь? — предложил Шу. «О Господи, он ещё и спрашивает!» — Конечно, только маму предупрежу. Набираем номерок. Длинные гудки на том проводе. Похоже, никто не собирается брать трубку. Как только Аой хотел отключиться, пошёл отсчёт секунд, за которые, собственно, и снимают деньги. — Алло, мам? Можно я у Шу переночую? — Опять? Ну хорошо. Только чтобы никаких девочек! — Их как раз и не будет, не беспокойся. Спокойной ночи, мама. — Спокойной ночи. После телефонного разговора парни смело направлялись домой к пепельноволосому. Времяпрепровождение заключалось в просмотрах фильмов и поцелуях, страстных и обжигающих, но в тоже время нежных и умиротворяющих. После принятия душа (пока что отдельного) они одевались в пижамы и ложились в кровать Шу, которая была не просто большой, а огромной. Парням хватало одной её половины, они спали в обнимку. С утра Куренай старался как можно незаметнее вырваться из объятий кареглазого, чтобы приготовить ему завтрак. Через 10 минут встал Вальт и, ощущая своим милым носиком манящий запах еды, пошёл на кухню. Куренай вовсю старался над блинчиками. Рядом с тарелкой стояла баночка кленового сиропа, того, который Вальт обожал до безумия. Аой на цыпочках приближался к спине любимого, но, приблизившись к своей цели, услышал голос: — С добрым утром, Вальт. — С добрым, — уныло ответил Вальт. — А что это? Блинчики! — Настроение у кареглазого сменилось на прямо противоположное. Отведав вкусных блинов, которые буквально таяли во рту, парни направились в гостиную смотреть фильм. Они не запомнили сюжета, так как каждые 5 минут просмотра прерывались поцелуем. Время пролетело незаметно, и синеволосому пришлось идти домой. Поцелуй на удачу. — До завтра, Вальт. — До завтра, Шу. — Я тебя люблю. А ты меня? — Я тебя тоже… Люблю… Ещё раз поцеловавшись, Аой пошёл домой. И всё у них будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.