ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.(сплетни и туалет)

Настройки текста
19.07.2018 Только что закончилась информатика и должен быть перерыв на обед. Я, Сыльги и Джухён как всегда после уроков идём в туалет. Идём мы туда, во-первых, по человеческой нужде, а во-вторых, чтобы обсудить ту хрень, что произошла с нами за весь день. — БОЖЕ, ПОЧЕМУ СОЛЬХЁН СЕБЯ ТАК СТРАННО ВЕДЁТ? — на весь туалет заорала Джухён. — Я серьёзно не понимаю, что с ней не так, — супер серьезным тоном сказала я. — Сыльги, тебе нужно что-то с этим делать, это больше не может продолжаться, — выложила все Айрин. Я кивнула. — Сыльги, то, что она хочет забрать тебя у нас — очевидно. Конечно, ты можешь общаться с кем хочешь, но я не вижу, чтобы ты горела желанием с ней говорить. — Я знаю… Но я правда ничего не могу с собой поделать, я просто не могу сказать ей прямо, чтобы она отстала, — пробубнила Сыльги. — ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ! — не выдержала Айрин. — Не ори, — спокойно сказала я. Наша проблема заключается в том, что каждый раз, когда мы заходим в туалет и дискутируем на очень важные темы (мы просто сплетничаем), мы никогда не проверяем кабинки на наличие людей. После последней фразы, что я сказала, я услышала звук смыва унитаза. Из кабинки вышла брюнетка с длинными волосами, с маленьким аккуратным носом и глазами как у кошки, которые были подведены черной подводкой. Она начала мыть руки, но когда закончила повернулась к нам и спросила: «Прошу прощения, но вы говорили о Сон Сольхён?» — Нуу, вообще да, о ней. Как ты узнала? — спросила Айрин. — Во-первых, вас было очень хорошо слышно, а во-вторых, я и мои подруги тоже настрадались от неё. Сначала она заполучила наше доверие, но потом настраивала нас против друг друга. У меня есть две подруги и одна из них с очень мягким характером, она не умеет отказывать кому-либо. Она и стала жертвой Сольхён. После этого она даже увела её парня. — Серьезно? Видишь, Сыльги, мы не хотим, чтобы с тобой произошло что-то подобное, — сказала я. — Но у меня ведь даже парня нет. — Ничё, появится (кто бы мог подумать). Кстати, хотелось бы узнать твоё имя. — Меня зовут Ким Дженни, а моих подруг Хо Сонхи и Мён Мина. Ту, у которой Сольхен увела парня, зовут Мина. — представилась незнакомка. — - Меня зовут Ким Йерим, или просто Йери, это Айрин и Сыльги. — Будем знакомы. Это была очень спонтанная, но очень нужная для нас всех встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.