ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
09.05.2018 Очередной супер-скучный урок английского. Мне нравится английский язык и я его довольно хорошо знаю, но мне скучно, потому что данные темы и слова я уже знаю (да и училка просто болтает как улитка), а Чонгуку скорее всего просто не интересно. Я бы не сказала, что он хорошо знает английский, но каким-то образом он постоянно набирает высокие баллы на тестах (иногда даже больше чем я). Он говорит, что умный, а я говорю, что он просто везунчик (так мне кажется). Я как всегда сижу вместе с Чонгуком. Чонгук уже почти уснул. Обычно он спит лицом в стол, но сегодня кое-что поменялось. Не знаю почему, но мы сидели очень близко друг к другу. В какой-то момент я начала чувствовать, как на моё плечо что-то опускается. Я постаралась незаметно взглянуть на причину всех моих страданий. Когда я посмотрела на него его голова уже полностью лежала на моем плече. Чонгук нравится мне уже 2 месяца, но, на удивление, мое сердце никогда не трепетало при виде него, только вот все мои мысли были всецело заполнены им. Но сейчас я поняла каково чувствовать бабочек не только в животе, а во всем теле (хотя больше это было похоже на то, что меня запекали в печи). Мое сердце начало дико стучать. Мне становилось все жарче и жарче. В какой-то момент мне начало не хватать кислорода. И я думаю, что если бы Чон увидел мое лицо, он бы сразу заподозрил что-то неладное. Благо, он на меня не посмотрел. Но посмотрел кое-кто другой. Парень сидевший спереди повернулся (я думаю, он хотел что-то попросить), но увидев мои горящие щёки и в принципе то, что я жадно и безуспешно пыталась глотнуть хоть немного кислорода, он в недоумении отвернулся (надеюсь мои чувства к нему не очевидны). — Чон Чонгук, читай следующий пример с книги, — требовательно сказала учительница. Чонгук, видимо услышавший своё имя, соскочил с моего плеча. На минутку мне стало грустно. После себя он оставил теплый след на моем плече и приятный, и в тоже время нет, осадок на душе. С Чонгуком у нас странные отношения. Мы вроде как друзья, но иногда Чон делает не свойственные друзьям вещи (или же только мне так кажется, потому что влюбилась в него по уши). Но при всем этом он никогда не подпускал меня слишком близко. Мы никогда не рассказывали друг другу о проблемах, не делились секретами и в целом, если не считать уроки английского мы не очень-то и часто виделись и болтали. Быть влюбленной и следить за каждым шагом вашего предмета обожания? Да кто так вообще делает? Точно не я (вообще-то ты единственная кто делает это). Я в свою очередь при виде Чона наблюдала за ним как можно дольше. Я чувствовала такое облегчение, когда видела его улыбку или то, как он дурачился. Иногда во время того, как я наблюдала за каждым его движением, он мог посмотреть на меня в ответ. Обычно в таком случае мы просто улыбались друг другу или же он опять начинал смотреть на меня со своей фирменной ухмылкой, а я просто закатывала глаза и отворачивалась (неужели кто-то научился обрывать зрительный контакт?). Но, к сожалению, зрительный контакт с Чоном — это единственное чем я могла довольствоваться, ведь он, как клишированно это не звучало бы, является типичным бэд боем, который играет в футбол и общается со старшеклассниками, и, к моему, разочарованию со старшеклассницами он общается не меньше, однако 2 лучших друга Чона именно из его класса. Ким Тэхён — парень с острым, как лезвие, носом и квадратной улыбкой, неимоверно пользуется популярностью у противоположного пола, но видимо ему не особо это интересно, на удивление среди них есть отличник, им оказался Тэхён (ещё он шарит в информатике, мне бы так), его я считаю самым здравомыслящим в их компании. И Пак Чимин — паренёк с белоснежной кожей и пухлыми губками, но при этом очень мускулистый (девушки в основном сходят с ума с его тела), если не ошибаюсь увлекается танцами, и поэтому те двое часто над ним подшучивают (мол, танцуют только девчонки). В какой-то мере даже страшно, от осознания того, что все это я узнала лишь постоянно наблюдая за ним (это лечится?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.