ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.(день рождения)

Настройки текста
05.03.2018 Сегодня 5 марта — день моего рождения. В этом году мне исполняется 15. Мама ещё вчера купила пирог, а сегодня он оказался моим завтраком. Думаю, что 3 кусок все же был лишним. Как же бесит, неужели человек не может иметь самоконтроль? (видимо я — нет) Хотела бы я сейчас очиститься, но думаю, что сейчас не самое хорошее время. Так как сегодня «особенный» день, я даже умудрилась нанести тушь в один слой. Надеюсь, что та сумасшедшая преподавательница не заметит её, хоть это и маловероятно (я думаю, у неё в мозгу установлен индикатор макияжа). Вот я уже переступаю порог школы, прикладываю свою карточку и… тут я слышу ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ХЛОПОК. — С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ И ЧУМОВОГО НАСТРОЕНИЯ, — Сыльги начинает орать что есть мочи, но, слава богу, я подрываюсь и успеваю закрыть ей рот руками до того, как она продолжит этот концерт. Я обычно никогда не нахожусь в центре внимания, да и просто не привыкла к нему, поэтому подобная шумиха в мою честь меня немного смутила и заставила чувствовать неловко, но если честно, мне было до безумия приятно, что мои друзья поздравили меня. Это первый раз когда я получаю поздравления от кого-то, кто не является моим родственником. Кстати, если говорить про мои отношения с Сыльги и Айрин, за эти пару дней мы очень сдружились. Мне даже кажется, что теперь я нашла кого-то в ком я уверена, но все же исходя из своего опыта, стараюсь больше не привязываться к людям (ты уже привязалась, идиотка). — БОЖЕ ТЫ ЧЕ ТАК ОРЕШЬ, КТО ВАМ ВООБЩЕ РАЗРЕШИЛ ХЛОПУШКУ В ШКОЛЬНОМ ХОЛЛЕ ВЗРЫВАТЬ?! — Мы сами, — спокойным тоном говорит Айрин. — Да нам уже нечего терять (в первый день школы Сыльги с Айрин умудрились уронить и сломать бойлер с водой, на следующий день они каким-то образом сломали жалюзи, а вчера Айрин решила уйти домой через окно). — Поэтому с Днём Рождения! — Айрин с Сыльги очень крепко меня обняли. — Стойте, но как вы узнали? — Ты думаешь у старосты нет дат рождений учащихся класса? — почему-то с гордостью говорит Сыльги. С начала года ее избрали старостой, понятия не имею как это произошло, но староста из нее отличная. Замечательно ведь, когда староста предлагает прогуливать уроки. — А, ну да. *на уроке английского* Я пришла на урок пораньше, потому что пропустила обед (того утреннего торта мне должно хватить ещё на пару дней), взяла только йогурт и теперь уже допиваю его. — Эй, с днём рождения, — Чонгук заходит в класс и подсаживается ко мне. Как оказалось, того парня с глазами Бэмби зовут Чон Чонгук. Каково было мое удивление, когда я узнала, что нас определили в один класс по английскому. За это время мы успели познакомиться и возможно даже сдружиться (хотя в нем друга я как не видела, так и не вижу). Как только Чонгук впервые увидел в классе ту странную девушку, что пялилась на него минут 5, сразу же подсел ко мне. — Ты-то откуда знаешь? — Айрин, орущую поздравления было слышно аж на другом конце света. — Это была Сыльги. — Мне пофиг, я их все равно не различаю (очень многие учителя также их путают, хоть они и абсолютно не похожи). — В любом случае, спасибо за поздравление. — Кстати, ты знаешь, что я старше тебя? — Чонгук спросил у меня, но ответ очевиден. Конечно же я знаю, когда день рождение у парня, который мне нравится. — И что? — А то, что ты теперь должна назвать меня оппой. — Я никогда не назову тебя оппой. — Поживём, увидим, — опять его странная ухмылка — Что ты имеешь ввиду? — Ничего. — Пффф, придурок — Твой придурок. — Что ты только что сказал? — Говорю, сама такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.