ID работы: 8105348

Люблю...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
автор
Kosma Furia бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Свет сияет ярче только в темноте.

Настройки текста
— Я согласен! — воскликнул Вальт, заключая Шу в крепкие объятия. Никто из парней не знал, сколько длилось это мгновение, длинною в вечность. Тогда они чувствовали себя самыми счастливыми на свете. И вдруг по телу Аоя прошла нервная дрожь, словно через его тело пропустили электрический ток. Он отстранился от Куреная и жалобно посмотрел ему в глаза — Что такое? — с тревогой в голосе спросил пепельноволосый. — А Луи? — Знаешь, я его не люблю, и он меня тоже. Скоро мы расстанемся. — А почему вы вместе? — в голосе кареглазого послышались нотки ревности. — Мой отец работает на семью Ширасаги, об этом ты, скорее всего, уже знаешь. —  Вальт одобрительно кивнул. —  Так вот, Луи «нашёл» серьёзные ошибки в работе отца и пригрозил, что он поможет его увольнению, если я не начну с ним встречаться. — Что значит «нашёл»? — Ах да, я не сказал тебе самого главного. Луи это всё придумал. От услышанного Вальт НЕМНОГО впал в шоковое состояние. — Но… Это же неправда! — А кто нам поверит? Аой понял, насколько жесток этот мир и насколько он наивен. — И… Ты согласился на это? — Как видишь. Он не только наивный, но ещё и тупой. Вальт уже начал заниматься самокопанием, но голос Шу вернул его в реальность. — Только вот всё это закончится через полмесяца. — В смысле? — Наши родители заключили договор, и он заканчивается через полмесяца. Тогда нас с Ширасаги не будет связывать ничего, кроме обоюдной ненависти. — И мы сможем быть вместе? — Мы будем вместе. Обещаю. На глаза младшего невольно начали наворачиваться слёзы. — Что случилось? — встревоженно спросил Шу. — Я… я… Я обещал тебе не сдаваться… — Ты бы сдался, если достиг бы земли. Но ты здесь. Слёзы, душившие Аоя, начали изливаться наружу. Кареглазый понемногу начал оседать на землю. Шу подхватил возлюбленного и сел вместе с ним на крышу. Закат. Красивый, завораживающий, успокаивающий. Солнце стало свидетелем этой немой сцены. Закат - это конец дня, конец светлой полосы. А что будет дальше? — Это конец нашей дружбы, да? — c усмешкой спросил Вальт. — Да, но конец- это только начало… — Начало чего-то большего, таинственного и непредсказуемого. — Ты прямо мысли мои читаешь, — с улыбкой сказал Шу. — Смотри, звёзды. На небе горели слабые огоньки, но со временем они становились всё ярче и ярче. Ведь звёзды только ночью…

***

Вальт проснулся в уже знакомой ему комнате. «Шу забрал меня к себе?..»— смог осознать Вальт. Смотреть на окружающее его пространство мешала пелена на глазах, он ведь только что проснулся. И тут его живот издаёт жалобные звуки, тонко намекая на то, что он уже чуть больше полдня ничего не ел. — Замолчи, Шу и так спит, а тут мы ещё со своими проблемами, — злобно сказал Аой своему животу, но тот не собирался успокаиваться. — Да я не сплю. На пороге комнаты стоял Шу. Кареглазый бросил мимолётный взгляд на часы. 1:49 a.m. — ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ??? — Извини, я не хотел, — улыбнувшись, сказал Куренай. — Ты чего не спишь? — спросил Аой, ведь было уже достаточно поздно. — Не спится. А ты? Хотя, нет. Дай сам угадаю. Есть хочешь? — Нет. Не хочу, — сказал синеволосый, и его живот решил повторить свою песню. Вальт густо покраснел. «Блин, он такой милый, когда краснеет,»— подумал Шу. — Пошли, я тебе ужин приготовлю. Или уже завтрак? — Пошли. Через полчаса Аой доедал пасту, а Куренай с умилением наблюдал эту картину. — А как ты собираешься объявить Луи о вашем разрыве? — подал голос Вальт. — Как ты думаешь, ему будет приятно, если я буду целоваться с кем-либо у него на глазах? — Оригинально. — Зато работает, — ухмыльнулся Шу. — А он с кем-то целовался во время ваших отношений? — Прямо у меня на глазах. — Класс. Стоп. А кто будет этот «кто-либо»? — Об этом я и хотел тебя попросить. — Ну… Я не знаю… Ладно, — согласился Вальт. — Спасибо. Ты у меня самый лучший, — сказал Шу. — Спасибо. — К щекам Вальта начала подступать кровь, и постепенно они покрылись румянцем.- А как мы будем встречаться, если ты с Луи? — У нас будет что-то вроде скрытых отношений. — Типа любовники? — Типа да, — передразнил его Куренай. Юноши сидели бы здесь, рядом друг с другом, в домашней обстановке хоть всю ночь, но как всегда организм кареглазого умеет испортить момент. Вальт начал часто и долго зевать. — Спать хочешь? — с надменным тоном произнёс алоглазый. — Нет, — неумело соврал Вальт и начал теряться в пространстве, а разум заполнила пустота, оглушающая своей тишиной… — Эй, ты что, спишь? — спросил Шу, но ему никто не ответил.- Ясно всё с тобой. Куренай взял Аоя на руки и бережно донёс до кровати. — А мама? — спросил Вальт, ведь он не говорил матери даже о своём уходе. — Не волнуйся, я её предупредил. А сейчас спи. Сквозь сон кареглазый почувствовал, как Шу бережно укрыл его одеялом, поцеловал в лоб и пошёл спать.

***

Они старались вести себя как можно скрытнее. Не бросали друг другу выразительные взгляды, не держались за руки. почти не разговаривали друг с другом. Зато каждый день заходили домой к Шу, где никто не помешает. Они смотрели сериалы, целовались и дурачились. Но к истечению двух недель Луи всё чаще наведывался к Шу. Тогда Вальту приходилось прятаться в ванной, чтобы его не заметил Ширасаги. Однажды он услышал их разговор во время очередного визита Луи. — Ты такой милый… Я хочу тебя… «Нужно действовать»,— подсказал Аою внутренний голос. Если идти в полный рост, то его заметят, поэтому он пополз на четвереньках. Самое главное- пролезть мимо кухни, где сейчас Шу с Луи, иначе Вальту не поздоровится… Он благополучно выполз на улицу и позвонил в звонок. Послышались шаги. «Лишь бы не Луи…» — Вальт? Ты как.? — Не важно. Пустишь? — перед ним стоял Шу, явно озадаченный сложившейся ситуацией. — Кто там? — недовольно гаркнул Ширасаги.- А, это ты, Аой. Рад тебя видеть. В последней фразе было смертельное количество яда и сарказма, но Вальт выстоял. — И я рад тебя видеть, — как можно вежливее ответил кареглазый. — Пройдем в дом, — предложил Шу, предчувствуя бурю. — Давай, — согласился Вальт. Сначала зашёл Шу, потом Вальт, за ним Луи. Ширасаги пытался толкнуть Аоя, но споткнулся и упал ко всеобщему смеху. — Помоги мне подняться. Не стоило прилаживать усилий, чтобы догадаться кому адресована эта фраза. После того, как пепельноволосый поднял своего «возлюбленного», все прошли в гостиную. Беседа явно не клеилась, и тут Шу резко разворачивает к себе Вальта и впивается в столь желанные губы… — Этого стоило ожидать, ведь договор закончился вчера, если ты не забыл. Но я тебе этого так не оставлю. Я потушу свет твоей жизни! Твоему отцу не жить! — Мой отец уже отдыхает на одном из тысяч Тихоокеанских островов, тебе его не найти. — Тогда я, пожалуй пойду отсюда! — крикнул Ширасаги. — Иди, небось твои девочки уже заждались, — съязвил Вальт. Луи ушёл, громко хлопнув дверью. — Но ведь он может потушить свет твоей жизни… — обеспокоенно начал Аой. — Мой отец отдыхает на Гавайях. А свет сияет ярче только в темноте… — сказал Шу, загадочно улыбаясь. Поцелуй, ещё один, и ещё один… Теперь им ничто не помешает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.